Ты рил гермафродит, или прикидываешься?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну вы и нытики, хейтеры, до прихода балансера у вас и сх в анакимах не играли и арчеры не бегали, арбы вообще в говне были и не создавались данные персонажи, про магов с канцелом я вообще молчу, это же бесполезный кусок персонажа. А сейчас же классно! Вы не понимаете просто, сейчас даже гномы есть!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Ну вы и нытики, хейтеры, до прихода балансера у вас и сх в анакимах не играли и арчеры не бегали, арбы вообще в говне были и не создавались данные персонажи, про магов с канцелом я вообще молчу, это же бесполезный кусок персонажа. А сейчас же классно! Вы не понимаете просто, сейчас даже гномы есть!
Открою тебе маленький секрет, играли в клане за сх паком в анаках, ещё до того как сделали что если убьют анака (зарескилят) то он не пропадает. Это было до его прихода.
Ты же на км не ходишь.

Арм

Граф
Лайки
1 081
А я говорил что хф скрайда гамно , а вы не верили

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
иди модери эмик, сын бляди :rolleyes:
[:kiss:]
Открою тебе маленький секрет, играли в клане за сх паком в анаках, ещё до того как сделали что если убьют анака (зарескилят) то он не пропадает. Это было до его прихода.
Ты же на км не ходишь.
Я знал что ты тупенький, ладно.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Инсайд, просто пора так же плюнуть на "Сервер", в лицо "Балансеру" и ко, как они плюнули на комьюнити х1000)

DVZ

Виконт
Лайки
409
Маг убивает арбу на фб, понятненько. Аж захотелось зайти за арбу проверить.
Не, просто дело в том, что он не смог убить арбу стоя на ТП фан зоны, потому что ему флешка и сбивали таргет.
Такое бывает когда клешни вместо рук.

Верх