ТВ 25.02.2017

Raizel

Граф
Лайки
2 011
еще одна... давай с тобой теперь поговорю, считаем, 1осада (1 неделя) 1тв (2 неделя) 2 осада (3 неделя) 2 тв(4 неделя)
теперь напряги свой орешек и подумай, на 1 осаде мы просрали дион, но взяли руну, на 1 тв у нас уже было 3 флага, на 2 осаде они не забрали руну, тк не было подсосов, они разбились об нас только своим кланом, на 2 тв мы взяли еще 1 флаг и удержали свои. вот тебе распечатка месяца игры с ними.
Я же молчу что вы упускаете 90% информации что вам говорят
Чего ж вы умалчиваете что скорпы при каждой возможности подсосать - *********ли? Чего ты эту инфу пропускаешь мимо ушей? Чего умалчиваешь что скорпы мало того что упрашивали влиться к ним анабелек, так еще и пошли *********ть на замке? ЧТо скорпы шли наш замок дефать что бы подсосать, что в момент развала дивизов мне писали - кастуй Аден? Чего ж ты про все это умалкиваешь и твердите что скорпы всегда без подсосов? Чего вы умалчиваете что на тв, после которого собрались слутсы вы стояли на руне вместе со звездочками?
Вы будто в розовых очках. Если вас клан бьет - значит он за нас, по*** что он и нас бьет.

Лайки
35
а ну да, то что их таг с внушительным составом бегал на эпики и другие мероприятия это мы выкинем из головы, конечно, вы видите только как разбили на дионе, и это не заслуга НК, тогда повторюсь пришли всем сервером, просто нк были вы****ы на следующей осаде и на грядущем валакасе ;) но это уже другая история, недалекие умишки видят только отбитый дион, с тобой так же разговор окончен. приду домой неполенюсь некидаю на*** весь ваш клан в блок. зачем? зачем мусором голову забивать

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
а ну да, то что их таг с внушительным составом бегал на эпики и другие мероприятия это мы выкинем из головы, конечно, вы видите только как разбили на дионе, и это не заслуга НК, тогда повторюсь пришли всем сервером, просто нк были вы****ы на следующей осаде и на грядущем валакасе ;) но это уже другая история, недалекие умишки видят только отбитый дион, с тобой так же разговор окончен. приду домой неполенюсь некидаю на*** весь ваш клан в блок. зачем? зачем мусором голову забивать
Помню как пару человек приходили на дион, в числе которіх я, просто смотрели, бегали иногда, что и как, и вот не помню, что бы кто то приходил им помогать, что было на эпиках я не знаю, так что говорить про них не буду. Но вот все стали замечать, что найсы после осады начали потихоньку уходить, начиная с инфернала. По сути так же ушли как и пол вашего клана - поняли что они топчики и ушли дальше, только вот они как вы говорите "слились", а вот пол клана скорпов "просто захотели на другой серв перейти" 128 (12)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Во всем этом я не вижу смысла общаться с *****ебами, которые всем сервером выступают против одного клана, тащат преимущественно количеством (я тут про кол-во самого тага + таги которые выходят им напомощь) и радуются при этом своим успехам, дискриминируя тот самый 1 клан опозиции. С таким успехом скоро будете долбиться с своими подсосами ребятки, во веселуха будет. Я закончил.
вот вы такие смешные, пишите будете долбится со своими подсосами, **** да вы 1 кланом пол года тут жержали было похую на всех и все, когда и половины количсетва вашего, не собиралось в опозиции, я ***ю, **** вот люди никогда за собой ****ь не смотрять, не видят то чего они делал, что есть в разы хуже, а тут роз****елись, я ***ю чесно, убейте меня.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
вот вы такие смешные, пишите будете долбится со своими подсосами, **** да вы 1 кланом пол года тут жержали было похую на всех и все, когда и половины количсетва вашего, не собиралось в опозиции, я ***ю, **** вот люди никогда за собой ****ь не смотрять, не видят то чего они делал, что есть в разы хуже, а тут роз****елись, я ***ю чесно, убейте меня.
128 (22)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
К слову, пока ты мой голубой друг чужие попы где то нюхал, мы от Найскомпани и аля весь сервер дион с флагами потеряли, и чеее?? взяли руну, забрали флаги обратно за 3 ТВ, потом разбили анабелек с бестами, ты пойми, что когда состав клана позволял ебашить опозицию с подсосами, мы слабины не давали, и даже если и теряли, то заберали сразу, а вы в свою очередь забыли уже вкус скорповского хуя, и как сосали за иннадрил, но ваши новые мемберы знают другую историю, к чему я это все клоню, в нынешник реалиях от скорпов осталось 2 пака наш и MLP, и вы гордитесь, что своим зергачем с подсосами убиваете 2 пака? как я и говорил, не*** общаться с животными, вас как свиней резать надо и не более.
ну я не был на всем тв, но как мне помнится когда я зашол вначале, сравнил просто мамблы, в нашем 32, в вашем 28, ****ец разница огромнейшая просто, зерг блять)) **** пишите анабелек, бестов розвалили, да я видел эти файты, когда их как половина вас, ворвались и розсыпались ахуенно, а вы **** не сравниваете ни буст ничего, вам вопще по*уй, ну да вы же просто скорпы топами были всех тащили, все гав*о, а вы пи*датые, а щас просто зерг шлю* тащит, так шо да не парьтесь, вы топ, забейте себе это в голову и др*чите сидите, так уже блять это за*ало, каждый тупо хочет показать что он ахуенный, а если посути взять на этом сервер за это время ни 1 нормально клана небыло, а просто зерги и сброд, вот и все. За*али уже))) а вопще, парк топ, вы гавно))

