- Лайки
- 14
Сб не убивает нормального мага , должно очень уж повезти со стилом (как мы помним на скрайде он по птс)
Сб не убивает бёрна , только на 2 аренах и то с таким гео даже там можно проиграть.
Сб не убивает овера опять же, только на 2 аренах .
СБ может спокойно отлететь от туранта и гладиатора , берсекера. опять же дикий рандом сб вс сб
Ед кого сб убивает фри, это танк и дагер
Ах да, забыл про сумонов )))))
Это лично моё мнение , сб сильная профа но не имба как многие приписывают , особенно на скрайде
Привет милый <3 как дела?![]()
Коротко о твоих тру стори
Ну на самом деле ФС в дерьме на скрайде и это понятно.![]()
Коротко о твоих тру стори
Ну, как бы никто не заставляет, я больше по фану его запускаю, ибо скучно просто так летать, ну и афк был те 20 минут, если не больше вроде.попробывал посмотреть стрим 20 мин возле столба и не 1 боя ! ну его нах такой стрим
Я требую контент за крафтераНу, как бы никто не заставляет, я больше по фану его запускаю, ибо скучно просто так летать, ну и афк был те 20 минут, если не больше вроде.
Даёшь мне крафтера - делаю контент!Я требую контент за крафтера
Хз, высрать на форуме я тоже многое могу, но на деле, в данный момент, ты никто, много таких было, которые писали про мышку и прочее, но что-то пока никто не забрал у меня ауру, по этому твои высеры тупые панты, а я лучший слб после @Moonya^^ , ну и чуть не забыл, пошёл в будку, псина.chel kursor na painkiller derzhit, za stenochkoi, drozhit, ihihihih
kakui'u mishku chelХз, высрать на форуме я тоже многое могу, но на деле, в данный момент, ты никто, много таких было, которые писали про мышку и прочее, но что-то пока никто не забрал у меня ауру, по этому твои высеры тупые панты, а я лучший слб после @Moonya^^ , ну и чуть не забыл, пошёл в будку, псина.
Чел ты че ваще настолько тупой что не можешь все свои мысли за раз сформулировать? Отвечу без квота пушто мне впадлу жать кнопку на каждый твой месседж.
Предложишь что? Отлетать на гладе 180 боев и взять 200+ птс? Давай. Только найди мне глада.
Да, я летал без клана помойка на скрайде. Летал на х30, после на х55 если не ошибаюсь, но там были лишь Твист и Лера. Летал без фулл нынешнего состава, и брал на берсе свои 1300 птс. А вот уже потом подлетел Гриша, вроде Эхо со Спиритом, ну и пошло поехало.
На счёт мамблы: звала Меня в неё Лера, а не я сам туда "просился". И только чёт я тебя не помню там, потому что начинал я с Лерой и Ромой.
На счёт х30. Ты отлетел 1 раз, я кликнул на ауру, продал весь шмот и ушёл в инактив, после чего ты начал писать мне на форуме какой ты стронг. Вот только как оказалось, стронг Таинтед, потому что фармил он, а не ты, ты стопанулся на 300 птс) А вот когда я снова начал играть берсом, ты вдруг резко перестал появляться на этой профе в принципе. А когда решил подраться со мной ещё раз, отлетел 3:1. Вот в принципе и все. Че ты ещё хочешь услышать?)))
Конечно не соперник, ведь тебя даже ингейм нету, типичный мусор, который обосрётся при заходе в игру. Видел я таких)0kakui'u mishku chel
ti poteesh vs free kon' 5 min
ti mne ne sopernik ))00
chto ti widel, 40 pts musor skirmish xDКонечно не соперник, ведь тебя даже ингейм нету, типичный мусор, который обосрётся при заходе в игру. Видел я таких)0
40 pts мусор, который заходил туда 1 раз и за этот 1 раз забрал геройство на помойке, на которой я могу 100500 пушек на себя одеть, зачем писать про этот зашкварный сервер вообще?chto ti widel, 40 pts musor skirmish xD