Сервак

Сервер топ

• Да

Голосов: 26 65,0%
  • Нет, я нытик

Голосов: 14 35,0%

• Всего проголосовало
    40
Лайки
69
Кто считает что этот сервер супер? Самый топ я считаю и всего что есть бестовый вариант для игры на релаксе
Есть недоработки по лукарям, слабенькие. Но в целом все ок и настройка отличная! Спасибо большое админам за данный сервер.

Jeraziah

Барон
Лайки
59
Сервер хороший, еще бы дагеров наладили, был бы тогда отличным)

MotoMoto

Старейшина
Лайки
3
уже года как 3 скипаю все серваки, настолько всё уже тут привычно что не хочется даже открывать другие проекты, больше всего нравится и ценю старание команды, которая не сидит на месте

Лайки
69
Считаю что админам надо обратить внимание на голосовалку и убедится что они все делают правильно, и уже точно не обращать внимания на дураков кто там ноет про затянутую стадию. Пусть валят на х100. А тут все норм! Так давай дальше

donmar

Виконт
Лайки
209
Считаю что админам надо обратить внимание на голосовалку и убедится что они все делают правильно, и уже точно не обращать внимания на дураков кто там ноет про затянутую стадию. Пусть валят на х100. А тут все норм! Так давай дальше
Игоряша, ты в бизнес умеешь? В данный момент, нытиков 38% и это очень-очень дохрена. Голосовалка правда говна кусок и не является репрезентативной.
Другой разговор, что нытики будут ныть и продолжать играть. Но все равно, для админов это знак, что 38% уже колеблющихся и с каждым днём они все больше будут склоняться к "забиву", что не есть гуд для статистики подаваемой инвесторам

PredatorS

Виконт
Лайки
377
Лучше ничего нету, но тут есть к чему стремиться. Но скрайд, в основном, пытается развиваться в сторону повышения своей прибыли а не в сторону общих каких то улучшений, от которых игрокам было бы приятнее и интереснее играть. Не осуждаю, но и не одобряю. Мнение начинает меняться если взять первый Х1 и нынешний Х. Уже примерно ясно куда всё катится.

DDb

Барон
Лайки
47
Игоряша, ты в бизнес умеешь? В данный момент, нытиков 38% и это очень-очень дохрена. Голосовалка правда говна кусок и не является репрезентативной.
Другой разговор, что нытики будут ныть и продолжать играть. Но все равно, для админов это знак, что 38% уже колеблющихся и с каждым днём они все больше будут склоняться к "забиву", что не есть гуд для статистики подаваемой инвесторам
Так челики не понимают таких вещей. Они как на выборах, если довольных больше 50%, значит всех всё устраивает и проблем нет.

Лайки
69
Так челики не понимают таких вещей. Они как на выборах, если довольных больше 50%, значит всех всё устраивает и проблем нет.
Я все понимаю, получше некоторых. Давай посмотрим на эту голосовалку завтра, там увидим результат. Это пока 33% просто стечение обстоятельств, ну наплыв ебланов, нытиков, просто дибилов, бывает

donmar

Виконт
Лайки
209
Это легко лечится, когда вместо условных 1000 баксов, зп прилетает 620, а в следующем месяце 385

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
16
Зря с утра начал, я редко когда в настроении. Так что проголосую за не , потому что вчера мне гномы в ****о какой то монеткой бросали в ****о и я в стане стоял по 5 секунд. Че за ***ту по надавали уебищам? У меня скилы с интерлюда, чисто в мобоу попукать

Лайки
69
Зря с утра начал, я редко когда в настроении. Так что проголосую за не , потому что вчера мне гномы в ****о какой то монеткой бросали в ****о и я в стане стоял по 5 секунд. Че за ***ту по надавали уебищам? У меня скилы с интерлюда, чисто в мобоу попукать
Вот тут согласен с тобой, гномам дали бредовые скиллы. Лучше бы лукам дали имба скиллы, а удел гнома спойл и не более.

donmar

Виконт
Лайки
209
Это они милостыню подали, что б ты апнул шмот, а ты в оцепенении от их щедрости стоял по 5 секунд, не в силах вымолвить слова благодарности :D

Доминик

Барон
Лайки
70
Ахуенно поставленные вопрос, а чего не добавить к ответу "нет" я сын ****ой ****и и пидорас гандон и тварь.
Еще в одну кучу свалили проект и старт конкретно этого икса, байтить тех кто считает эти ****ые стадии по месяцу ****ой ***ней на то чтобы хейтили весь проект.
Короче автор *****еб, но это и так очевидно

Лайки
69
Ахуенно поставленные вопрос, а чего не добавить к ответу "нет" я сын ****ой ****и и пидорас гандон и тварь.
Еще в одну кучу свалили проект и старт конкретно этого икса, байтить тех кто считает эти ****ые стадии по месяцу ****ой ***ней на то чтобы хейтили весь проект.
Короче автор *****еб, но это и так очевидно
Ты дибил, неуравновешенный психопат, а я Игорь. Впрочем это и так понятно

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
16
Это они милостыню подали, что б ты апнул шмот, а ты в оцепенении от их щедрости стоял по 5 секунд, не в силах вымолвить слова благодарности :D
Ещё с одним нормально рубился, а когда два недоростка начали меня крутить, как красавицу то я действительно был без слов))

donmar

Виконт
Лайки
209
Ещё с одним нормально рубился, а когда два недоростка начали меня крутить, как красавицу то я действительно был без слов))
Чуть не стал героем взрослой версии "Белоснежки и 7 гномов" :f09f9881-2x:

Верх