ТВ 25.02.2017

Celesta

Барон
Лайки
19
х50 хоть чуточку оживился, а им лишь бы поху исосить скорпов, нет что б порадоваться и играть в свое удовольствие, но видать люди удовольствие по разному получают. Скорпы плохие - изгнали с сервака бестов, анабелек и тд, на сервере скучно - Скорпы фармят каждому мемберу по четвертому фулл эпику, не хотят делиться что бы делать себе же оппозицию, плохие Скорпы!! Сейчас Скорпов нет даже, но все равно давайте их ****осить, и активно вести набор в клан Слутс, когда сами же орали про Скорповский зерг которому пора делиться =\

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
х50 хоть чуточку оживился, а им лишь бы поху исосить скорпов, нет что б порадоваться и играть в свое удовольствие, но видать люди удовольствие по разному получают. Скорпы плохие - изгнали с сервака бестов, анабелек и тд, на сервере скучно - Скорпы фармят каждому мемберу по четвертому фулл эпику, не хотят делиться что бы делать себе же оппозицию, плохие Скорпы!! Сейчас Скорпов нет даже, но все равно давайте их ****осить, и активно вести набор в клан Слутс, когда сами же орали про Скорповский зерг которому пора делиться =\
Предлагаю слить 1 пак к шл юх ам, а то их мало...
так что вас собственно не устраивает? Или вы не заметили что тут только вы ноете и я вам отвечаю? Как скорпы захватили доминацию у них набор был намного активней чем у слутсов сейчас. Как на сервер вернулся стронхолд скорпы стали судорожно ходить по кланам с предложением влиться "стронхолд будет собирать 7-8 пачек потому и нам надо добирать новые паки".
Или что вы думаете? После всей такой "репутации" вам дадут возможность составлять оппозицию и подбадривать вас? Скоро по учению скорпов начнем яица клу слать и обсирать за то что собираетесь, а нечего забрать из хай епиков не можете.

Celesta

Барон
Лайки
19
тут никто не ноет =) я читаю ваши посты и оху еваю, читаю торг чат и оху еваю еще сильней, все такие крутые и пишут чернуху друг про друга, читать противно, и все думаю когда же вы уже угомонитесь. Этот пост со скрином почти всех флагов умилил, он к чему вообще?) Лишний раз помериться писями решили? Что он доказывает я хз, зачем обсирать людей в торг чате с которыми фанитесь мне тоже не понять

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тут никто не ноет =) я читаю ваши посты и оху еваю, читаю торг чат и оху еваю еще сильней, все такие крутые и пишут чернуху друг про друга, читать противно, и все думаю когда же вы уже угомонитесь. Этот пост со скрином почти всех флагов умилил, он к чему вообще?) Лишний раз помериться писями решили? Что он доказывает я хз, зачем обсирать людей в торг чате с которыми фанитесь мне тоже не понять
Скрин чисто поагрить, обычная провокация, ведь скорпики так легко агрятся =). Так же и в торг чате переписываетесь со скинхедом и вам самим видимо это нравится.
Нет что бы делать фан интересным, который и обсудить можно - обязательно нужно делать так что бы вас оскорбляли и флудили. В торг чате с обоих сторон срутся обычные провокаторы такие как скинхед и хикари которые каиф с этого ловят, а обычные игроки типа лайстил начинают гореть с этого.

Celesta

Барон
Лайки
19
о да я так горю с того чего не вижу) я поняла что у вас полклана членососов и все они по-очереди полетели в блок, но смешно, что раньше многие были нормальными, а теперь что типа власть почувствовали - что в торг повылазили со своим дерьмом? так нет торга мало, надо еще и тут хд Делать фан интересным, смешно прозвучало хддд ладно пока

