tw 18.07.20

Лайки
541
Shot00482.jpg

Ага, особенно антаги мимо моей пачки и в том числе меня пробегали и не трогали.
ХАХАХАХХАХАХАХ
@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl ЗА ШО, МЫ Ж СОСЕМСЯ(9
upload_2020-7-18_23-51-36.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
старсы были за хелпера
аххахахаах
однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
))))))))))))

Потому что вам кинули кучу пруфов, в том числе и я, что антаги убивали и мешали нам на руне так же, как и вам. Вот почему вы дураки этого не понимаете и вам здесь это пытаются объяснить))
@KpaCHa9uCTePuKa
Я не говорю о том, что они убили на пару тел больше наших, или ваших, не важно. Это сам факт наличия равных смертей, где тогда помощь?)0
А потом докажите мне потом, что истерика не дол6ое6))

Лайки
541
Ну первый час ты дрался блвк и старс, старсы были за хелпера, блвк за нас.
Даже если вы наколотили на них 150 пвп то один *** антаги убили больше нас чем викедов, однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
Типа чувак считать не умеет, а ты мне предъявы кидаешь что я до****ся.
1) темку создал не я
2) неправильно считаю не я
3) челы засуммонили меня сюда и обсираются
4) к вам претензия ток что вы не пробуете играть ради своего клана и поэтому выглядите как придаток к хелпаку, еще и протектишь его тут на форуме когда он обсирается в арифметике простой

на*** ты вообще до меня до****ся я с Артуром переписывался сгинь
Опять же ты апеллируешь чужими фразами, пытаясь кого-то задеть, ты весь сервер играешь как чей-то "придаток", как ты приписываешь нас к тому или иному сайду ясно только тебе да Илюхе, который после того как его клан сфелился на х100, хейтит нас и каждый стрим орал "ЕБЁМ ХАЧА", в итоге не понимает, а пачиму нас абижають, сукпздц****рот.
А люди, которые сбежали с вашего клана открыто говорят, что вы играете ради фарма и рмт, и буквально были команды, умираем один раз на х100 и альтуемся на окна на х50 т.к. там фармим. Для того, чтобы прям устраивать ЗАДУШКУ, ты бы чуть хоть узнал, что и как

B

BoeHkoM ^^

Пе3да вам всем на баюме, я за глада пойду, истерике лучше адену на тп даже не тратить.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
HnLrEwC.png

upload_2020-7-18_22-46-9-png.122842

Получ 50 на 50, а может даже и да, наших накиляли больше

@KpaCHa9uCTePuKa кое кто снова обосрался)0

2153-956=1167 смертей фуриков/иглов
Ты глупый или просто считать не умеешь?

@KpaCHa9uCTePuKa

Я не говорю о том, что они убили на пару тел больше наших, или ваших, не важно. Это сам факт наличия равных смертей, где тогда помощь?)0

Ты выебываешься что ваших убили больше, а когда тебе говорят что ты не правильно посчитал ты пишешь что это не важно.
Я прошу тебя прекратить писать ***ню и не позориться, а ты называешься меня дурачком.

Я конечно знал что ты дурак, но не настолько)))

Ебать ты деградируешь.

molodoy

euronymous
Лайки
202
Брат, тут только на твой гейплей поплакать, да на аналитику от Илюхи)
мне кажется что очень перспективная игра на пале, а ты что не считаешь так?
а аналитика и руководства пака вообще на высоте @Leks не думал этот пак взять очень сильный?)

B

BoeHkoM ^^

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
мне кажется что очень перспективная игра на пале, а ты что не считаешь так?
а аналитика и руководства пака вообще на высоте @Leks не думал этот пак взять очень сильный?)
Малыш твое мнение ваще не котируется!

Верх