Последнее редактирование:

Seeam

Барон
Лайки
58
Рузел ты действительно сейчас хочешь поговорить об адене и о тех людях с твоего клана, которые писали нам в ПМ и просили помочь кастануть аден? Когда никто, в принципе, не был против, не считая Жиги, который собственно тебя и слил пару раз, а потом ты попросту не мог добежать и кастануть. Время уже поджимало и мы кастанули на твина. После чего ты благополучно поныл и пошел играть в майн со слезами на щеках. Подумай, стоит ли эти разборки того, чтоб подставлять людей, которые за тебя просили, а ты сейчас пишешь вот эту ***ню.

З.Ы: Достань свой язык из всевозможных жоп и вспомни где он побывал, прежде чем "так раскрывать свой рот".

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Рузел ты действительно сейчас хочешь поговорить об адене и о тех людях с твоего клана, которые писали нам в ПМ и просили помочь кастануть аден? Когда никто, в принципе, не был против, не считая Жиги, который собственно тебя и слил пару раз, а потом ты попросту не мог добежать и кастануть. Время уже поджимало и мы кастанули на твина. После чего ты благополучно поныл и пошел играть в майн со слезами на щеках. Подумай, стоит ли эти разборки того, чтоб подставлять людей, которые за тебя просили, а ты сейчас пишешь вот эту ***ню.

З.Ы: Достань свой язык из всевозможных жоп и вспомни где он побывал, прежде чем "так раскрывать свой рот".
Ну вообще то нам и написали "идите кастуйте аден" но нам мешал жига, сливал на касте. Потом когда бежали в следующий раз, никто не прикрывал и сливали. А потом уже его вce скорпы сливали и говорили "вам не дадут кастануть аден, никто" :D

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Лайки
16
Из темы поняло что кто то д*лба*б, который не может нормально провести разговор и начинает лепить какуето херь про гея, вроде ты бл*ть проверял, такое.
Вся тема это 4ре страницы на которой ребята с линейками у полового органа пытаются вычеслить кто круче...

Верх