Raizel

Граф
Лайки
2 011
о да я так горю с того чего не вижу) я поняла что у вас полклана членососов и все они по-очереди полетели в блок, но смешно, что раньше многие были нормальными, а теперь что типа власть почувствовали - что в торг повылазили со своим дерьмом? так нет торга мало, надо еще и тут хд Делать фан интересным, смешно прозвучало хддд ладно пока
А ты последи за сокланами своими и подумай почему на них агриться стали.
Последи за тем что вы пишите когда в 2 фул буст пака забирают фришку у 3.5 солянок только собраных, и то еле еле с 6 захода, а потом каждые 5 минут выебывались об этом. Или тот же случай на инадриле, когда пол клана стоит фармит оли в последний день, а вы бьете полуафк людей которые просто игнорили вас что даже не шли вашего варка сливать, и такими мелкими победами орете каждые 5-10 минут. Ясное дело после такого на вас будет агр. Или когда хикари каждому в пм начинает наяривать "Ну скажи что будь мы на равных вы бы всосали" - нах такое писать когда ты сам лезишь недопаком и падаешь?. А больше всего нравится что хикари называет меня чсв из за того что игнорю его агр и нытье в пм.
Как не агрится на того же зомана? Нужно сделать невероятно сложную процедуру что бы он не сделал бсое, ну исходя из его "правил". Это ведь надо всему клану сказать что бы не кто его не трогал когда он влетает на фул бафе и сразу бьет, отогнать его в сторону И НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО ЕГО еще ТРОНЕТ это сразу причина для б сое, овести его убить 1 на 1 и только тогда он не жмет его.- такой фан это не интересно. Так он и не хочет 1 на 1, он хочет 1 на 2 и орать что толпой его бьют. Отсюда и агр. Сами настраиваете людей против себя, а потом "зафармили пару эпиков начали выебываться".
Чего стоит только ваш резкий флуд в хиро/торг чате посреди тв что звездочки нам *********ют когда мы их сами всех убиваем и они так же сбивали неоднократно каст флагов на адене.

allegra

Барон
Лайки
77
Читая все это,хотелось бы напомнить скорпам: когда вас было 5-6 паков мы приходили на эпики,осады еле набрав 3 фулки -вы нас просто сметали свои количеством потом стояли и ржали типа нюхайте пол-это у вас не зерг был нее???Помнится пришли одним (!) паком Витариуса на руну, когда уже на серве никто не играл(анабальки и бесты свалили на х77) так вы нас естественоо уложили своими 4 паками и снова стояли ржали. Там о чем вы тут теперь тут ноете? Ваще *** сколько теперь вас - мы будем набирать еще и пусть сдохнет этот серв нам *** так же как и было вам......Глотайте карму свою :) Всем Добра![:kiss:]

allegra

Барон
Лайки
77
Если бы вы в те времена вели бы себя хоть чуточку по другому к вам сейчас бы было мб другое отношение, а так вообще все равно ливнете вы или нет - нойте и разводите срачь дальше, последнее у вас получается лучше всего, как у базарных баб......

miniPig

Барон
Лайки
86
Если бы вы в те времена вели бы себя хоть чуточку по другому к вам сейчас бы было мб другое отношение, а так вообще все равно ливнете вы или нет - нойте и разводите срачь дальше, последнее у вас получается лучше всего, как у базарных баб......
да что им писать? они забыли как себя сами вели? пусть теперь сами хавают тоже самое

