tw 18.07.20

B

BoeHkoM ^^

не ну лексу по факту нужно было придти, задавить палатку хелпера и давить виедов в сторону палатки перисосов, что бы они кастанули себе флаги, вот тогда ты не один дол6аеб из клана пересосов не начал бы ниxyя писать.
Илюша привык играть в игру когда есть только 2 клана, на более у него мозгов не хватает.
Это какие то флешбеки несколько летней давности, когда Илюша Дрался против Аскара, и когда появлялся какой то новый клан они вместе договаривались и душили этот новый клан.
Илюша и сейчас мечтает об этом, но Аскара больше нет. ИЛЮША 6ЛЯТЬ ТЫ ОБСИРАЕШЬСЯ, ПРОСНИСЬ НАXYЙ

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Понимаешь в чем дело, почему вы учитываете только один момент с палаткой за 120 минут кма? (потому что больше ниче нет) и один *** этот момент бы ну никак не зарешал, ибо уже был понятен исход ТВ.
Почему вы не берете в расчет, когда антаги убивают наш клан? Когда вам кинули для этого все пруфы
Почему вы ноете по кд в шаут за "якобы типо наш засос", когда засосали в себя периосов?Совесть и достоинство не открывать е6ало? Не не слышал. Разве что оправдать свою уебищную игру руководством.
Как клан, который мог переезжать нас на тв, не смог сделать нихуя и проебать все? Единственное что могут делать ваши сокланы теперь, это выебываться вар листом и ныть за антагов не вспоминая первые полтора часа тв)
Артур, 1.Я просто не понимаю почему ты отмазываешься что тебе помогли!? Да мы впитали Периус клан, уровняли кол-во с вами, убили вас клан на клан! 2. Я не ною! наша ошибка, сами сквозь пальцы выпустили ГДД флаг! 3. Ты хитро юзаешь все огрехи Скруделя за это ГЦ, тактика прикольная! Ставишь палату рядом с забором где по сути ее нельзя развернуть НО это Скрайд. 4.Если бы не Антаги то у тебя - флаг Руны!! 80%

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Блябт, может на следующем тв устроить засос с лексом и поделить флажки, чисто в 20:20 закончить тв и уходить чилить на олимп\личные дела. Мне еще в cs go играть когда-то нужно ведь, как раз время будет
Хефнер будет только рад, он уже давно хочет твоим песелем стать похоже)

Metrika

Виконт
Лайки
307
Я вроде в своём посте уже написал, он мог просто под шумок пройти взять флаги и попробовать кастовать, но вместо этого он разрядил купола на нашу палатку и потом выбил наши паки с вашей палатки.
Хелпер вон пишет что ержан нам флаги решил не давать, ну так и получается, что как только жареным пахнет он не о своём клане думает, а о вашем ну или о своей мести или хз чё там у него.
Ну да уебище вы сначала своё ****о по пусто открываете кидаете свои высеры в чат что на 100 что на 50 , мол нехуя вам не светит, а по итогу вы шныри нехуя не вывозите, бежите на форум сопли себе по ****у размазывайте , хули вас в приоретете душат.

Лайки
541
Я вроде в своём посте уже написал, он мог просто под шумок пройти взять флаги и попробовать кастовать, но вместо этого он разрядил купола на нашу палатку и потом выбил наши паки с вашей палатки.
Хелпер вон пишет что ержан нам флаги решил не давать, ну так и получается, что как только жареным пахнет он не о своём клане думает, а о вашем ну или о своей мести или хз чё там у него.
Конечно братан, взять флаги под шумок и вынести из под АОЕ урона 500 человек, в свои то 90 и пройти мимо города, ну под шумок, потому что в руна->камаель гилд не один **** тп сделать не сможет, сорян не подумали.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
И что в твоем ролике, один момент как он сначала ****ил моих на палатке а потом побежал к вам? Почему ты не учитываешь момент когда он рескилил мою палатку? Почему ты ориентируешься только на пи3дливого апостола в шауте и паранойю Илюши?
Мои купала были, 100+ килов сразу, в течении 6 секунд)
Тебя то я убил ?) Скинь фрапс.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Артур, 1.Я просто не понимаю почему ты отмазываешься что тебе помогли!? Да мы впитали Периус клан, уровняли кол-во с вами, убили вас клан на клан! 2. Я не ною! наша ошибка, сами сквозь пальцы выпустили ГДД флаг! 3. Ты хитро юзаешь все огрехи Скруделя за это ГЦ, тактика прикольная! Ставишь палату рядом с забором где по сути ее нельзя развернуть НО это Скрайд. 4.Если бы не Антаги то у тебя - флаг Руны!! 80%
Потому что вам кинули кучу пруфов, в том числе и я, что антаги убивали и мешали нам на руне так же, как и вам. Вот почему вы дураки этого не понимаете и вам здесь это пытаются объяснить))
Да и повторюсь, то что они отогнали 1 раз на пару минут вас, с нашей палатке - не зарешало исход тв.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Конечно братан, взять флаги под шумок и вынести из под АОЕ урона 500 человек, в свои то 90 и пройти мимо города, ну под шумок, потому что в руна->камаель гилд не один **** тп сделать не сможет, сорян не подумали.
т.е. купола разрядить вы в состоянии по команде, а дать фои и саблимы нет? печально, ну соре тоже не подумал что у вас инвалидов много на оверах

