B
BoeHkoM ^^
Это не о чем не говоритне, у меня в полтора раза больше пвп, а онлайна в два раза меньше
Это не о чем не говоритне, у меня в полтора раза больше пвп, а онлайна в два раза меньше
Тебя ни кто не отпускалДоброй ночки, не ругайтесь тут![]()
Ну хз, учитывая что ты "лезла куда нельзя"ну не думаю что он жаловался бы на что я ему не даю спать =)
Спокойной ночи)Доброй ночки, не ругайтесь тут![]()
не тот глад топ, который за час своего онлайна убивает чуть больше одного человекаЭто не о чем не говорит
Что бы быть топом не обязательно иметь кучу пвп.не тот глад топ, который за час своего онлайна убивает чуть больше одного человека
Ну хз, учитывая что ты "лезла куда нельзя"![]()
Спокойной ночи)
:oleg20:Доброй ночки, не ругайтесь тут![]()
а что надо?Что бы быть топом не обязательно иметь кучу пвп.
Куда и зачем мне опять съезжать то? Это ****ец какой то =) Я говорю своим не агрите их, мне же потом за вас отдуваться, а вы будто чуете этоХорошая попытка съехать рейзел, но уже поздно, котел за брошенные слова уже подготовили ;D Этот момент не забудут)
Просто скорпы изи способные убить только афк =)какое-то мимими началосьнеинтересно
зато не пи з д а болыПросто скорпы изи способные убить только афк =)
Вот тут не торопись =) Отвечай за себя, а не за клан)зато не пи з д а болы![]()
Давайте вернемся к фактам) Зоман говорит что никогда не делает от 1 на 1 б сое - от меня за вечер от 1 на 1 2 раза сделал его, твой ходНу в сегодняшние реалии показывают обратное![]()