- Лайки
- 642
от куда ты гей?что б если что и тебе бомжа покинуть,а ты так темы про посасать любишь)Тема не исчерпана, не нужно закрывать темы где даже флуда нет, таких тем не много
от куда ты гей?что б если что и тебе бомжа покинуть,а ты так темы про посасать любишь)Тема не исчерпана, не нужно закрывать темы где даже флуда нет, таких тем не много
у кого то 5 утра,а у меня больше)В 5 утра ток на форуме сидеть.
лучшая защита-это наподение)ребят, вот вас реально так задевает присутствие клана Вероники на серве? Ребята играют в своё удовольствие, играют как хотят. вы же сразу приписываете им 69 и прочее-прочее(хотя вы всем это приписываете, кроме своего клана конечно).
ох ппц, гонят бедных бестов с сервера ))) прям в каждом посте так и говорят - слейтесь и чтоб вас не видно было, да?ребят, вот вас реально так задевает присутствие клана Вероники на серве? Ребята играют в своё удовольствие, играют как хотят. вы же сразу приписываете им 69 и прочее-прочее(хотя вы всем это приписываете, кроме своего клана конечно).
"не бегает от слабых к сильным при первой возможности" вроде на серве никто не бегает. Ну кроме половины вашего клана канешох ппц, гонят бедных бестов с сервера ))) прям в каждом посте так и говорят - слейтесь и чтоб вас не видно было, да?
Вероника в реале всех уделает? это чем же )
а по поводу 69 все обосновано, разве нет?
скорпы же не сосут, а только дают пососать ) с солитери вы не договаривались, пока были в дивизах тоже ничего подобного не делали ) Гелиос и Сеньер к нам в мамбл не заходили ... не получали отказа на свои предложения сделать 69 или влиться к вам. Сорь ребят но вы запи..сь.
Клан lolpwnz228 за всю свою игру на х50 имел что-то общее только с бестами на 1 эпике (Тарасе) и то половина из них была у нас в клане а вторая в бестах ... так уж вышло что пошли на это по просьбе самих мембров бестов (шли переговоры о слиянии), ребятам понравилось но Вероника дала заднюю. После этого где и в чем мы били замечены?
Костяк нашего клана не бегает от слабых к сильным при первой возможности чего нельзя сказать про вас, четь забомбит и все понеслась ...
жду поднятых исторических фактов ) где и когда наш клан делал 69, а так же не забываем о скорпах, дивизах и т.д. о бестах можно умлчать и так все ясно
Что гранату?
у кого-то явно отшибло память"не бегает от слабых к сильным при первой возможности" вроде на серве никто не бегает. Ну кроме половины вашего клана канеш
Ну напомни. Ждешь пока я начну умолять?у кого-то явно отшибло память
К кому?на колени давай
Что такое 69? Вроде цифры и не более. Каждый игрок пати клан имеет возможность играть так как он хочет. Я всегда говорил мой клан играет по своим правилам а не по правилам нытиков которые хотят чтото доказать. Так же думаю и у других своя игра а не ТА что хотите видеть вы. Взять тот же пример. Игрок идёт на тиат экима или вообще на качь. Прилетает вар сливает его. Он вновь приходит и вновь его сливают. Спустя время он приходит с 3 сокланами. Он что у них отсосал? Наныл? Нажаловался как девочка? Или показал Цыфры 69 или 76 или 25 хз какие.ох ппц, гонят бедных бестов с сервера ))) прям в каждом посте так и говорят - слейтесь и чтоб вас не видно было, да?
Вероника в реале всех уделает? это чем же )
а по поводу 69 все обосновано, разве нет?
скорпы же не сосут, а только дают пососать ) с солитери вы не договаривались, пока были в дивизах тоже ничего подобного не делали ) Гелиос и Сеньер к нам в мамбл не заходили ... не получали отказа на свои предложения сделать 69 или влиться к вам. Сорь ребят но вы запи..сь.
Клан lolpwnz228 за всю свою игру на х50 имел что-то общее только с бестами на 1 эпике (Тарасе) и то половина из них была у нас в клане а вторая в бестах ... так уж вышло что пошли на это по просьбе самих мембров бестов (шли переговоры о слиянии), ребятам понравилось но Вероника дала заднюю. После этого где и в чем мы били замечены?
Костяк нашего клана не бегает от слабых к сильным при первой возможности чего нельзя сказать про вас, четь забомбит и все понеслась ...
жду поднятых исторических фактов ) где и когда наш клан делал 69, а так же не забываем о скорпах, дивизах и т.д. о бестах можно умлчать и так все ясно
Онотоле я выбираю тебявыбирай кто больше нравится
обо всем и ни о чемЧто такое 69? Вроде цифры и не более. Каждый игрок пати клан имеет возможность играть так как он хочет. Я всегда говорил мой клан играет по своим правилам а не по правилам нытиков которые хотят чтото доказать. Так же думаю и у других своя игра а не ТА что хотите видеть вы. Взять тот же пример. Игрок идёт на тиат экима или вообще на качь. Прилетает вар сливает его. Он вновь приходит и вновь его сливают. Спустя время он приходит с 3 сокланами. Он что у них отсосал? Наныл? Нажаловался как девочка? Или показал Цыфры 69 или 76 или 25 хз какие.
причём тут сокланы и вары?) ты вкурсе что имено имеется ввиду под "69"?Что такое 69? Вроде цифры и не более. Каждый игрок пати клан имеет возможность играть так как он хочет. Я всегда говорил мой клан играет по своим правилам а не по правилам нытиков которые хотят чтото доказать. Так же думаю и у других своя игра а не ТА что хотите видеть вы. Взять тот же пример. Игрок идёт на тиат экима или вообще на качь. Прилетает вар сливает его. Он вновь приходит и вновь его сливают. Спустя время он приходит с 3 сокланами. Он что у них отсосал? Наныл? Нажаловался как девочка? Или показал Цыфры 69 или 76 или 25 хз какие.
Вкурсе. За 8 лет привык к сленгу л2. А у вас нет сокланов из бывших варов?причём тут сокланы и вары?) ты вкурсе что имено имеется ввиду под "69"?
8 лет походу было мало )Вкурсе. За 8 лет привык к сленгу л2. А у вас нет сокланов из бывших варов?
Тоесть у вас нет сокланов с бывших варов?8 лет походу было мало )
перечитай посты в этой темке, уже объясняли всеТоесть у вас нет сокланов с бывших варов?
Просмотрел. И вижу что при каждом обьединение кланов чтоб насолить варом все кричат про 69. Также можно кричать на все и про переход игроков из кланов они либо отсосали либо дали подсосать или обоюдно или про паки что из клана в другой перешли. Про все в чем тебя это будет неустраивать. Большая игроков и форумчан ищут не интересную игру а помет чтоб его выплескивать. И просматривая тему связанных с осадами или эпиков я смотрю удачно получается.перечитай посты в этой темке, уже объясняли все