- Лайки
- 541
![]()
Ага, особенно антаги мимо моей пачки и в том числе меня пробегали и не трогали.
ХАХАХАХХАХАХАХ
@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl ЗА ШО, МЫ Ж СОСЕМСЯ(9
![]()
ХАХАХАХХАХАХАХ
Всем привет, я сорк и я тыкаю скилы мышкой (c) @KpaCHa9uCTePuKaЯ конечно знал что ты дурак, но не настолько)))
аххахахаахстарсы были за хелпера
))))))))))))однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
Потому что вам кинули кучу пруфов, в том числе и я, что антаги убивали и мешали нам на руне так же, как и вам. Вот почему вы дураки этого не понимаете и вам здесь это пытаются объяснить))
А потом докажите мне потом, что истерика не дол6ое6))@KpaCHa9uCTePuKa
Я не говорю о том, что они убили на пару тел больше наших, или ваших, не важно. Это сам факт наличия равных смертей, где тогда помощь?)0
Опять же ты апеллируешь чужими фразами, пытаясь кого-то задеть, ты весь сервер играешь как чей-то "придаток", как ты приписываешь нас к тому или иному сайду ясно только тебе да Илюхе, который после того как его клан сфелился на х100, хейтит нас и каждый стрим орал "ЕБЁМ ХАЧА", в итоге не понимает, а пачиму нас абижають, сукпздц****рот.Ну первый час ты дрался блвк и старс, старсы были за хелпера, блвк за нас.
Даже если вы наколотили на них 150 пвп то один *** антаги убили больше нас чем викедов, однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
Типа чувак считать не умеет, а ты мне предъявы кидаешь что я до****ся.
1) темку создал не я
2) неправильно считаю не я
3) челы засуммонили меня сюда и обсираются
4) к вам претензия ток что вы не пробуете играть ради своего клана и поэтому выглядите как придаток к хелпаку, еще и протектишь его тут на форуме когда он обсирается в арифметике простой
на*** ты вообще до меня до****ся я с Артуром переписывался сгинь
2153-956=1167 смертей фуриков/иглов
Ты глупый или просто считать не умеешь?
@KpaCHa9uCTePuKa
Я не говорю о том, что они убили на пару тел больше наших, или ваших, не важно. Это сам факт наличия равных смертей, где тогда помощь?)0
Я конечно знал что ты дурак, но не настолько)))
@KpaCHa9uCTePuKa Так кто обосрался шизик?
Щас бы аппетиты на викедов раскастовывать...Посмотреть вложение 122852
Он просто думает, что за всё ТВ, мы не пересекались ни разу
![]()
ХАХАХАХХАХАХАХ
Так там ДОД был, самое то я думаюЩас бы аппетиты на викедов раскастовывать...
*** может не надо ? только не глада я **** пол сервера на*** убьешьПе3да вам всем на баюме, я за глада пойду, истерике лучше адену на тп даже не тратить.
Брат, тут только на твой гейплей поплакать, да на аналитику от Илюхи)
Точно гладом иду, вы вывели меня из себя*** может не надо ? только не глада я **** пол сервера на*** убьешь
Ну сори как умеюБрат, тут только на твой гейплей поплакать, да на аналитику от Илюхи)
Викеды под додом обычно ток драконов фармят)Так там ДОД был, самое то я думаю
ну всё намечается конец света военком влитает с двух ног на баюмаТочно гладом иду, вы вывели меня из себя
мне кажется что очень перспективная игра на пале, а ты что не считаешь так?Брат, тут только на твой гейплей поплакать, да на аналитику от Илюхи)
ответ убил..ты на фот....?
стоп ето же моя мама
А как тогда тебе такое?Ну сори как умею
Получается ты сосешь от ебашаА как тогда тебе такое?
Посмотреть вложение 122853
, когда я дерусь с фуриками, а меня в спину душат викеды, у вас получается 69?
Посмотреть вложение 122854
оказывается то вот, как дела обстоят?
Это постановкаА как тогда тебе такое?
Посмотреть вложение 122853
, когда я дерусь с фуриками, а меня в спину душат викеды, у вас получается 69?
Посмотреть вложение 122854
оказывается то вот, как дела обстоят?
Малыш твое мнение ваще не котируется!мне кажется что очень перспективная игра на пале, а ты что не считаешь так?
а аналитика и руководства пака вообще на высоте @Leks не думал этот пак взять очень сильный?)
почему ? это ты сейчас быканул?)Малыш твое мнение ваще не котируется!
Получается ты сосешь от ебаша