ТВ 25.02.2017

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Вот та самая суть, почему я не желаю с вами вести адекватный диалог, смысл?? если банальную строчку, мне приходится скидывать, по 3 раза, вы не можете сказать за себя конкретно, лишь только "а вот они... первые... а вот они там провокаторы, вот они... не хорошие" Времена детского садите видимо не всех покинули. Вы говорите, что вы лучше, но вы не можете сказать конкретно за себя, в чем вы лучше? разве что в переводе стрелок:D
Сейчас бы говорить следить за своими, когда у вас есть леди вандер***, ой вандерпул)

Лайки
35
Я
Или хоть раз в чат на ак посмотри что тот же военком пишет.
Видете себя так будто мы епик уже год фармим, а вы берете и так изи отжимаете и выебываетесь
Ты скажи на кого мне смотреть если мне хикари пишет "что с лицом" после ак, на котором я даже не дрался, на что я ему просто и доступно отвечаю "пшел на*** с пма" потому что я не собираюсь такого рода демагогии разводить он заходит начинает с другого чара в пм писать.
Еще раз повторюсь, на кого мне смотреть?

Вот скажи тебя сейчас вот об этом спрашивали?? тебе задали вопрос конкретно, поставлено за себя, а то как ты оформил пост выглядит примерно так:
Вот я молодец, я не агрюсь, не, агро? нет, это не про меня. А вот скорпы, вот они агрятся! они плохие, они во всем виноваты.

Вот примерно так это выглядит, ах уж эти скорпы, которые бесчинствуют в чатиках против несчастных мягкотелых Слутсов(

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Вот та самая суть, почему я не желаю с вами вести адекватный диалог, смысл?? если банальную строчку, мне приходится скидывать, по 3 раза, вы не можете сказать за себя конкретно, лишь только "а вот они... первые... а вот они там провокаторы, вот они... не хорошие" Времена детского садите видимо не всех покинули. Вы говорите, что вы лучше, но вы не можете сказать конкретно за себя, в чем вы лучше? разве что в переводе стрелок:D
А когда ты вел адекватный диалог? когда писал резать нас свиней таких?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тебе уже сколько раз сказали что весь агр это ответ на то дерьмо что льется с ваших ртов, за те выебоны после каждой вашей маленькой личной победы, взять все тот же случай на инадриле - я там дрался, но жопа сгорела из за того что почти все стоят афк и я один в итоге дерусь т.к. всем по*** на вас и ушел, как и все, фармить олимп, и о! я не орал в тот момент вам что мы афк, я на****ел на свой пак что за****и афкашить. Вам же я написал что большая часть афк когда уже вы дня 3 каждый день бесперерывно выебывались как вы "катали клан"

Лайки
35
Ранее с вами было вполне адекватное общение, пока вы не начали вести себя как свиньи все простенько.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ранее с вами было вполне адекватное общение, пока вы не начали вести себя как свиньи все простенько.
Ты конкретный случай назови и то, что ты хочешь услышать. Ты пишешь что начали вести себе как свиньи - я же тебе конкретные случаи описываю но ты это называешь "перевод стрелок"

Лайки
35
Я хочу услышать, через сводов стрелок, на "вот они начали, а мы им ответили" Почему ранее, с вами были дружеские отношение, пока вы не собрали опозицию, с тем же китджусом, со всеми нормально же стояли разговаривали в том же стакато, фанились точно так же, и мы падали и вы падали, но не было этой помойности, не было никаких срачей, помню слова мемберов " с ними даже фан как то по другому, они адекватные люди, просто фан и никакого агро" а потом что то перемкнуло, и началась непонятная грязь, помню первую фришку, классно было наблюдать, когда наши ребята пишут вам, поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде, а в ответ слышем, "скорпы ****осы, нищеброты, упали как днища" ну как бы отличненько, ну подумали, как говорится "в семье не без урода", но когда это начало нестись с разных уст и постоянно, начало складываться мнение, что семья уродов(я про клан для непонятливых)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Вот опять, ко ко ко "очередную стрелочку перевели)))) ну вот как с вами разговаривать?)
ну так отвечаем тебе почему агримся, себя так ведем, а ты "стрелки переводите". а с тобой как собсна разговаривать?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В очередной раз проигноришь? Давай хоть 1 факт где просто не с того не с сего начали вести себя как свиньи