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Ребят расслабьтесь вы ничего не докажете этой помойке.
Пусть верят во что хотят, они слишком ограниченно мыслят.
Хотя в общем и целом нет нигатива к скорпам, только к некоторым "выдающимся" псинам, остальное - ерунда.
Почему тот же Кредос ничего не пишет? Никуда и никогда? Просто парниша не считает нужным махать кулаками после драки и все понимает, играет дальше. Пример нормального скорпа с которым можно о чем-то поговорить.
Мусор вроде хикари или зомана будут дальше с пеной у рта доказывать, какие они топ, хотя всем давно уже видно, что по лицу стекает, и от этого только всем становится смешнее.
И у нас в клане есть ****ы, которые почему-то считают своим долгом после выигранного тв/эпика показать свое превосходство. К ним такое же снисходительное отношение.
Никогда не понимал, если честно, зачем выяснять отношения в чатике или на форуме - в игре все видно, кто и что из себя представляет на самом деле. Свою помойную природу уже показал тот же вознесение, как же мы орали, читая его "вы животные вас надо резать как свиней" )))) жалко мальчика, совсем голову от игры потерял ))) хотя еще неделю назад считал его "таким же нормальным, как кредос" ))
Насколько нужно быть мусором, что бы до сих пор не смочь смирится с проигранными эпиками, тв, осадами? И весь месяц об этом ныть? Лучше делом займитесь, соберитесь снова в один клан, доберите паки, начните вместе играть - всем от этого только лучше будет. Нам самим скучно на эпиках без оппозиции, мы лучше потеряем эпик, но нормально пофанимся.
Хотя.. о чем это я, вы же слабые. Не в состоянии ничего сделать против оли дрочеров. Позорище.
Ищите оправдания дальше и нойте, это у вас лучше получается, чем л2.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Скрин чисто поагрить, обычная провокация, ведь скорпики так легко агрятся =).

обязательно нужно делать так что бы вас оскор***ли и флудили.
Вадим, ты сам себе противоречишь, не?
В торг чате с обоих сторон срутся обычные провокаторы такие как скинхед и хикари которые каиф с этого ловят, а обычные игроки типа лайстил начинают гореть с этого.
Говорила и буду говорить - в каждой стране, в каждой семье есть "уроды" порочащие лицо и честь в целом, и чесать под одну гребенку как целую нацию, так и отдельно взятую социальную группу глупо и нелепо.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вадим, ты сам себе противоречишь, не?
Говорила и буду говорить - в каждой стране, в каждой семье есть "уроды" порочащие лицо и честь в целом, и чесать под одну гребенку как целую нацию, так и отдельно взятую социальную группу глупо и нелепо.
Ну почему противоречу, как я уже написал, с каждой стороны есть провокаторы которым в каиф друг с другом посраться, не я же начал споры тут (и вообще просил не начинать =) )

Лайки
35
Ребят расслабьтесь вы ничего не докажете этой помойке.
Пусть верят во что хотят, они слишком ограниченно мыслят.
Хотя в общем и целом нет нигатива к скорпам, только к некоторым "выдающимся" псинам, остальное - ерунда.
Почему тот же Кредос ничего не пишет? Никуда и никогда? Просто парниша не считает нужным махать кулаками после драки и все понимает, играет дальше. Пример нормального скорпа с которым можно о чем-то поговорить.
Мусор вроде хикари или зомана будут дальше с пеной у рта доказывать, какие они топ, хотя всем давно уже видно, что по лицу стекает, и от этого только всем становится смешнее.
И у нас в клане есть ****ы, которые почему-то считают своим долгом после выигранного тв/эпика показать свое превосходство. К ним такое же снисходительное отношение.
Никогда не понимал, если честно, зачем выяснять отношения в чатике или на форуме - в игре все видно, кто и что из себя представляет на самом деле. Свою помойную природу уже показал тот же вознесение, как же мы орали, читая его "вы животные вас надо резать как свиней" )))) жалко мальчика, совсем голову от игры потерял ))) хотя еще неделю назад считал его "таким же нормальным, как кредос" ))
Насколько нужно быть мусором, что бы до сих пор не смочь смирится с проигранными эпиками, тв, осадами? И весь месяц об этом ныть? Лучше делом займитесь, соберитесь снова в один клан, доберите паки, начните вместе играть - всем от этого только лучше будет. Нам самим скучно на эпиках без оппозиции, мы лучше потеряем эпик, но нормально пофанимся.
Хотя.. о чем это я, вы же слабые. Не в состоянии ничего сделать против оли дрочеров. Позорище.
Ищите оправдания дальше и нойте, это у вас лучше получается, чем л2.

