- Лайки
- 106
Люблю людьми управлять)У меня вопрос, зачем агрить?
Люблю людьми управлять)У меня вопрос, зачем агрить?
Я не раз говорил - не трогай ты их, опять форум зафлудят, а мне сраться с ними.У меня вопрос, зачем агрить?
Я ж говорила что мне скучноЯ не раз говорил - не трогай ты их, опять форум зафлудят, а мне сраться с ними.

Дрались с афкашниками! С афкашниками дрались....чёрт, лучше не придумать... Это тоже самое, что переспать с импотентом и лишить шл#ху девственности.....дрались с афк-ми....ппц

Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.Люблю людьми управлять)
Это больше похоже будто в стаю сабак кидают палку колбасы =) Она же не поддерживает агр пытаясь доказать свою правоту.Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.
Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.
Зачем его начинать Вадь, вот в чем вопрос.... А псы и средь ваших и средь наших есть, тут.суть не в.этомЭто больше похоже будто в стаю сабак кидают палку колбасы =) Она же не поддерживает агр пытаясь доказать свою правоту.
Ребенка? Ты.серьезно? Блин....думала, общаюсь с.более мнение взрослым человеком,.что ж, тогда вопрос снят с повесткиЧто ты ожидала услышать от "ребенка"? "В гавно наступил(а), теперь надо как-то отмыться", а для этого будут использовать любые отмазки, "громкие слова" и тд
ну будь это неинтересным я бы в л2 вообще не играл.Зачем его начинать Вадь, вот в чем вопрос.... А псы и средь ваших и средь наших есть, тут.суть не в.этом
Хех, ты наверное не поняла что я делаю =), я не проявляю агрессию, я просто натравляю собак =)Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.
Т.е. Ты поддерживаешь безосновательный агр типо "они так смешно агряттся в ответ"ну будь неинтересным я бы в л2 вообще не играл.
Она же не поддерживает агр пытаясь доказать свою правоту

Там и 18 нет. Мне сперва пытались доказать что никакого агра от них первыми не было, потом когда показали железные пруфы, начался слив на то, что нас тролят и тд и тп, все до боли предсказуемо "зафейлился - сливайся"Ребенка? Ты.серьезно? Блин....думала, общаюсь с.более мнение взрослым человеком,.что ж, тогда вопрос снят с повестки
Я не поддерживаю, где я хоть раз поддерживал его?Т.е. Ты поддерживаешь безосновательный агр типо "они так смешно агряттся в ответ"
Пара слов - "ну и кто агр начинает первыми" и мне уже в вк написывают, в пм написывают
Какой фейл?)В очередной раз пытаешься слится со своего фейла? Да не получится уже)
Если бы я хотел его поддерживать - у меня бы не было 3 страницы в блок листеТ.е. Ты поддерживаешь безосновательный агр типо "они так смешно агряттся в ответ"
Сейчас на форумах посраться это святоеА где мои 17 лет.... Эх, классный возраст, хорошо что я провела его не на форуме, пытаясь травить пиксели от скуки

Ты сказал что это интересно, разве я не верно.поняла?Я не поддерживаю, где я хоть раз поддерживал его?
Сказал тот, кто упоминал человека в 3х постах, хотя тот и не писал весь день. К чему сейчас скрывать свое жопогорение?)Если бы я хотел его поддерживать - у меня бы не было 3 страницы в блок листе
Так уж вышло, всегда была тихим ребенком, но что то все меня слушались, мне это нравилось(А где мои 17 лет.... Эх, классный возраст, хорошо что я провела его не на форуме, пытаясь травить пиксели от скуки