tw 18.07.20

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Антаги пришли под конец на руну, где были два единственных клана , че ты деревянный такой?
И я .war скинуть не могу, потом что до ТВ Илюша отменил со мной вар)0
Артур ну не заливай) так смешно, пришли Антаги убили наш заград отряд на вашей палате, и Викеды сразу потекли от туда! Красиво сыграно! Так четка коммуницируете! За это конечно лайк)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
думаю это сойдет
Руслан я тебе открою тайну ваши большая часть килов набивались: ваш фул клан вс маг паки викедов, так что такое себе смотреть на статистику этих килов когда маги побыли мясом что б вы про****и флаги)))

B

BoeHkoM ^^

Ок смотри
1)ты сам скинул скрин как антаги поставили купола на нашу палатку
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем
4-Drad4Mihs.jpg

з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.
ля выпускает, а что он должен был хелпера душить на палатке пока вы кастуете его флаги хелпера?)) или что ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ок смотри
2) Братишка пришёл тебе помогать вместо того чтобы кастовать себе флаги пока мы тебя катаем
4-Drad4Mihs.jpg

з.ы. базару ноль ты опять переиграл с этой палаткой в углу и флаги твои, но в конце тв ержан пришёл душить нас, а не тебя, не отрицай. Так что запашок то от вас двоих.
Какой помощи? Я скинул вам вар лист, скрин где антаги похоронили и мой клан и ваш, скрин где они душили нашу палатку, (могу залить фрапс где мне не давали давать ктп перед мостом), сверху сам факт что они первые полтора часа не вмешивались в драку и дали нам драться клан на клан. Чет я не вижу здесь что бы попахивало моим сосаловом с антагами)0
Тебе пост тот же
Лекс пришел подраться никому не помогая, он пи3дил что вас что нас, ну и никто не сомневается что в его интересах не давать вашему засосу флажки)0 вы ж шизики
Но чет из наших никто не ныл в шаут как ты, когда он поставил купола в том числе и на нас, ибо мы стояли на аое прям в вашей палатке, и когда бил нашу палатку.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ок смотри
4-Drad4Mihs.jpg

И что в твоем ролике, один момент как он сначала ****ил моих на палатке а потом побежал к вам? Почему ты не учитываешь момент когда он рескилил мою палатку? Почему ты ориентируешься только на пи3дливого апостола в шауте и паранойю Илюши?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Руслан я тебе открою тайну ваши большая часть килов набивались: ваш фул клан вс маг паки викедов, так что такое себе смотреть на статистику этих килов когда маги побыли мясом что б вы про****и флаги)))
та о чем речь если только у моего пака почти что в два раза килл стат больше чем .war викедов с антагами, до ****ы что там было около 20 минут, это ведь масштабы клана все-таки. И получается антаги все ТВ просто курили у себя на замке а как стало совсем ***во то пришли на подмогу. Поправь меня если я не прав

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ля выпускает, а что он должен был хелпера душить на палатке пока вы кастуете его флаги хелпера?)) или что ?
Я вроде в своём посте уже написал, он мог просто под шумок пройти взять флаги и попробовать кастовать, но вместо этого он разрядил купола на нашу палатку и потом выбил наши паки с вашей палатки.
Хелпер вон пишет что ержан нам флаги решил не давать, ну так и получается, что как только жареным пахнет он не о своём клане думает, а о вашем ну или о своей мести или хз чё там у него.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Артур ну не заливай) так смешно, пришли Антаги убили наш заград отряд на вашей палате, и Викеды сразу потекли от туда! Красиво сыграно! Так четка коммуницируете! За это конечно лайк)
Понимаешь в чем дело, почему вы учитываете только один момент с палаткой за 120 минут кма? (потому что больше ниче нет) и один *** этот момент бы ну никак не зарешал, ибо уже был понятен исход ТВ.
Почему вы не берете в расчет, когда антаги убивают наш клан? Когда вам кинули для этого все пруфы
Почему вы ноете по кд в шаут за "якобы типо наш засос", когда засосали в себя периосов?Совесть и достоинство не открывать е6ало? Не не слышал. Разве что оправдать свою уебищную игру руководством.
Как клан, который мог переезжать нас на тв, не смог не сделать нихуя и проебать все? Единственное что могут делать ваши сокланы, это выебываться вар листом и ныть за антагов не вспоминая первые полтора часа тв)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
та о чем речь если только у моего пака почти что в два раза килл стат больше чем .war викедов с антагами, до ****ы что там было около 20 минут, это ведь масштабы клана все-таки. И получается антаги все ТВ просто курили у себя на замке а как стало совсем ***во то пришли на подмогу. Поправь меня если я не прав
Поправляю, ты не прав)0 Как ты можешь быть прав если антаги убивали моих в таком же кол-ве.
Мне ничего не мешало по кд вставать в город и давать ктп.
Поверь не будь антагов на руне - мне было бы проще))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Понимаешь в чем дело, почему вы учитываете только один момент с палаткой за 120 минут кма? (потому что больше ниче нет) и один *** этот момент бы ну никак не зарешал, ибо уже был понятен исход ТВ.
Почему вы не берете в расчет, когда антаги убивают наш клан? Когда вам кинули для этого все пруфы
Почему вы ноете по кд в шаут за "якобы типо наш засос", когда засосали в себя периосов?Совесть и достоинство не открывать е6ало? Не не слышал. Разве что оправдать свою уебищную игру руководством.
Как клан, который мог переезжать нас на тв, не смог сделать нихуя и проебать все? Единственное что могут делать ваши сокланы теперь, это выебываться вар листом и ныть за антагов не вспоминая первые полтора часа тв)
Так они даже не понимают что большая часть вар листа это их весь клан против маг пачек, пока луки бегали по своим делам

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну мужики , смотрите наше цц , отнимаете от той картинки что скинул хелпер , еще убийств 100-150 на блвк и рандомах , и получается что походу с Артуром солидный засос
HnLrEwC.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Так они даже не понимают что большая часть вар листа это их весь клан против маг пачек, пока луки бегали по своим делам
Они думают, если бы лекс не отогнал пару паков фуриков с нашей - то фурики кастанули бы флаги [:D]

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
HnLrEwC.png

upload_2020-7-18_22-46-9-png.122842

Получ 50 на 50, а может даже и да, наших накиляли больше

@KpaCHa9uCTePuKa кое кто снова обосрался)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Блябт, может на следующем тв устроить засос с лексом и поделить флажки, чисто в 20:20 закончить тв и уходить чилить на олимп\личные дела. Мне еще в cs go играть когда-то нужно ведь, как раз время будет

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Из всего написанного выше понял что дрались Викеды vs Фурики. Пришли великие Унтаги и дали пи..ды и тем и тем....

Верх