- Лайки
- 1 247
Тогда у меня вопросов нетарбы мела ходили гвг, причем вместо шкашек ДА были и хватило дамаг убить магов
А че за маги были?
Тогда у меня вопросов нетарбы мела ходили гвг, причем вместо шкашек ДА были и хватило дамаг убить магов
топовый маг пак васи)))Тогда у меня вопросов нет
А че за маги были?
Открою тебе маленький секрет, играли в клане за сх паком в анаках, ещё до того как сделали что если убьют анака (зарескилят) то он не пропадает. Это было до его прихода.Ну вы и нытики, хейтеры, до прихода балансера у вас и сх в анакимах не играли и арчеры не бегали, арбы вообще в говне были и не создавались данные персонажи, про магов с канцелом я вообще молчу, это же бесполезный кусок персонажа. А сейчас же классно! Вы не понимаете просто, сейчас даже гномы есть!
малышка мудрая, умница, сестричка!отъебитесь от нее, свиньи
жиза кстаЯ первый раз за долгое время пошел фаниться за арбу
Фанюсь, а там 6к от меня в ебло магу на фулл заряде
Когда мне некр в барьер бьет на*** по 3к
иди модери эмик, сын бляди :rolleyes:
Я знал что ты тупенький, ладно.Открою тебе маленький секрет, играли в клане за сх паком в анаках, ещё до того как сделали что если убьют анака (зарескилят) то он не пропадает. Это было до его прихода.
Ты же на км не ходишь.
Вытри рот свой, он в чем то жёлтом.
Я знал что ты тупенький, ладно.
Держи в курсе
Не, просто дело в том, что он не смог убить арбу стоя на ТП фан зоны, потому что ему флешка и сбивали таргет.Маг убивает арбу на фб, понятненько. Аж захотелось зайти за арбу проверить.
На х1к без конкуренции тянет.Ты тоже держи когда хоть одного конкурента на бернерах потянешь.
На х1к без конкуренции тянет.
Научи олимпить)Красава. Ходит легенда, что там все бездари фармят которые не тянут.