- Лайки
- 35
Ранее с вами было вполне адекватное общение, пока вы не начали вести себя как свиньи все простенько.
Ты конкретный случай назови и то, что ты хочешь услышать. Ты пишешь что начали вести себе как свиньи - я же тебе конкретные случаи описываю но ты это называешь "перевод стрелок"Ранее с вами было вполне адекватное общение, пока вы не начали вести себя как свиньи все простенько.
Ну как же не поставить ваш пример?Вот опять, ко ко ко "очередную стрелочку перевели)))) ну вот как с вами разговаривать?)
ну так отвечаем тебе почему агримся, себя так ведем, а ты "стрелки переводите". а с тобой как собсна разговаривать?Вот опять, ко ко ко "очередную стрелочку перевели)))) ну вот как с вами разговаривать?)
В очередной раз проигноришь? Давай хоть 1 факт где просто не с того не с сего начали вести себя как свиньиРанее с вами было вполне адекватное общение, пока вы не начали вести себя как свиньи все простенько.
ну так тебе и говорим, потому что в нашу сторону агр пошелЯ хочу услышать, через сводов стрелок, на "вот они начали, а мы им ответили" Почему ранее, с вами были дружеские отношение, пока вы не собрали опозицию, с тем же китджусом, со всеми нормально же стояли разговаривали в том же стакато, фанились точно так же, и мы падали и вы падали, но не было этой помойности, не было никаких срачей, помню слова мемберов " с ними даже фан как то по другому, они адекватные люди, просто фан и никакого агро" а потом что то перемкнуло, и началась непонятная грязь, помню первую фришку, классно было наблюдать, когда наши ребята пишут вам, поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде, а в ответ слышем, "скорпы ****осы, нищеброты, упали как днища" ну как бы отличненько, ну подумали, как говорится "в семье не без урода", но когда это начало нестись с разных уст и постоянно, начало складываться мнение, что семья уродов(я про клан для непонятливых)
Хватит это терпеть!! Всю свою жизнь они жили под кнутом и гнетом Скорпов, но теперь они собрались, подняли бунт и будут мстить за все!!! Джанго блять освобожденныеЧитая все это,хотелось бы напомнить скорпам: когда вас было 5-6 паков мы приходили на эпики,осады еле набрав 3 фулки -вы нас просто сметали свои количеством потом стояли и ржали типа нюхайте пол-это у вас не зерг был нее???Помнится пришли одним (!) паком Витариуса на руну, когда уже на серве никто не играл(анабальки и бесты свалили на х77) так вы нас естественоо уложили своими 4 паками и снова стояли ржали. Там о чем вы тут теперь тут ноете? Ваще *** сколько теперь вас - мы будем набирать еще и пусть сдохнет этот серв нам *** так же как и было вам......Глотайте карму своюВсем Добра!
![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Ты явно в розовых очках "поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде" почему ты упускаешь то что они орали фу зерг, на равных вы бы отсосали, гниды с кучей додов нойзов, вам ****а в следующий раз, я лично пак заведу"?Я хочу услышать, через сводов стрелок, на "вот они начали, а мы им ответили" Почему ранее, с вами были дружеские отношение, пока вы не собрали опозицию, с тем же китджусом, со всеми нормально же стояли разговаривали в том же стакато, фанились точно так же, и мы падали и вы падали, но не было этой помойности, не было никаких срачей, помню слова мемберов " с ними даже фан как то по другому, они адекватные люди, просто фан и никакого агро" а потом что то перемкнуло, и началась непонятная грязь, помню первую фришку, классно было наблюдать, когда наши ребята пишут вам, поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде, а в ответ слышем, "скорпы ****осы, нищеброты, упали как днища" ну как бы отличненько, ну подумали, как говорится "в семье не без урода", но когда это начало нестись с разных уст и постоянно, начало складываться мнение, что семья уродов(я про клан для непонятливых)
я игре у меня на них и так блок стоит =) так как я раньше с многими из них нормально адекватно общался, а потом пошел непонятный агр, точнее "начали вести себя как свиньи" (с)А вот Хикари, а вот Зоман, а вот Ваенком, Скинхед, а бла бла бла, /block не не слышали? @Raizel (да и не только Вадима это касаеться) если тебя данимают определенные личности, почему бы их не игнорить? Я тебе это говорила много раз, в том числе в мамбе, зачем ты вспыляешь? отправь в игнор и делов то. Чего щас с пеной у рта доказывать кто прав, кто виноват? Чо нервы портить себе? Люди которые агряться в чат, да и вообще, как мне кажется, это люди с комплексами, нехваткой внимания к своей персоне и чсв ниже плинтуса, они пытаются привлечь к себе внимание любым, доступным для его уровня IQ способом. А уж твой (мой, васи, пети, даши) уровень развития позволяет тебе это либо игнорить (или ответить культурно), либо упасть в кучу дерьма и замеситься там с эти подобием хомосапиенс в его ключе общения.
