tw 18.07.20

Лайки
108
плюсану, ибо мои сообщения про секси-связь хлюпера и лекса трут ебланы какие-то
На ТВ в первую очередь приоритет это флаги и понятное дело что разумный клан лидер при обстоятельствах будет игнорировать клан с которым у него на данную минуту общий враг, забрал бы Лекс все флаги точно так же и ваш клан бы делал или ты хочешь сказать что придя к лексу за флагами вы будете бить всех подряд ))) конечно вам выгодно чтобы кланы дрались между собой а вы стояли в стороне и потом просто добивали не добитых))) сегодня осады замком если вы хотите больше флагов на следующем ТВ вам нужно снизить конкуренцию и забрать у кого-то замок, если сможете.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
На ТВ в первую очередь приоритет это флаги и понятное дело что разумный клан лидер при обстоятельствах будет игнорировать клан с которым у него на данную минуту общий враг, забрал бы Лекс все флаги точно так же и ваш клан бы делал или ты хочешь сказать что придя к лексу за флагами вы будете бить всех подряд ))) конечно вам выгодно чтобы кланы дрались между собой а вы стояли в стороне и потом просто добивали не добитых))) сегодня осады замком если вы хотите больше флагов на следующем ТВ вам нужно снизить конкуренцию и забрать у кого-то замок, если сможете.
ты сам понял, что высрал? иди в школу запятым, падежам и склонениям поучись.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
2153-956=1167 смертей фуриков/иглов
2151 - количество убийств антагов
956 - количество смертей викедов
с чего ты взял, что все остальное принадлежит фурирунам? Ты думаешь первый полтора часа и даже на протяжении ласт 30 минут они не убивали челов с других кланов?
Нельзя уверенно говорить, что 1167 остальных убийств антагов это все таргеты из фр, но ты именно так и пишешь, а я тебе даю 101%, что это не так, а потом ты пишешь, что хелпер **** и не умеет считать, хотя сам упускаешь банальный факт, что на сервере не 3 клана играет.

Даже если там вас они накиляли на 50 больше, то что с этого? Это погрешность. Не будут же они сидеть с открытым .war и смотреть, так фуриков мы накиляли уже на 1ого больше, надо теперь 1ого викеда убить. Или как ты себе это представляешь?
На*** ты лезешь. Они сами написали что набили 100-150 до того момента. Хелпак не умеет считать или просто решил выебнуться, а потом когда его ткнули в ошибку сказал это не важно кто сколько набил. АЛО НА***, ЭТО ХЕЛПАК ВЫЕБЫВАЛСЯ ЧТО ВАШИХ БОЛЬШЕ УБИЛИ.
Ты либо читай всё чтобы быть в курсе либо не квоть меня ок да.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ты выебываешься что ваших убили больше, а когда тебе говорят что ты не правильно посчитал ты пишешь что это не важно.
Я прошу тебя прекратить писать ***ню и не позориться, а ты называешься меня дурачком.

Ебать ты деградируешь.
Я тебе изначально ничего не утверждал, я тебе писал "может"(потому что не ты не я не знаем моих убили больше или ваших верно), дальше подтверждая еще двумя постами ниже что мне наплевать на эту минимальную разницу, к которой ты зачем-то цепляешься думая что этим душишь меня, хотя ты ничем не душишь)0, ты ведешь себя как иди от, мы обсуждали тему - влияние антагов на ваш и наш клан на тв, ты же уже какой пост подряд несешь ахинею цепляясь к моим утверждениям(аля вые6онам) которых и не было))000

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Коротко о шизофрении истерики или как байтить челов с фриков
Получ 50 на 50, а может даже и да, наших антаги накиляли больше
Я не утверждаю о том, что они убили на пару тел больше наших, или ваших, не важно. Это сам факт наличия равных смертей, где тогда помощь?)0
Даже если вы наколотили на них 150 пвп то один *** антаги убили больше нас чем викедов, однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
Типа чувак считать не умеет
Ты выебываешься что ваших убили большеЯ прошу тебя прекратить писать ***ню и не позориться, а ты называешься меня дурачком.
Ебать ты деградируешь.
Хелпак не умеет считать или просто решил выебнуться, а потом когда его ткнули в ошибку сказал это не важно кто сколько набил. АЛО НА***, ЭТО ХЕЛПАК ВЫЕБЫВАЛСЯ ЧТО ВАШИХ БОЛЬШЕ УБИЛИ.
Арю

