twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

VSL

Виконт
Лайки
433
прокоментирую
сб > дестра
25 лузов на дестре за 180 боев - адекватная ***ня, на сб эт вроде как не особо заебись) )
Сб не убивает нормального мага , должно очень уж повезти со стилом (как мы помним на скрайде он по птс)
Сб не убивает бёрна , только на 2 аренах и то с таким гео даже там можно проиграть.
Сб не убивает овера опять же, только на 2 аренах .
СБ может спокойно отлететь от туранта и гладиатора , берсекера. опять же дикий рандом сб вс сб
Ед кого сб убивает фри, это танк и дагер
Ах да, забыл про сумонов )))))
Это лично моё мнение , сб сильная профа но не имба как многие приписывают , особенно на скрайде

VSL

Виконт
Лайки
433
А то что вы делаете все за 180 боев по 20 лузов , летаете чисто на фарм профах евейдя друг друга и убиваете бомжей 50-100 птс которые выходят сделать квестик 10 боев , ну и + залив

EnglishMan

Барон
Лайки
14
И зачем ты это форсишь, тупое животное? Ой чел тебе настолько сложно в эту игру что ты рили думаешь дестр неубиваемый арбой на кайт арене) ) )

А ещё у тебя 37 птс на гладе, что в принципе лешает тебя права оставлять месседжи на форуме. Не квоть меня, выблядь лсная, плез)))
Какой счёт у тебя с Эхо на Сб? Сколько раз ты был хиро сб когда фармил Эхо?
Ты бы лучше ингейм так яростно пытался птсы апнуть, чем чёт мне доказать на форуме, легчайший.

заовнить = написать хyеву тучу текста на форуме который не несёт никакого смысла потому что ингейм ты 37 птсное дерьмо?
продолжай жить в своей мирке, лоу скильный долбоёбчик
опомнись, на твоей профе 60+ лузов, на твоей профе нет и 200 птс за 100+ боёв, кого ты овнишь клоун)))))

Смешно имея всего 1 победу в мирроре из 6-ти боев продолжать рявкать на форуме. Так же смешно иметь 37 птс на гладе при этом продолжать открывать ебыч за чей-то скилл. Вот это смешно, да.

Мне любой чел из моей пати объяснит, что я в принципе должен забить елду на чела с 37 поинтами на гладе и берса с 300 птсами.
Ты долбоеб не способен понять, что мне просто не интересны файты с тобой, потому что ты уже отлетел 5:1? Мне интересно драться с сильными берсами, к которым ты не относишься.

Как бы этот тред благодаря мне и создан, потому что после файта со мной эта свинья заныла. Поэтому, скорее всего тебе с него выйти нужно, 37 птсный гладиатор. Зачем ты меня начал квотить, если я обращался не к тебе, дурачёк?

ну, в принципе, тут и добавить нечего
6b5bc94107b776b6f1b20fc059a27eb9.png

а рашенкид это кто? берс, который улетел 7:1 в мирроре?

лучше напомни как оно иметь 37 птс на гладе
)

Расскажи мне ещё что-то про форс.

Это только то что я так быстро нашел.

EnglishMan

Барон
Лайки
14
@wz3 дурачок ты каждый пост обсираешься. Может успокоишься? ))) Тип ты щас опять напишешь 37 птс, потом ещё какую-то часть и всё. После чего я опять тебя макну.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Расскажи мне ещё что-то про форс.

Это только то что я так быстро нашел.
37 птс на гладе - приговор, при том что это было за 40+ боев точно. Это не ошибка сервера, это не особенности хроник, это просто твоё умение играть.
А вот луз дестром на кайт арене эт обычная игра на хфе, потому что практически любая профа способна отбегать дестра, и тем более арба, у которой есть варп, слоу трапы и куча мувспид на протяжении всего боя, когда дестр ограничивается двумя минутами.
Тебе даже в теорию этой игры трудно)

EnglishMan

Барон
Лайки
14
37 птс на гладе - приговор, при том что это было за 40+ боев точно. Это не ошибка сервера, это просто твоё умение играть.
А вот луз дестром на кайт арене эт обычная игра на хфе, потому что практически любая профа способна отбегать дестра, и тем более арба, у которой есть варп, слоу трапы и куча мувспид на протяжении всего боя.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Ты подумал что я посмеялся? Нет.
Ты в очередной раз доказал что ты дал.баёб.

Basa

Барон
Лайки
68
А то что вы делаете все за 180 боев по 20 лузов , летаете чисто на фарм профах евейдя друг друга и убиваете бомжей 50-100 птс которые выходят сделать квестик 10 боев , ну и + залив
Вся правда олимпиады на scryde <

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел за 180 файтов за 200 выйти не может, а долбоеб я, вот эт обидно(((

EnglishMan

Барон
Лайки
14
37 птс на гладе - приговор, при том что это было за 40+ боев точно. Это не ошибка сервера, это не особенности хроник, это просто твоё умение играть.
А вот луз дестром на кайт арене эт обычная игра на хфе, потому что практически любая профа способна отбегать дестра, и тем более арба, у которой есть варп, слоу трапы и куча мувспид на протяжении всего боя, когда дестр ограничивается двумя минутами.

Простой вопрос:
как ты такой аху.енный проиграл арбе?

EnglishMan

Барон
Лайки
14
чел за 180 файтов за 200 выйти не может, а долбоеб я, вот эт обидно(((
Яб тебе предложил, но ты сольёшься в очередной раз словами "мне это не нужно"

Ты летал на гладе тут? нет.
Ты летал на скрайде вне клана помойка? нет

Зачем тогда ты обсуждаешь мои птс-ы на гладе?

Чел ты летаешь в фри волны на апнутой профе и лузаешь 50+ раз, но всё ещё пытаешься как-то аправдать свои неудачи моими, на форуме.
Зачем?

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Кста вспомнил как мы с Лерой создали клан помойка и ты заходил в мамбл к Лере проситься в клан чтобы тебя не убивали. @wz3 как текое лошок

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Кстати могу ещё припомнить как ты п.изд.ел какой ты аху.енный на х30, и обещал забрать ауру у меня, после чего слился со словами "у меня нету на это времени"

@wz3 ты дурачок? )))

EnglishMan

Барон
Лайки
14
А ТЕПЕРЬ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ и чел щас напишет про 37 птс/

EnglishMan

Барон
Лайки
14
@wz3 ну ты своей тупой головой так и не можешь вдуплить, что я играю на гладе < 400 боёв.
На гладе у которого 4 сета, зарядки, макросы не работают, бега 0, маги бьют по 10к и тд тп.
ммммммммммм а что делаешь ты?) сливаешься на лимиты и нажимаешь ф1? И лузаешь 50+ в фри волнах? ммм. скиловой .

EnglishMan

Барон
Лайки
14
@wz3
upload_2019-4-19_16-56-54.png

а ну давай аправдай этот скрин

59 лузов на апнутой профе в фри волнах. Ух сильный! умный!

• Лайк
Реакции: VSL

EnglishMan

Барон
Лайки
14
@wz3 ты даже с лоски не вывез конкуренции, хотя он летал во все волны а ты в фри волны + залив.

Верх