Лайки
541
т.е. купола разрядить вы в состоянии по команде, а дать фои и саблимы нет? печально, ну соре тоже не подумал что у вас инвалидов много на оверах
Да мы всё тв стояли, дефали своё, в последние 10 минут просто пришли пофаниться, потому что скучно, никто не ожидал что вы себе игроков накрутите и реально полезете драться, пришли->всё кастанули->конец ТВ, или чё в 90 человек надо было ворваться и заагрить одну биомассу или другую?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
))))000
Давай считать до единиц
Какая разница, даже так ты обосрался, тупо смотришь в цифры, они не в твою пользу, но ты утверждаешь что в твою.
Успокойся пока совсем не опозорился. Или тебе просто не по себе что иглес тебя на 3.5к пвп обогнали. Ну соре я не причем тут.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Какая разница, даже так ты обосрался, тупо смотришь в цифры, они не в твою пользу, но ты утверждаешь что в твою.
Успокойся пока совсем не опозорился. Или тебе просто не по себе что иглес тебя на 3.5к пвп обогнали. Ну соре я не причем тут.
он не привык, что на сервере есть оппозиция, привык афк стоять и фармить все, сейчас ему тяжело далось тв на равном колве

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Потому что вам кинули кучу пруфов, в том числе и я, что антаги убивали и мешали нам на руне так же, как и вам. Вот почему вы дураки этого не понимаете и вам здесь это пытаются объяснить))
Да и повторюсь, то что они отогнали 1 раз на пару минут вас, с нашей палатке - не зарешало исход тв.
Мужик ну вы через друг друга по кресту бегаете, потом пак кто на рескиле сгоняет Лекс с вашей палаты! И да, докастовать Руну было бы изи если бы не Лекс, вы все время делаете из нас дурачков, типа ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ МЫ ИХ ТОЖЕ УБИВАЕМ, не не хуя не видим) видно явно четкую коммуникацию вашу!

molodoy

euronymous
Лайки
202
Ок смотри
1)ты сам скинул скрин как антаги поставили купола на нашу палатку
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем
4-Drad4Mihs.jpg

з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.
чел лекс один раз показал что такое 69 пониамешь на баюме?
тебе что этого раза не хватило когда вы не зашли даже на бая :D

Лайки
541
Ну ты хоть понимаешь как ты выглядишь смешно, ты вырвал с форуму фразочки типо "обосрался" " не позорься", но при этом ты приEбался к вонючим 100 фрагам, в объёмах клан драки, хотя ты не учитываешь, что первый час я дрался vs blvk и stars.
lJUkWzJ9iXs.jpg

И явно на этих бандитах уж 100+ я успел наколотить, не надо пытаться вкатиться в движуху со своим "ТЫ АБИСРАЛСЯ НЕ ПОЗОРЬСИ", эт просто смешно выглядит. Тут я набил практически 50%, вот скаалькулируй откуда

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Мужик ну вы через друг друга по кресту бегаете, потом пак кто на рескиле сгоняет Лекс с вашей палаты! И да, докастовать Руну было бы изи если бы не Лекс, вы все время делаете из нас дурачков, типа ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ МЫ ИХ ТОЖЕ УБИВАЕМ, не не хуя не видим) видно явно четкую коммуникацию вашу!
Shot00482.jpg

Ага, особенно антаги мимо моей пачки и в том числе меня пробегали и не трогали.
ХАХАХАХХАХАХАХ
@TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl ЗА ШО, МЫ Ж СОСЕМСЯ(9

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А нет, я же просто случ под некст таргет попал да)0 :rolleyes:

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну ты хоть понимаешь как ты выглядишь смешно, ты вырвал с форуму фразочки типо "обосрался" " не позорься", но при этом ты приEбался к вонючим 100 фрагам, в объёмах клан драки, хотя ты не учитываешь, что первый час я дрался vs blvk и stars.
lJUkWzJ9iXs.jpg

И явно на этих бандитах уж 100+ я успел наколотить, не надо пытаться вкатиться в движуху со своим "ТЫ АБИСРАЛСЯ НЕ ПОЗОРЬСИ", эт просто смешно выглядит. Тут я набил практически 50%, вот скаалькулируй откуда

Ну первый час ты дрался блвк и старс, старсы были за хелпера, блвк за нас.
Даже если вы наколотили на них 150 пвп то один *** антаги убили больше нас чем викедов, однако хелпер скидывает скрин и говорит "хаха нас больше убили".
Типа чувак считать не умеет, а ты мне предъявы кидаешь что я до****ся.
1) темку создал не я
2) неправильно считаю не я
3) челы засуммонили меня сюда и обсираются
4) к вам претензия ток что вы не пробуете играть ради своего клана и поэтому выглядите как придаток к хелпаку, еще и протектишь его тут на форуме когда он обсирается в арифметике простой

на*** ты вообще до меня до****ся я с Артуром переписывался сгинь

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я конечно знал что ты дурак, но не настолько)))

Верх