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Так чисто предполагаешь чонить, а у них крыша едет)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Если бы не было договорняка хлюпчика с чернобровым то флаги с руны растащили бы пока дырявые питухи пытались кастануть руну, а так латентный засос и точка.
Ну раз точка, то тут не поспоришь:oops:

Cali

Барон
Лайки
70
На*** ты лезешь. Они сами написали что набили 100-150 до того момента. Хелпак не умеет считать или просто решил выебнуться, а потом когда его ткнули в ошибку сказал это не важно кто сколько набил. АЛО НА***, ЭТО ХЕЛПАК ВЫЕБЫВАЛСЯ ЧТО ВАШИХ БОЛЬШЕ УБИЛИ.
Ты либо читай всё чтобы быть в курсе либо не квоть меня ок да.
Твой базовый аргумент, что у нас с Лексом 69, неправильный. Ты сам это понимаешь. Напоминаю, Антаги сделали под 1000 фрагов на вас и на нас. Ну на 50 больше на вас, ну на 100.

Получается:
1. либо Лекс ***вый союзник и играют у него слабые люди, раз они делают под 1000 фрагов на нас, на своих же алли, как ты говоришь
2. либо ты намеренно продолжаешь гнуть свою линию, зная, что ты неправ

В первом случае ты выражаешь дисреспект Лексу и всем Антагам , который играют достойно в свою игру со своим кланом, во втором случае ты косишь под дол6ое6а.

ни то, ни другое тебя не красит, хватит закатывать истерику, ей богу.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Коротко о шизофрении истерики или как байтить челов с фриков

Арю
В чем прикол, то что мы вступили в периосы чтоб показать драчку как по мне, ибо можно было сделать регу за вас и душить антагов (возможно) или наоборот. Не понимаю в чем твой высер к истерике если челикос видел ситуацию с той стороны,а ты со своей. Зачем оправдываться на форуме пруфами, если тебя на форуме ещё не в чем не обвинили и суммонить его.

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
не ну лексу по факту нужно было придти, задавить палатку хелпера и давить виедов в сторону палатки перисосов, что бы они кастанули себе флаги, вот тогда ты не один дол6аеб из клана пересосов не начал бы ниxyя писать.
Илюша привык играть в игру когда есть только 2 клана, на более у него мозгов не хватает.
Это какие то флешбеки несколько летней давности, когда Илюша Дрался против Аскара, и когда появлялся какой то новый клан они вместе договаривались и душили этот новый клан.
Илюша и сейчас мечтает об этом, но Аскара больше нет. ИЛЮША 6ЛЯТЬ ТЫ ОБСИРАЕШЬСЯ, ПРОСНИСЬ НАXYЙ
889fb1f9a7bf00.jpg
Юлюша уже.

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
Какая разница, даже так ты обосрался, тупо смотришь в цифры, они не в твою пользу, но ты утверждаешь что в твою.
Успокойся пока совсем не опозорился. Или тебе просто не по себе что иглес тебя на 3.5к пвп обогнали. Ну соре я не причем тут.
лучьше не зли Артурио. он же по кд арбочек на стопорей пересажает и будет вам валакас по кд

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Не понимаю в чем твой высер к истерике если челикос видел ситуацию с той стороны,а ты со своей. Зачем оправдываться на форуме пруфами, если тебя на форуме ещё не в чем не обвинили и суммонить его.
Не понимаешь мое обращение к нему? Ну я тебе покажу что за существо сидит на истерике.
Он знаешь, как маленький такой гнойный подпeздышь без своего мнения, сидит впитывает как губка высеры своего кла, а потом как он любит говорить "выебывается" в чате его же словами, в принципе с него больше и не высосать, слишком жалко становится.
Пример? Антаги поставили купола в одну точку скопления викедов и фуриков (но ныть начали только фурики на заметку) дохоронив моих и посливав ваших, что следовало потом:

А теперь суди сам, он видел мнение со своей стороны?) Или отыгрывал роль вот этой маленькой скулящей собачки
u-b68d58225f263150c52cbddf5bed7b05-800.jpg

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
лучьше не зли Артурио. он же по кд арбочек на стопорей пересажает и будет вам валакас по кд
Да пусть разок за несколько месяцев вар листу порадуется)
Чел снова с темы про "антагов"(даже в своем посту), съехал на другую тему с киллами его клана) Не видишь что ль сколько счастья, дай похвастаться:oops:

CaIIIa

Старейшина
Лайки
4
Ок смотри
1)ты сам скинул скрин как антаги поставили купола на нашу палатку
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем
4-Drad4Mihs.jpg

з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.
*** вот вы орете про засос викедов и антагов, ну коман ебать!!!
Вы на свои засосы посмотрите, всасали в себя каскада и блвк на подсосе...
Какой смысл вам орать про засосы, если вы сами их делаете и всегда делали...тот же самый Илюша сасался на одной из соток с антагами и не чего. Тогда вам было по***...а сейчас чего то подгораете от засоса который сами же и придумали

SWMko

Барон
Лайки
71
Извечная проблема сервера, фурики при первой возможности всасывают в себя все лоу кланы без разбора, и при етом обвиняют оппонентов с засосе )))
Рили ребят мб пора прошерстить ваши говнопаки, которые гоняю в 5-7 магов без бардов, до первого нойза и тд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вообще прикольно слушать про какие то засосы от фуриков, когда они в 250 тел + овнеды душили хелперва в составе 150+- человек и это было два слияния х100, а теперь когда Артур набрал народ почему то он стал плохим)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Обожаю эти темки , это лучше самого фана ..... По факту :
1 ) Если 69 фурики с кем то - это дружба .
Если хелпер с кем то 69 - это засос (было 1 раз на баюме)
2) Если фурики с кем то "дружат" все норм
Если викеды с кем то "дружат" - фурики даже не заходят на км и угрожают ливнуть с сервера хД
3) Зерг фурики + периосы имели численное превосходство над викедами но это им никак не помогло .
4) Антагам все равно с кем воевать , но скажу откровенно к викедам намного больше уважения чем к фурикам , даже те же периосы более адекватно оценивают ситуацию чем фурики за что отношение к ним снисходительнее .
5) Не пытайтесь что то доказать глупым упертым людям . просто молча делайте свое дело и пусть они хоть умоются в своих фекалиях . Все адекватные люди имея мозги оценивают и воспринимают происходящее адекватно , и только те кто не в силах признать свой проигрышь ищут какие то отговорки .
6 ) поржал над вар листом , хелпер ты вступая в дискуссию с "интеллектуалами " невольно опускаешься до их уровня , изначально разговор шел о том что антаги били И ФУРИКОВ И ВИКИДОВ , но потом начали перекручивать и высчитывать кого больше , без разницы кого больше , если били и тех и тех . Просто это для фуриков выглядит как оправдание хотя изначально разговор поднимался не о количестве а о факте самой войны с 2 кланами .
7) В дальнейшем советую темы создавать но не нужно никому ничего доказывать . У кого мозги есть и так все понимают у кого их нету - не прибавишь .....
Очень жалею что не попал на фан и все тв просидел на дефе (
Фурики вам посоветую меньше тщеславия , больше дела меньше слов . Сперва заслужите репутацию и потом она будет работать на вас . Вы же выдумуете себе какие то мнимые победы , Флагов нет - сидите молча . Никого не интересует ваш счетчик вара .

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Тут проходит собрание аутистов? Пздц какой-то одни ****ы доказывают другим ****ятам кто из них более тупой?

Gremly

Виконт
Лайки
130
На осаде лекс дефал гдд почему вы неписали про 69 если бы не лекс у вас бы небыло замка

Верх