я вот не ныкался, вышел за хлебом, уехал в барнаулинтересно все челы с ге настолько тупорылые как этот чел выше который ныкается от военкома?
хорошо что я живу в украине и мне такое не светитя вот не ныкался, вышел за хлебом, уехал в барнаул
stuli ebalo ebuchai'a shesterkaинтересно все челы с ге настолько тупорылые как этот чел выше который ныкается от военкома?
чел тебе самому не рофляно с себя?stuli ebalo ebuchai'a shesterka
chel ne sposobniu wiwezti boi vs bers na opene destrom
mr 170/500
ahahahhahahhahhh
чсв выблядок ууууу@luftpwnz Освежу немного память скрины сделаны на обт в конце лета 2018
6-go poluchai'u woennik, no thx chto interesuesh'sa dolbaebikчел тебе самому не рофляно с себя?
ты не можешь зайти в игру из-за военкомана долбоёб
твой кап - форум
твой кап - мусорные хроники ге, даже на них тебя считают ебучим 50-ти пстным мусором играющим на фейк никах
моя стата на дестре > твоей на любой профе, на любых рейтах, на любых хрониках, в любом бусте
пусть матуха кампуктер купит сможешь хотя бы зайди пожрать дерьма не только на форуме, как год назад в мирроре на сб
ноубади мусор который цеплется за вбросы других челов, при этом сам ни на что не способен
вместо того чтобы пойти заработать и купить военник, ты сидишь на форуме жрёшь дерьмо и авойдишь военкома сидя в однокомнатной квартирке)))))
Бомбануло у меня немного , за год игры здесь стольких пи з даболов повидал , которые сначала наговорят лишнего , а после того как не могут вывезти за свои слова начинают пздеть мол такого не говорили или слив со словами что это не они были и тд , типо пруф кидай или пздабол .чсв выблядок ууууу
Пригорел = проигралБомбануло у меня немного , за год игры здесь стольких пи з даболов повидал , которые сначала наговорят лишнего , а после того как не могут вывезти за свои слова начинают пздеть мол такого не говорили или слив со словами что это не они были и тд , типо пруф кидай или пздабол .
А тут еще и люфт говорит шо не ****ился со мной , хотя всю неделю с ним ебошились на палах , при том тогда еще и поинту сказал что б тот мне не говорил , что это он под ником "чсв" играет @thereayou прасти брат (
та то я под ником чсв леталБомбануло у меня немного , за год игры здесь стольких пи з даболов повидал , которые сначала наговорят лишнего , а после того как не могут вывезти за свои слова начинают пздеть мол такого не говорили или слив со словами что это не они были и тд , типо пруф кидай или пздабол .
А тут еще и люфт говорит шо не ****ился со мной , хотя всю неделю с ним ебошились на палах , при том тогда еще и поинту сказал что б тот мне не говорил , что это он под ником "чсв" играет @thereayou прасти брат (
Зачем мне говорить поинту, чтобы он не говорил тебе что это я, если я тебя до сегодняшнего дня не знал, и еле еле вспомнил твой никБомбануло у меня немного , за год игры здесь стольких пи з даболов повидал , которые сначала наговорят лишнего , а после того как не могут вывезти за свои слова начинают пздеть мол такого не говорили или слив со словами что это не они были и тд , типо пруф кидай или пздабол .
Факт был в том , что ты отрицал то, что вообще со мной на олимпе пересекался , ну хоть не поленился один бой заскринить , а то бы тут меня прозвали пздаболом . Пруфов на счет разговора с поинтом у меня к сожалению нет.Зачем мне говорить поинту, чтобы он не говорил тебе что это я, если я тебя до сегодняшнего дня не знал, и еле еле вспомнил твой ник
а так я понял, к обт нужно относиться серьёзно, а не тестить разные новые тактики, летать по рофлу. Ужас.
и если проиграл кому то, то говорить я был на ф1икона. Это сразу же тебя должно оправдывать, во, мб я тогда так же летал, значит ты меня не убивал?![]()
слыш неизвестныйя конечно не особо хочу влезать в ваш спор
но забыть какой-то из боев на обт годичной давности против неизвестного в тот момент человека эт разве не нормально?
на грация эпилоге х1200 или пнхслыш неизвестный
бо 11 на паладинах или рот офф и пнх
чары с тебя или пнхна грация эпилоге х1200 или пнх