Общение как с людьми с вами было, когда вы вели себя как люди, помню, сколько радости у меня было, когда вы только собрали опозицию, когда мы просрали первый эпик, я первый кричал "*** ребят, просрали и что? зато фан появился!" Но, когда ваши мемберы начали переходить на личности, всячески провоцировать после их очередных побед, общее мнение о вашем коллективе начало изменятся, когда это вошло в норму, как бы стало ясно, что ребятки почувствовав силу начали забывать о адекватности, какой то человечности, с этого и отношение сложилось как к животным, так вот и ответь причем тут помойная природа, если вы не следите за своими отпрысками? заметь речь сейчас идет о вас, не нужно переводить стрелки на других, научитесь отвечать за свои действия, потом стелите про какую то "помойность" других людей.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Общение как с людьми с вами было, когда вы вели себя как люди, помню, сколько радости у меня было, когда вы только собрали опозицию, когда мы просрали первый эпик, я первый кричал "*** ребят, просрали и что? зато фан появился!" Но, когда ваши мемберы начали переходить на личности, всячески провоцировать после их очередных побед, общее мнение о вашем коллективе начало изменятся, когда это вошло в норму, как бы стало ясно, что ребятки почувствовав силу начали забывать о адекватности, какой то человечности, с этого и отношение сложилось как к животным, так вот и ответь причем тут помойная природа, если вы не следите за своими отпрысками? заметь речь сейчас идет о вас, не нужно переводить стрелки на других, научитесь отвечать за свои действия, потом стелите про какую то "помойность" других людей.
Вы так радовались что отжав фришку в 2 фул буст пака у 3.5 солянки тыкали это на каждом шагу, показывая какие вы ахуенные, а все остальные говно, впрочем скорпы всегда так делали как писала выше аллегра и это по вашему мы начали на личности переходить? Когда хикари после каждой драки половине клана пм засирает что он ахуенный просто нас зерг, если вы сами провоцируете людей, как ты можешь говорить о адекватности?

Лайки
35
" научитесь отвечать за свои действия, потом стелите про какую то "помойность" других людей. " (с)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
" научитесь отвечать за свои действия, потом стелите про какую то "помойность" других людей. " (с)
Ты же не следишь что пишут ваши, тебе там в мамбле говорят "а пойду поагрю там" или что тип того, а на деле показываете свою помойность

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я вот могу сказать, я в чате не агрюсь и после драк даже торг чат не открываю, так мне умудряются пм засирать что скорпы ахуенные и были бы на равных сосали бы и т.д.
Или хоть раз в чат на ак посмотри что тот же военком пишет.
Видете себя так будто мы епик уже год фармим, а вы берете и так изи отжимаете и выебываетесь
Ты скажи на кого мне смотреть если мне хикари пишет "что с лицом" после ак, на котором я даже не дрался, на что я ему просто и доступно отвечаю "пшел на*** с пма" потому что я не собираюсь такого рода демагогии разводить он заходит начинает с другого чара в пм писать.
Еще раз повторюсь, на кого мне смотреть?

Лайки
35
Вот та самая суть, почему я не желаю с вами вести адекватный диалог, смысл?? если банальную строчку, мне приходится скидывать, по 3 раза, вы не можете сказать за себя конкретно, лишь только "а вот они... первые... а вот они там провокаторы, вот они... не хорошие" Времена детского садите видимо не всех покинули. Вы говорите, что вы лучше, но вы не можете сказать конкретно за себя, в чем вы лучше? разве что в переводе стрелок:D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот та самая суть, почему я не желаю с вами вести адекватный диалог, смысл?? если банальную строчку, мне приходится скидывать, по 3 раза, вы не можете сказать за себя конкретно, лишь только "а вот они... первые... а вот они там провокаторы, вот они... не хорошие" Времена детского садите видимо не всех покинули. Вы говорите, что вы лучше, но вы не можете сказать конкретно за себя, в чем вы лучше? разве что в переводе стрелок:D
я тебе выше ответил конкретно за себя

Верх