Получается я пи3дабол
Не друг, просто ты не в тему писанул...почему ? это ты сейчас быканул?)
думаешь?)Не друг, просто ты не в тему писанул...
ну обоснуйдумаешь?)
поясни мне за этих *****ебов плз, хлюпер у свитера сосал, пока его лекс е6ал или наоборот?у меня объявление для всех
вы дoлбaeбы
ну смотри во первых у тебя была икона, мог в начале заредить её и пойти давать крушакину обоснуй
Слушай госу л2, во 1-х на ТВ не зарядится друг об друга! 2-е Икона тока, тока упала, и я оценивал ситуацию что происходит, мне показалось что Антаги рескилят Викеда! Что бы дать икону нужен попугай или заряд об вара! Что скажешь гений?ну смотри во первых у тебя была икона, мог в начале заредить её и пойти давать крушаки
во вторых за 40 секунд я не услышал давай зарядимся и т.д
в третих не слышал что я дал масс агр чтобы не давать как *****ебы всё вместе
этого достаточно ?)
для чего тебе твоя псина на *Да*Слушай госу л2 во 1-х на ТВ не зарядится! 2-е Икона тока тока упала и я оценивал ситуацию что происходит, мне показалось что Антаги рескилят викеда! Что бы дать икону нужен попугай! Что скажешь гений?
там так дохуя людей можно заредится)Слушай госу л2 во 1-х на ТВ не зарядится! 2-е Икона тока тока упала и я оценивал ситуацию что происходит, мне показалось что Антаги рескилят викеда! Что бы дать икону нужен попугай! Что скажешь гений?
да этот клоун на паладосе в стоп паке одевает двуручный блант и пытается кого то бить и подыхает))для чего тебе твоя псина на *Да*
а так ты подошёл дал масс агр чуть не улетел и ушёл обратно но такое..
Когда всасываешь то выдумываешь всякую чушь. Если бы меньше плакались то возможно у вас бы и был один другой флажок. На ТВ нужна стратегия а не сопли.
бустяка у него не плохой))да этот клоун на паладосе в стоп паке одевает двуручный блант и пытается кого то бить и подыхает))
Ну мне кажется ты написал сначала что ты бы зарядился, друг об друга, после этих наставлений я думаю можно идти спать!там так дохуя людей можно заредится)
Ну ты то вообще скилуха, куда мне до тебя!да этот клоун на паладосе в стоп паке одевает двуручный блант и пытается кого то бить и подыхает))
Ты думаешь что пал на селфе не сможет ударить больно с бланта?да этот клоун на паладосе в стоп паке одевает двуручный блант и пытается кого то бить и подыхает))
Ну ты упал пару раз недобегая до меня, так что думаю профитней быть со щитом и ворпал сетик напляить чтоб быть пожирнейТы думаешь что пал на селфе не сможет ударить больно с бланта?
Вафельница, это ты меня по кд квотишь!Ты же из фуриков, что ты мне втираешь?Ну ты упал пару раз недобегая до меня, так что думаю профитней быть со щитом и ворпал сетик напляить чтоб быть пожирней
И да не квоть меня уебище
да какая разница от куда он *** челВафельница, это ты меня по кд квотишь!Ты же из фуриков, что ты мне втираешь?
Ну типа этот дружок по кд учит меня как играть в стоп пачке, он откуда знает это? он и 20% профита что я делаю на стопе не сделает, и еще пишет что я его квотю! лол, этот роготряс в каждом моем коменте свистульку свою расчехляет, мне похер кто он и откуда, просто такие умники по факту на форуме что то могут а, на деле юзлес!да какая разница от куда он *** чел
Артурчик, сделай уж лучше на осады 69) тогда не придется вообще о ТВ говорить))) оставь бомжей без замков и пусть курят, будут знать как ***ню рыгать на форумеБлябт, может на следующем тв устроить засос с лексом и поделить флажки, чисто в 20:20 закончить тв и уходить чилить на олимп\личные дела. Мне еще в cs go играть когда-то нужно ведь, как раз время будет
плюсану, ибо мои сообщения про секси-связь хлюпера и лекса трут ебланы какие-тоЧто вы тут дэгроданты трусите. Если бы не было договорняка хлюпчика с чернобровым то флаги с руны растащили бы пока дырявые питухи пытались кастануть руну, а так латентный засос и точка. И незачем оправдываться на девять страниц.
Ты выебываешься что ваших убили больше, а когда тебе говорят что ты не правильно посчитал ты пишешь что это не важно.
Я прошу тебя прекратить писать ***ню и не позориться, а ты называешься меня дурачком.
Ебать ты деградируешь.
ну блять я только на*** закончил эту ебучию учёбу каникулы вы на*** тут цыфры пишете ну пздц2153-956=1167 смертей фуриков/иглов
2151 - количество убийств антагов
956 - количество смертей викедов
с чего ты взял, что все остальное принадлежит фурирунам? Ты думаешь первый полтора часа и даже на протяжении ласт 30 минут они не убивали челов с других кланов?
Нельзя уверенно говорить, что 1167 остальных убийств антагов это все таргеты из фр, но ты именно так и пишешь, а я тебе даю 101%, что это не так, а потом ты пишешь, что хелпер **** и не умеет считать, хотя сам упускаешь банальный факт, что на сервере не 3 клана играет.
Даже если там вас они накиляли на 50 больше, то что с этого? Это погрешность. Не будут же они сидеть с открытым .war и смотреть, так фуриков мы накиляли уже на 1ого больше, надо теперь 1ого викеда убить. Или как ты себе это представляешь?