twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

EnglishMan

Барон
Лайки
14
@wz3 может тебе напомнить как ты в мамбле ныл мм? когда спирит сгорел и релогнул тебе с ММ-а чего он особо не делает.. аа?

R

Require

Vertudo = 20% win rate hero. Feed 100 matches with Levrana live streaming XD.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Сб не убивает нормального мага , должно очень уж повезти со стилом (как мы помним на скрайде он по птс)
Сб не убивает бёрна , только на 2 аренах и то с таким гео даже там можно проиграть.
Сб не убивает овера опять же, только на 2 аренах .
СБ может спокойно отлететь от туранта и гладиатора , берсекера. опять же дикий рандом сб вс сб
Ед кого сб убивает фри, это танк и дагер
Ах да, забыл про сумонов )))))
Это лично моё мнение , сб сильная профа но не имба как многие приписывают , особенно на скрайде
9ba6fd50bb.jpg

Коротко о твоих тру стори

• Лайк
Реакции: wz3

Moonya

Лайки
197 006
даж в хлам занерфленный фс имеет положительный винрейт против сб
среднего коня\кота почти невозможно убить
хызы
в целом все по фактам сказано

Himera

Барон
Лайки
79
попробывал посмотреть стрим 20 мин возле столба и не 1 боя ! ну его нах такой стрим

V

Vertudo

попробывал посмотреть стрим 20 мин возле столба и не 1 боя ! ну его нах такой стрим
Ну, как бы никто не заставляет, я больше по фану его запускаю, ибо скучно просто так летать, ну и афк был те 20 минут, если не больше вроде.

V

Vertudo

Парни, чо вы начинайте, ну типо хз, 25 лузов это дерьмо конечно, но все ж видели что я летал тупо по кд на стремчек, ну душите:kotikset:1

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Чел ты че ваще настолько тупой что не можешь все свои мысли за раз сформулировать? Отвечу без квота пушто мне впадлу жать кнопку на каждый твой месседж.
Предложишь что? Отлетать на гладе 180 боев и взять 200+ птс? Давай. Только найди мне глада.
Да, я летал без клана помойка на скрайде. Летал на х30, после на х55 если не ошибаюсь, но там были лишь Твист и Лера. Летал без фулл нынешнего состава, и брал на берсе свои 1300 птс. А вот уже потом подлетел Гриша, вроде Эхо со Спиритом, ну и пошло поехало.
На счёт мамблы: звала Меня в неё Лера, а не я сам туда "просился". И только чёт я тебя не помню там, потому что начинал я с Лерой и Ромой.
На счёт х30. Ты отлетел 1 раз, я кликнул на ауру, продал весь шмот и ушёл в инактив, после чего ты начал писать мне на форуме какой ты стронг. Вот только как оказалось, стронг Таинтед, потому что фармил он, а не ты, ты стопанулся на 300 птс) А вот когда я снова начал играть берсом, ты вдруг резко перестал появляться на этой профе в принципе. А когда решил подраться со мной ещё раз, отлетел 3:1. Вот в принципе и все. Че ты ещё хочешь услышать?)))

Последнее редактирование:
V

Vertudo

chel kursor na painkiller derzhit, za stenochkoi, drozhit, ihihihih
Хз, высрать на форуме я тоже многое могу, но на деле, в данный момент, ты никто, много таких было, которые писали про мышку и прочее, но что-то пока никто не забрал у меня ауру, по этому твои высеры тупые панты, а я лучший слб после @Moonya^^ , ну и чуть не забыл, пошёл в будку, псина.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Хз, высрать на форуме я тоже многое могу, но на деле, в данный момент, ты никто, много таких было, которые писали про мышку и прочее, но что-то пока никто не забрал у меня ауру, по этому твои высеры тупые панты, а я лучший слб после @Moonya^^ , ну и чуть не забыл, пошёл в будку, псина.
kakui'u mishku chel
ti poteesh vs free kon' 5 min
ti mne ne sopernik ))00

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Чел ты че ваще настолько тупой что не можешь все свои мысли за раз сформулировать? Отвечу без квота пушто мне впадлу жать кнопку на каждый твой месседж.
Предложишь что? Отлетать на гладе 180 боев и взять 200+ птс? Давай. Только найди мне глада.
Да, я летал без клана помойка на скрайде. Летал на х30, после на х55 если не ошибаюсь, но там были лишь Твист и Лера. Летал без фулл нынешнего состава, и брал на берсе свои 1300 птс. А вот уже потом подлетел Гриша, вроде Эхо со Спиритом, ну и пошло поехало.
На счёт мамблы: звала Меня в неё Лера, а не я сам туда "просился". И только чёт я тебя не помню там, потому что начинал я с Лерой и Ромой.
На счёт х30. Ты отлетел 1 раз, я кликнул на ауру, продал весь шмот и ушёл в инактив, после чего ты начал писать мне на форуме какой ты стронг. Вот только как оказалось, стронг Таинтед, потому что фармил он, а не ты, ты стопанулся на 300 птс) А вот когда я снова начал играть берсом, ты вдруг резко перестал появляться на этой профе в принципе. А когда решил подраться со мной ещё раз, отлетел 3:1. Вот в принципе и все. Че ты ещё хочешь услышать?)))

Для инфы я прородитель клана помойка. И с одним из этих человек мы сидели в мамбле и ржали с тебя какой ты дал.баёб.
Эт так для инфы

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Прост @wz3 ты на форуме такой ах.уенный и пиз.датый. Я думаю зайдя с любым из этих человев кому ты тут что-то пишешь на 1 канал в мамбле, ты бы молчал и 0 слов сказал бы, ну или попробывал бы, но вышел бы через 5 минут.

V

Vertudo

chto ti widel, 40 pts musor skirmish xD
40 pts мусор, который заходил туда 1 раз и за этот 1 раз забрал геройство на помойке, на которой я могу 100500 пушек на себя одеть, зачем писать про этот зашкварный сервер вообще?

Верх