ТВ 25.02.2017

Лайки
35
ии?? что тебе не нравится? я делаю выводы исходя из взаимоотношения наших коллективов ранее и сейчас, но выражаю исключительно свое мнение и говорю опять же за себя, если ты не согласен, покажи мне конкретно 1 ник за кого я, что то сказал

Лайки
35
ты бы за себя сказала, а то на данным момент я вижу перспективу в общении лишь с рейзелом из вашей всей своры. А скольские уворотики, в стиле мы не отвечаем, но опять же, чуть что так, "мы даем ответы на ваше агро, мы лишь замучанные овечки в вашей скорповской преисподне" ники мне тут называли людей, за которых тяните, а вот в непонятной ситуации знаешь, вспомнинается фраза одного президента "цы руки ничого не крали"

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
я игре у меня на них и так блок стоит =) так как я раньше с многими из них нормально адекватно общался, а потом пошел непонятный агр, точнее "начали вести себя как свиньи" (с)
свиньи есть в каждом обществе, зачем делать акценты на какой то конкретный таг

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ии?? что тебе не нравится? я делаю выводы исходя из взаимоотношения наших коллективов ранее и сейчас, но выражаю исключительно свое мнение и говорю опять же за себя, если ты не согласен, покажи мне конкретно 1 ник за кого я, что то сказал
Я, лично, всегда уважал скорпов если вычесть из него пак сс т.к. имел неосторожность играть с теми людьми в 1 клане как тольк опрешл на сервер, неоднократно писал гелиусу что восхищаюсь его управлением и то, как он держит ребят всех вместе но когда из за ваших(наших) перепалок провокаторов начинают мне засирать пм и когда вместо интересного фана начинается залет на фул бафе, убийство одного и бсое/агр в чат начинает подгорать - какого хуя вы делаете?
Нахуя мне ныть что мы заливаем ее? Я терпеть не могу когда мне ноют, из за этого меня называют чсв.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ты бы за себя сказала, а то на данным момент я вижу перспективу в общении лишь с рейзелом из вашей всей своры. А скольские уворотики, в стиле мы не отвечаем, но опять же, чуть что так, "мы даем ответы на ваше агро, мы лишь замучанные овечки в вашей скорповской преисподне" ники мне тут называли людей, за которых тяните, а вот в непонятной ситуации знаешь, вспомнинается фраза одного президента "цы руки ничого не крали"
а в чем перспектива если у них "никто не влияет на мемберов" не КЛы не ПЛы не разел? от этого общения говна на форуме и в чате не убавится

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а в чем перспектива если у них "никто не влияет на мемберов" не КЛы не ПЛы не разел? от этого общения говна на форуме и в чате не убавится
(у меня просто блок даже на сокланов некоторых стоит, как я могу на них повлиять, особенно когда эта личность - пл своего пака)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Ну я довольно часто агрю, нравится мне это, но не перехожу на личности, вспоминаю только игровые моменты, а мне даже в пме были угрозы "завалить рот, ибо (район города) маленький" оО, при том что только один человек знает где я живу из вашей своры, но я не отвечаю за то что говорит тот же скинхед, он даже меня задолбал агритьь =)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ох тыж епт... 8 Страниц. Я за попкорном64 (11)

Aii

Виконт
Лайки
157
Фуууух осилила . 8 страниц. Вывод из всего флуда один- Геллиос/Лоренцо топ КЛ [:like:]
Всем улыбок и добра.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Я хочу услышать, через сводов стрелок, на "вот они начали, а мы им ответили" Почему ранее, с вами были дружеские отношение, пока вы не собрали опозицию, с тем же китджусом, со всеми нормально же стояли разговаривали в том же стакато, фанились точно так же, и мы падали и вы падали, но не было этой помойности, не было никаких срачей, помню слова мемберов " с ними даже фан как то по другому, они адекватные люди, просто фан и никакого агро" а потом что то перемкнуло, и началась непонятная грязь, помню первую фришку, классно было наблюдать, когда наши ребята пишут вам, поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде, а в ответ слышем, "скорпы ****осы, нищеброты, упали как днища" ну как бы отличненько, ну подумали, как говорится "в семье не без урода", но когда это начало нестись с разных уст и постоянно, начало складываться мнение, что семья уродов(я про клан для непонятливых)
ну знаеш в чом проблема, в клане слутсов просто появились те люди, что ранее играли и в дивизионах, у которых понятия адекват нету, совсем его нету, не буду называть ники, их всех знают посути, так что не надо весь клан винить, клан из за некоторых неадекватных людей не изменился))

Лайки
35
Ну так на каких правах морали, вы можете дышать в сторону бывш. скорпов, если у самих мусор в избе? Или тут принцип взгляда в искаженное зеркало?

Seeam

Барон
Лайки
58
В торг чате с обоих сторон срутся обычные провокаторы такие как скинхед и хикари которые каиф с этого ловят
Или когда хикари каждому в пм начинает наяривать "Ну скажи что будь мы на равных вы бы всосали" - нах такое писать когда ты сам лезишь недопаком и падаешь?. А больше всего нравится что хикари называет меня чсв из за того что игнорю его агр и нытье в пм.
Ты скажи на кого мне смотреть если мне хикари пишет "что с лицом" после ак, на котором я даже не дрался

За сегодня не написал ни одного сообщения и после этого ты будешь писать подобное?

Или вы не заметили что тут только вы ноете и я вам отвечаю?
Скрин чисто поагрить, обычная провокация, ведь скорпики так легко агрятся =)

Да у тебя горит хуже, чем у среднего игрока в доту на русском сервере в обед)
Ты думаешь нам ничего в пм не пишут? Да у меня даже отброс скинхед не в блоке, тк умиляет читать его нытье, но я только читаю, тк агрить там бесполезно, для этого у него хоть немного мозгов должно быть)
А то, что ты не ноешь, хз даже, ты сам не упускаешь возможности лишний раз что-то написать в хч, при чем такую хрень что просто пздц.
Я собственно и не спорю что агрю некоторых из ваших, вот только есть и те, с кем общались нормально, но после того как скорпы разошлись очень заметно как чсв поднялось выше некуда, да об этом и не один я сказал.

Про эпики вообще бесполезно что-то тут говорить, и с одной, и с другой стороны всегда будут те, кто напишет какую-то ересь в тч после успешного эпика/сады/тв, хотя че далеко ходить, тот же хедж по кд пишет в тч что-то на своем ломаном русском

Убедился я только в одном: "горбатого могила исправит".

З.Ы: почему я даже не удивился, что ты напишешь мол все стояли афк на инадриле и мы дрались с афкашниками :D

Верх