Ты рил гермафродит, или прикидываешься?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
это надо писать вайсу и разговаривать с ним
Администрация имеет право как прислушаться так и нет.
Но когда это продолжается с самого начала и без остановки, когда это отбивает у людей желание тут играть, когда все эти темы отбивают желание любого нового игрока сюда заходить и исход будет очевиден, на PvP проекте больше нет места соло игрокам, проект превратился в GvG ибо играющему балансеру так удобно, то все будет лишь усугубляться.
Если для привлечения внимания к данному вопросу, нужно писать об этом а не молчать в тряпку или тупо уйти с сервера, как заставляет вас балансер, тем самым наносить вышеперечисленный вред серверу, то пусть будет так, видимо это единственный путь быть услышанными.

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

Администрация имеет право как прислушаться так и нет.
Но когда это продолжается с самого начала и без остановки, когда это отбивает у людей желание тут играть, когда все эти темы отбивают желание любого нового игрока сюда заходить и исход будет очевиден, на PvP проекте больше нет места соло игрокам, проект превратился в GvG ибо играющему балансеру так удобно, то все будет лишь усугубляться.
Если для привлечения внимания к данному вопросу, нужно писать об этом а не молчать в тряпку или тупо уйти с сервера, как заставляет вас балансер, тем самым наносить вышеперечисленный вред серверу, то пусть будет так, видимо это единственный путь быть услышанными.
ты думаешь знакомые вайса не заходят сюда поиграть? Я даже не удевляюсь, что он сам заходит поиграть. Это даже логично вполне что у вайса есть хорошо знакомый человек или друг играющий на х1к к чьему мнению он прислушивается и будет прислушиваться, чем 5 постоянных челов которые ноют на форуме. хоть 500 тем создавай. Если бы был спад доходов на серве, тогда бы и пошевелились.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Красава. Ходит легенда, что там все бездари фармят которые не тянут.
Мусор нннада? Пока чищу/удаляю/раскидываю нищим.
425.png

iRasen

Граф
Лайки
1 302
когда все эти темы отбивают желание любого нового игрока сюда заходить
Та не, ты что, это не из-за тем, это просто баланс плохой. Новый игрок на сервер заходит и нюхом чует что баланс тут не в ****у.

M

Maleficent

Ну кстати если б все так было плохо то мурдер не сидел бы на арчерках, тем более сотка с ним бегает в паке))
Не бущу профы, на которых играем, получается. Хейтерки на форуме пишут бред по кд, получается.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
макс я чета пропустил,арб унизили чтоли?))
Походу да)) Я в последний раз когда бегал на арбе, на км с фул зарядом бил по магам стабильно минимум по 10 к Критами. Ну на то и есть фб, 30 секунд радости.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
ты думаешь знакомые вайса не заходят сюда поиграть? Я даже не удевляюсь, что он сам заходит поиграть. Это даже логично вполне что у вайса есть хорошо знакомый человек или друг играющий на х1к к чьему мнению он прислушивается и будет прислушиваться, чем 5 постоянных челов которые ноют на форуме. хоть 500 тем создавай. Если бы был спад доходов на серве, тогда бы и пошевелились.

Че когда на х50 уже перейдешь с этой ***ни мертвой? ))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
То чувство когда 2 сб на ЛХ не могут убить(нормального) мага, слабая профа, надо сб еще подрезать​

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ну, вы пока играйте, а я отдохну от этого шок контента 128 (10)

Satir

Барон
Лайки
84
как говарит малифисента урон был скоректирован чтоб каждая профа стояла долго и могла отбиватся! тут другие натройки хз какие но ето пздц

Satir

Барон
Лайки
84
тут даже гнома хер убьеш так просто!

Верх