- Лайки
- 5 064
Ну и? 95% этого вар листа наших двух кланов.думаю это сойдет
Ты чел съехал с темы антагов, где они нам помогают? Зачем ты дегрода включаешь
Ну и? 95% этого вар листа наших двух кланов.думаю это сойдет
Артур ну не заливай) так смешно, пришли Антаги убили наш заград отряд на вашей палате, и Викеды сразу потекли от туда! Красиво сыграно! Так четка коммуницируете! За это конечно лайк)Антаги пришли под конец на руну, где были два единственных клана , че ты деревянный такой?
И я .war скинуть не могу, потом что до ТВ Илюша отменил со мной вар)0
Руслан я тебе открою тайну ваши большая часть килов набивались: ваш фул клан вс маг паки викедов, так что такое себе смотреть на статистику этих килов когда маги побыли мясом что б вы про****и флаги)))думаю это сойдет
тебе красный уже видос скинул) там все видноНу и? 95% этого вар листа наших двух кланов.
Ты чел съехал с темы антагов, где они нам помогают? Зачем ты дегрода включаешь
ля выпускает, а что он должен был хелпера душить на палатке пока вы кастуете его флаги хелпера?)) или что ?Ок смотри
1)ты сам скинул скрин как антаги поставили купола на нашу палатку
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем![]()
з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.
Ок смотри
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем![]()
з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.
Тебе пост тот жеКакой помощи? Я скинул вам вар лист, скрин где антаги похоронили и мой клан и ваш, скрин где они душили нашу палатку, (могу залить фрапс где мне не давали давать ктп перед мостом), сверху сам факт что они первые полтора часа не вмешивались в драку и дали нам драться клан на клан. Чет я не вижу здесь что бы попахивало моим сосаловом с антагами)0
И что в твоем ролике, один момент как он сначала ****ил моих на палатке а потом побежал к вам? Почему ты не учитываешь момент когда он рескилил мою палатку? Почему ты ориентируешься только на пи3дливого апостола в шауте и паранойю Илюши?Ок смотри
та о чем речь если только у моего пака почти что в два раза килл стат больше чем .war викедов с антагами, до ****ы что там было около 20 минут, это ведь масштабы клана все-таки. И получается антаги все ТВ просто курили у себя на замке а как стало совсем ***во то пришли на подмогу. Поправь меня если я не правРуслан я тебе открою тайну ваши большая часть килов набивались: ваш фул клан вс маг паки викедов, так что такое себе смотреть на статистику этих килов когда маги побыли мясом что б вы про****и флаги)))
Почему то вар отменён с пердилсами с их стороны былСкинь мне ваш вар лист с антагами, вот и сравним
Или ты мне скинь с перисосами, есть там чи не
Я вроде в своём посте уже написал, он мог просто под шумок пройти взять флаги и попробовать кастовать, но вместо этого он разрядил купола на нашу палатку и потом выбил наши паки с вашей палатки.ля выпускает, а что он должен был хелпера душить на палатке пока вы кастуете его флаги хелпера?)) или что ?
Ну я даже не удивлена этомуТеперь я понял почему пак умирал,скриньчики делал он
Насть разберись
:oleg12:
Понимаешь в чем дело, почему вы учитываете только один момент с палаткой за 120 минут кма? (потому что больше ниче нет) и один *** этот момент бы ну никак не зарешал, ибо уже был понятен исход ТВ.Артур ну не заливай) так смешно, пришли Антаги убили наш заград отряд на вашей палате, и Викеды сразу потекли от туда! Красиво сыграно! Так четка коммуницируете! За это конечно лайк)
Поправляю, ты не прав)0 Как ты можешь быть прав если антаги убивали моих в таком же кол-ве.та о чем речь если только у моего пака почти что в два раза килл стат больше чем .war викедов с антагами, до ****ы что там было около 20 минут, это ведь масштабы клана все-таки. И получается антаги все ТВ просто курили у себя на замке а как стало совсем ***во то пришли на подмогу. Поправь меня если я не прав
Так они даже не понимают что большая часть вар листа это их весь клан против маг пачек, пока луки бегали по своим деламПонимаешь в чем дело, почему вы учитываете только один момент с палаткой за 120 минут кма? (потому что больше ниче нет) и один *** этот момент бы ну никак не зарешал, ибо уже был понятен исход ТВ.
Почему вы не берете в расчет, когда антаги убивают наш клан? Когда вам кинули для этого все пруфы
Почему вы ноете по кд в шаут за "якобы типо наш засос", когда засосали в себя периосов?Совесть и достоинство не открывать е6ало? Не не слышал. Разве что оправдать свою уебищную игру руководством.
Как клан, который мог переезжать нас на тв, не смог сделать нихуя и проебать все? Единственное что могут делать ваши сокланы теперь, это выебываться вар листом и ныть за антагов не вспоминая первые полтора часа тв)
Зачем ты в чат гадости людям написывалаМмм вкусно, два часа тв фурики сосали ***, антаги пришли под конец и это зарешало то что у них нет флагов Посмотреть вложение 122849
Они думают, если бы лекс не отогнал пару паков фуриков с нашей - то фурики кастанули бы флагиТак они даже не понимают что большая часть вар листа это их весь клан против маг пачек, пока луки бегали по своим делам
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Артур попросил, сказал сам не может, пиши Настя говорит пишиЗачем ты в чат гадости людям написывала
2153-956=1167 смертей фуриков/иглов