ТВ 25.02.2017

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Seeam

Барон
Лайки
58
генерал какую-то хрень написал, сх что-то ****анул, но мы агримся первые :D © логика геяРузела

Потрошитель

Виконт
Лайки
154

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Через лунины руки прошли десятки епик сетов =)
Седрик, через барыг тоже много чего проходит..
ты я так понимаю подкован раз вставляешь свои 5ть копеек за Хеджа. так ответь на вопрос, не считая этого месяца, когда последний раз клан Слутсов (или слившиеся дивизионы) фармил эпик?

З.Ы как понимаю все нафармленное эпик получали только несколько человек? чо то я слышал про то как распределяется эпик. сейчас у вас в клане как эпик распределяется?

Лайки
35
А где слова лайстил где нах посылает?)
Ну как видишь, на скрине, я ничего не затирал, лог еще с момента нашего боя, да и слова ее которые по каким то причинам не попали в скрин (возможно, когда она вам писала в сей чат, я уже встал в город) были не напрявлены лично кому то, она написала всем адекватным пока, а ху е сосам пнх, если ты себя таковым считаешь, то мне жаль тебя... нормальные люди поняли наверное, что с ними попрощались

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
За сегодня не написал ни одного сообщения и после этого ты будешь писать подобное?

Да у тебя горит хуже, чем у среднего игрока в доту на русском сервере в обед)
Ты думаешь нам ничего в пм не пишут? Да у меня даже отброс скинхед не в блоке, тк умиляет читать его нытье, но я только читаю, тк агрить там бесполезно, для этого у него хоть немного мозгов должно быть)
А то, что ты не ноешь, хз даже, ты сам не упускаешь возможности лишний раз что-то написать в хч, при чем такую хрень что просто пздц.
Я собственно и не спорю что агрю некоторых из ваших, вот только есть и те, с кем общались нормально, но после того как скорпы разошлись очень заметно как чсв поднялось выше некуда, да об этом и не один я сказал.

Про эпики вообще бесполезно что-то тут говорить, и с одной, и с другой стороны всегда будут те, кто напишет какую-то ересь в тч после успешного эпика/сады/тв, хотя че далеко ходить, тот же хедж по кд пишет в тч что-то на своем ломаном русском

Убедился я только в одном: "горбатого могила исправит".

З.Ы: почему я даже не удивился, что ты напишешь мол все стояли афк на инадриле и мы дрались с афкашниками :D
Дрались с афкашниками! С афкашниками дрались....чёрт, лучше не придумать... Это тоже самое, что переспать с импотентом и лишить шл#ху девственности.....дрались с афк-ми....ппц

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106

Вложения

• 58a305884aed415a3ccd9c73.png
    58a305884aed415a3ccd9c73.png
    116,2 КБ · Просмотры: 6

Seeam

Барон
Лайки
58
Как хорошо, когда можно зафейлится в своих словах, а потом написать "да я вас тролил(а)" и тд и тп, эх, интернет :D

Дрались с афкашниками! С афкашниками дрались....чёрт, лучше не придумать... Это тоже самое, что переспать с импотентом и лишить шл#ху девственности.....дрались с афк-ми....ппц

По словам геяРузела, все так и было :D

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Люблю людьми управлять)
Проявление агрессивности не есть показатель управленца, на против проявляя, агрессию ты пытаешься этим подавить свои комплексы и страхи. Не даром говорят-лучшая защита, это наподение.

Верх