Сейчас я тебе говорю за то что я лично видел, что я писал и что мне ответили на все это, я говорю конкретно за себя и свои действия, я не крестный отец отвечать за мемберов. И требую этого же, отвечайте за свои конкретно поступки, сейчас же я вижу, 1 пост рейзела остальные участники данного холи-вара, вчастности твоя пассия или кем она тебе там является.Ты явно в розовых очках "поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде" почему ты упускаешь то что они орали фу зерг, на равных вы бы отсосали, гниды с кучей додов нойзов, вам ****а в следующий раз, я лично пак заведу"?
Я хочу услышать, через сводов стрелок, на "вот они начали, а мы им ответили" Почему ранее, с вами были дружеские отношение, пока вы не собрали опозицию, с тем же китджусом, со всеми нормально же стояли разговаривали в том же стакато, фанились точно так же, и мы падали и вы падали, но не было этой помойности, не было никаких срачей, помню слова мемберов " с ними даже фан как то по другому, они адекватные люди, просто фан и никакого агро" а потом что то перемкнуло, и началась непонятная грязь, помню первую фришку, классно было наблюдать, когда наши ребята пишут вам, поздравляем с первым эпиком, гуд файт и все в том роде, а в ответ слышем, "скорпы ****осы, нищеброты, упали как днища" ну как бы отличненько, ну подумали, как говорится "в семье не без урода", но когда это начало нестись с разных уст и постоянно, начало складываться мнение, что семья уродов(я про клан для непонятливых)
Сейчас я тебе говорю за то что я лично видел, что я писал и что мне ответили на все это, я говорю конкретно за себя и свои действия, я не крестный отец отвечать за мемберов.
Мы так же не отвечаем за них, не их плы\клы, и мы не должны следить за нимиСейчас я тебе говорю за то что я лично видел, что я писал и что мне ответили на все это, я говорю конкретно за себя и свои действия, я не крестный отец отвечать за мемберов.
свиньи есть в каждом обществе, зачем делать акценты на какой то конкретный тагя игре у меня на них и так блок стоит =) так как я раньше с многими из них нормально адекватно общался, а потом пошел непонятный агр, точнее "начали вести себя как свиньи" (с)
Я, лично, всегда уважал скорпов если вычесть из него пак сс т.к. имел неосторожность играть с теми людьми в 1 клане как тольк опрешл на сервер, неоднократно писал гелиусу что восхищаюсь его управлением и то, как он держит ребят всех вместе но когда из за ваших(наших) перепалок провокаторов начинают мне засирать пм и когда вместо интересного фана начинается залет на фул бафе, убийство одного и бсое/агр в чат начинает подгорать - какого хуя вы делаете?ии?? что тебе не нравится? я делаю выводы исходя из взаимоотношения наших коллективов ранее и сейчас, но выражаю исключительно свое мнение и говорю опять же за себя, если ты не согласен, покажи мне конкретно 1 ник за кого я, что то сказал
а в чем перспектива если у них "никто не влияет на мемберов" не КЛы не ПЛы не разел? от этого общения говна на форуме и в чате не убавитсяты бы за себя сказала, а то на данным момент я вижу перспективу в общении лишь с рейзелом из вашей всей своры. А скольские уворотики, в стиле мы не отвечаем, но опять же, чуть что так, "мы даем ответы на ваше агро, мы лишь замучанные овечки в вашей скорповской преисподне" ники мне тут называли людей, за которых тяните, а вот в непонятной ситуации знаешь, вспомнинается фраза одного президента "цы руки ничого не крали"
(у меня просто блок даже на сокланов некоторых стоит, как я могу на них повлиять, особенно когда эта личность - пл своего пака)а в чем перспектива если у них "никто не влияет на мемберов" не КЛы не ПЛы не разел? от этого общения говна на форуме и в чате не убавится
Ну я довольно часто агрю, нравится мне это, но не перехожу на личности, вспоминаю только игровые моменты, а мне даже в пме были угрозы "завалить рот, ибо (район города) маленький" оО, при том что только один человек знает где я живу из вашей своры, но я не отвечаю за то что говорит тот же скинхед, он даже меня задолбал агритьь =)ты бы за себя сказала, а то на данным момент я вижу перспективу в общении лишь с рейзелом из вашей всей своры. А скольские уворотики, в стиле мы не отвечаем, но опять же, чуть что так, "мы даем ответы на ваше агро, мы лишь замучанные овечки в вашей скорповской преисподне" ники мне тут называли людей, за которых тяните, а вот в непонятной ситуации знаешь, вспомнинается фраза одного президента "цы руки ничого не крали"
достоиные ПЛы канеш. лицо клана(у меня просто блок даже на сокланов некоторых стоит, как я могу на них повлиять, особенно когда эта личность - пл своего пака)
Люди играют как им нравится, я сюда заходил не сокланов общению учить..достоиные ПЛы канеш. лицо клана
на плов смотрят как они управляют, если его пак устраивает он, так в чем проблема?достоиные ПЛы канеш. лицо клана