twitch oly

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Чел ты че ваще настолько тупой что не можешь все свои мысли за раз сформулировать? Отвечу без квота пушто мне впадлу жать кнопку на каждый твой месседж.
Предложишь что? Отлетать на гладе 180 боев и взять 200+ птс? Давай. Только найди мне глада.
Да, я летал без клана помойка на скрайде. Летал на х30, после на х55 если не ошибаюсь, но там были лишь Твист и Лера. Летал без фулл нынешнего состава, и брал на берсе свои 1300 птс. А вот уже потом подлетел Гриша, вроде Эхо со Спиритом, ну и пошло поехало.
На счёт мамблы: звала Меня в неё Лера, а не я сам туда "просился". И только чёт я тебя не помню там, потому что начинал я с Лерой и Ромой.
На счёт х30. Ты отлетел 1 раз, я кликнул на ауру, продал весь шмот и ушёл в инактив, после чего ты начал писать мне на форуме какой ты стронг. Вот только как оказалось, стронг Таинтед, потому что фармил он, а не ты, ты стопанулся на 300 птс) А вот когда я снова начал играть берсом, ты вдруг резко перестал появляться на этой профе в принципе. А когда решил подраться со мной ещё раз, отлетел 3:1. Вот в принципе и все. Че ты ещё хочешь услышать?)))

Для инфы я прородитель клана помойка. И с одним из этих человек мы сидели в мамбле и ржали с тебя какой ты дал.баёб.
Эт так для инфы

EnglishMan

Барон
Лайки
14
Прост @wz3 ты на форуме такой ах.уенный и пиз.датый. Я думаю зайдя с любым из этих человев кому ты тут что-то пишешь на 1 канал в мамбле, ты бы молчал и 0 слов сказал бы, ну или попробывал бы, но вышел бы через 5 минут.

V

Vertudo

chto ti widel, 40 pts musor skirmish xD
40 pts мусор, который заходил туда 1 раз и за этот 1 раз забрал геройство на помойке, на которой я могу 100500 пушек на себя одеть, зачем писать про этот зашкварный сервер вообще?

D

DuskTaker

Короче исходя из прочитанного.
Кореша эхо, сосут ему.
Этот чел ( какой-то нобади с какого-то там ге ) считает, что он лучше. Ему говорят, зайди. Он зайти не хочет, отмазываясь военкоматом. Вопрос, зачем тогда вообще открывать ебасос.
Челы в теме считают, что д7 легендарный хай лвл игрок. Второй вопрос, на хуя тут вообще играть тогда, если для вас д7 входит в топ сб.
Спирит сгорел, что его не перечислили среди сильных сб ( скорн, саддест )
Эхо похуям на вас всех, у него открылась летняя чакра алкоголика.
p.s
Зачем базарить за тему сб, если всем известно.
1) саддест ( скрипт машина )
2) скорн ( ещё больше скрипт машина )
3) эхо ( алкоголь машина )
Поправочка, под литром первака может расхуярить и одного и другого.

V

Vertudo

Кореша эхо, сосут ему.
Этот чел ( какой-то нобади с какого-то там ге ) считает, что он лучше. Ему говорят, зайди. Он зайти не хочет, отмазываясь военкоматом. Вопрос, зачем тогда вообще открывать ебасос.
Челы в теме считают, что д7 легендарный хай лвл игрок. Второй вопрос, на хуя тут вообще играть тогда, если для вас д7 входит в топ сб.
p.s
[:D]

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@wz3
Посмотреть вложение 96407

а ну давай аправдай этот скрин

59 лузов на апнутой профе в фри волнах. Ух сильный! умный!
Класс. Только я начал релогать с дестра ещё до слияния и регал по кд, потому что задача была вспомнить кнопки на профе, и об этом знали все в мамбле. Так что оправдался, считай.
@wz3 ты даже с лоски не вывез конкуренции, хотя он летал во все волны а ты в фри волны + залив.
Забрал два геройста(одно с релогами, окей, потому что я не успевал сам доделать из-за работы) при этом убив его в тот же вечер 2 раза. Вот и третий раз заберу геройство. Счёт при это 5:3 в мою пользу. Не вывез, окей.
Прост @wz3 ты на форуме такой ах.уенный и пиз.датый. Я думаю зайдя с любым из этих человев кому ты тут что-то пишешь на 1 канал в мамбле, ты бы молчал и 0 слов сказал бы, ну или попробывал бы, но вышел бы через 5 минут.
Ну тебя мы все услышали на канале с династии, так что за мамбл ваще ниче не пиши.
Блеть дегрод, ну квоть ты уже в один пост или не делай этого вообще, че ж ты такой глупый.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Кореша эхо, сосут ему.
p.s
net wozmozhnosti igrat' bol'she 2-h raz w god
forumnomu dolbaebu 50 pts slozhno wniknut'
nu a tem bolee, iskat' boost pod x50, lol
i'a luchwe zaidu na ocherednoi gate/skirmish gde enemy nechto bol'shee, chem 15 boew cheli, kotorie zaleteli na oly, radi qhp

V

Vertudo

i'a luchwe zaidu na ocherednoi gate/skirmish gde enemy nechto bol'shee, chem 15 boew cheli, kotorie zaleteli na oly, radi qhp
так я не понял, 40 птс или 50? Определись хотя бы, ну типо на*** ты высераешь что-то если ты не в состояние показать это на деле, так делает мусор, ты и есть он, гейт скирмишь, на которых у челов по 500 пушек одето, идеально для такого имбицила как ты, скройся уже в будку, клоун, ты жалок)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
забавный тип канешн

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Кореша эхо, сосут ему.
p.s
всм
я сейчас даже 50% вр на сб не сделаю, а значит и на "звание" не претендую D:
Ты в общем-то сам написал почему я не считаю выше упомянутых сильными xd

asda

ExcuseMe
Лайки
138
так я не понял, 40 птс или 50? Определись хотя бы, ну типо на*** ты высераешь что-то если ты не в состояние показать это на деле, так делает мусор, ты и есть он, гейт скирмишь, на которых у челов по 500 пушек одето, идеально для такого имбицила как ты, скройся уже в будку, клоун, ты жалок)
nu sidi na swoem x50, ubiwai twinkow 50 pts, zaletewshih sdelat' 10 boew, l0l
ah da, relogi
wed' ti poteesh s free konem 5 minut ;D
kuda uzh mne tam, yh

D

DuskTaker

Зачем тогда открывать ебасос, если ты не можешь зайти и что-то показать, не понятно.
Уёбывай тогда на свой пвпгейт, скирмиш.
А здесь ебасос не открывай, если не можешь зайти.
В предверии того, что ты мне сейчас напишешь, я его звал на пвп гейт, а он не пошёл или на любой другой сервер.
Чел, ты нобади, что бы принимать втор условия + ты первый открыл ебасос. Либо заходишь и пруфуешь свой базар, либо закрываешь ебасос и нажимаешь на крестик в своём браузере, все просто.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Зачем тогда открывать ебасос, если ты не можешь зайти и что-то показать, не понятно.
Уёбывай тогда на свой пвпгейт, скирмиш.
А здесь ебасос не открывай, если не можешь зайти.
В предверии того, что ты мне сейчас напишешь, я его звал на пвп гейт, а он не пошёл или на любой другой сервер.
Чел, ты нобади, что бы принимать втор условия + ты первый открыл ебасос. Либо заходишь и пруфуешь свой базар, либо закрываешь ебасос и нажимаешь на крестик в своём браузере, все просто.
nazhal krestik na krishke groba twoei staruhi, uebishe

Верх