Лайки
35
Вот видишь рейзел, явный пример общение тебе, твоя же пассия ведет себя исключительно адекватно в данном общении, о чем тут говорить?)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Я хочу услышать, через сводов стрелок, на "вот они начали, а мы им ответили" Почему ранее, с вами были дружеские отношение, пока вы не собрали опозицию, с тем же китджусом, со всеми нормально же стояли разговаривали в том же стакато, фанились точно так же, и мы падали и вы падали, но не было этой помойности, не было никаких срачей, помню слова мемберов " с ними даже фан как то по другому, они адекватные люди, просто фан и никакого агро" а потом что то перемкнуло, и началась непонятная грязь, помню первую фришку, классно было наблюдать, когда наши ребята пишут вам, поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде, а в ответ слышем, "скорпы ****осы, нищеброты, упали как днища" ну как бы отличненько, ну подумали, как говорится "в семье не без урода", но когда это начало нестись с разных уст и постоянно, начало складываться мнение, что семья уродов(я про клан для непонятливых)
ну так тебе и говорим, потому что в нашу сторону агр пошел

Celesta

Барон
Лайки
19
Читая все это,хотелось бы напомнить скорпам: когда вас было 5-6 паков мы приходили на эпики,осады еле набрав 3 фулки -вы нас просто сметали свои количеством потом стояли и ржали типа нюхайте пол-это у вас не зерг был нее???Помнится пришли одним (!) паком Витариуса на руну, когда уже на серве никто не играл(анабальки и бесты свалили на х77) так вы нас естественоо уложили своими 4 паками и снова стояли ржали. Там о чем вы тут теперь тут ноете? Ваще *** сколько теперь вас - мы будем набирать еще и пусть сдохнет этот серв нам *** так же как и было вам......Глотайте карму свою :) Всем Добра![:kiss:]
Хватит это терпеть!! Всю свою жизнь они жили под кнутом и гнетом Скорпов, но теперь они собрались, подняли бунт и будут мстить за все!!! Джанго блять освобожденные[:D]

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А вот Хикари, а вот Зоман, а вот Ваенком, Скинхед, а бла бла бла, /block не не слышали? @Raizel (да и не только Вадима это касаеться) если тебя данимают определенные личности, почему бы их не игнорить? Я тебе это говорила много раз, в том числе в мамбе, зачем ты вспыляешь? отправь в игнор и делов то. Чего щас с пеной у рта доказывать кто прав, кто виноват? Чо нервы портить себе? Люди которые агряться в чат, да и вообще, как мне кажется, это люди с комплексами, нехваткой внимания к своей персоне и чсв ниже плинтуса, они пытаются привлечь к себе внимание любым, доступным для его уровня IQ способом. А уж твой (мой, васи, пети, даши) уровень развития позволяет тебе это либо игнорить (или ответить культурно), либо упасть в кучу дерьма и замеситься там с эти подобием хомосапиенс в его ключе общения.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты явно в розовых очках "поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде" почему ты упускаешь то что они орали фу зерг, на равных вы бы отсосали, гниды с кучей додов нойзов, вам ****а в следующий раз, я лично пак заведу"?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А вот Хикари, а вот Зоман, а вот Ваенком, Скинхед, а бла бла бла, /block не не слышали? @Raizel (да и не только Вадима это касаеться) если тебя данимают определенные личности, почему бы их не игнорить? Я тебе это говорила много раз, в том числе в мамбе, зачем ты вспыляешь? отправь в игнор и делов то. Чего щас с пеной у рта доказывать кто прав, кто виноват? Чо нервы портить себе? Люди которые агряться в чат, да и вообще, как мне кажется, это люди с комплексами, нехваткой внимания к своей персоне и чсв ниже плинтуса, они пытаются привлечь к себе внимание любым, доступным для его уровня IQ способом. А уж твой (мой, васи, пети, даши) уровень развития позволяет тебе это либо игнорить (или ответить культурно), либо упасть в кучу дерьма и замеситься там с эти подобием хомосапиенс в его ключе общения.
я игре у меня на них и так блок стоит =) так как я раньше с многими из них нормально адекватно общался, а потом пошел непонятный агр, точнее "начали вести себя как свиньи" (с)

Лайки
35
Ты явно в розовых очках "поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде" почему ты упускаешь то что они орали фу зерг, на равных вы бы отсосали, гниды с кучей додов нойзов, вам ****а в следующий раз, я лично пак заведу"?
Сейчас я тебе говорю за то что я лично видел, что я писал и что мне ответили на все это, я говорю конкретно за себя и свои действия, я не крестный отец отвечать за мемберов. И требую этого же, отвечайте за свои конкретно поступки, сейчас же я вижу, 1 пост рейзела остальные участники данного холи-вара, вчастности твоя пассия или кем она тебе там является.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сейчас я тебе говорю за то что я лично видел, что я писал и что мне ответили на все это, я говорю конкретно за себя и свои действия, я не крестный отец отвечать за мемберов.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Сейчас я тебе говорю за то что я лично видел, что я писал и что мне ответили на все это, я говорю конкретно за себя и свои действия, я не крестный отец отвечать за мемберов.
Мы так же не отвечаем за них, не их плы\клы, и мы не должны следить за ними

Верх