twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала
D

DuskTaker

Короче исходя из прочитанного.
Кореша эхо, сосут ему.
Этот чел ( какой-то нобади с какого-то там ге ) считает, что он лучше. Ему говорят, зайди. Он зайти не хочет, отмазываясь военкоматом. Вопрос, зачем тогда вообще открывать ебасос.
Челы в теме считают, что д7 легендарный хай лвл игрок. Второй вопрос, на хуя тут вообще играть тогда, если для вас д7 входит в топ сб.
Спирит сгорел, что его не перечислили среди сильных сб ( скорн, саддест )
Эхо похуям на вас всех, у него открылась летняя чакра алкоголика.
p.s
Зачем базарить за тему сб, если всем известно.
1) саддест ( скрипт машина )
2) скорн ( ещё больше скрипт машина )
3) эхо ( алкоголь машина )
Поправочка, под литром первака может расхуярить и одного и другого.

V

Vertudo

Кореша эхо, сосут ему.
Этот чел ( какой-то нобади с какого-то там ге ) считает, что он лучше. Ему говорят, зайди. Он зайти не хочет, отмазываясь военкоматом. Вопрос, зачем тогда вообще открывать ебасос.
Челы в теме считают, что д7 легендарный хай лвл игрок. Второй вопрос, на хуя тут вообще играть тогда, если для вас д7 входит в топ сб.
p.s
[:D]

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@wz3
Посмотреть вложение 96407

а ну давай аправдай этот скрин

59 лузов на апнутой профе в фри волнах. Ух сильный! умный!
Класс. Только я начал релогать с дестра ещё до слияния и регал по кд, потому что задача была вспомнить кнопки на профе, и об этом знали все в мамбле. Так что оправдался, считай.
@wz3 ты даже с лоски не вывез конкуренции, хотя он летал во все волны а ты в фри волны + залив.
Забрал два геройста(одно с релогами, окей, потому что я не успевал сам доделать из-за работы) при этом убив его в тот же вечер 2 раза. Вот и третий раз заберу геройство. Счёт при это 5:3 в мою пользу. Не вывез, окей.
Прост @wz3 ты на форуме такой ах.уенный и пиз.датый. Я думаю зайдя с любым из этих человев кому ты тут что-то пишешь на 1 канал в мамбле, ты бы молчал и 0 слов сказал бы, ну или попробывал бы, но вышел бы через 5 минут.
Ну тебя мы все услышали на канале с династии, так что за мамбл ваще ниче не пиши.
Блеть дегрод, ну квоть ты уже в один пост или не делай этого вообще, че ж ты такой глупый.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Кореша эхо, сосут ему.
p.s
net wozmozhnosti igrat' bol'she 2-h raz w god
forumnomu dolbaebu 50 pts slozhno wniknut'
nu a tem bolee, iskat' boost pod x50, lol
i'a luchwe zaidu na ocherednoi gate/skirmish gde enemy nechto bol'shee, chem 15 boew cheli, kotorie zaleteli na oly, radi qhp

V

Vertudo

i'a luchwe zaidu na ocherednoi gate/skirmish gde enemy nechto bol'shee, chem 15 boew cheli, kotorie zaleteli na oly, radi qhp
так я не понял, 40 птс или 50? Определись хотя бы, ну типо на*** ты высераешь что-то если ты не в состояние показать это на деле, так делает мусор, ты и есть он, гейт скирмишь, на которых у челов по 500 пушек одето, идеально для такого имбицила как ты, скройся уже в будку, клоун, ты жалок)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
забавный тип канешн

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Кореша эхо, сосут ему.
p.s
всм
я сейчас даже 50% вр на сб не сделаю, а значит и на "звание" не претендую D:
Ты в общем-то сам написал почему я не считаю выше упомянутых сильными xd

asda

ExcuseMe
Лайки
138
так я не понял, 40 птс или 50? Определись хотя бы, ну типо на*** ты высераешь что-то если ты не в состояние показать это на деле, так делает мусор, ты и есть он, гейт скирмишь, на которых у челов по 500 пушек одето, идеально для такого имбицила как ты, скройся уже в будку, клоун, ты жалок)
nu sidi na swoem x50, ubiwai twinkow 50 pts, zaletewshih sdelat' 10 boew, l0l
ah da, relogi
wed' ti poteesh s free konem 5 minut ;D
kuda uzh mne tam, yh

D

DuskTaker

Зачем тогда открывать ебасос, если ты не можешь зайти и что-то показать, не понятно.
Уёбывай тогда на свой пвпгейт, скирмиш.
А здесь ебасос не открывай, если не можешь зайти.
В предверии того, что ты мне сейчас напишешь, я его звал на пвп гейт, а он не пошёл или на любой другой сервер.
Чел, ты нобади, что бы принимать втор условия + ты первый открыл ебасос. Либо заходишь и пруфуешь свой базар, либо закрываешь ебасос и нажимаешь на крестик в своём браузере, все просто.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Зачем тогда открывать ебасос, если ты не можешь зайти и что-то показать, не понятно.
Уёбывай тогда на свой пвпгейт, скирмиш.
А здесь ебасос не открывай, если не можешь зайти.
В предверии того, что ты мне сейчас напишешь, я его звал на пвп гейт, а он не пошёл или на любой другой сервер.
Чел, ты нобади, что бы принимать втор условия + ты первый открыл ебасос. Либо заходишь и пруфуешь свой базар, либо закрываешь ебасос и нажимаешь на крестик в своём браузере, все просто.
nazhal krestik na krishke groba twoei staruhi, uebishe

Верх