Scryde x1000 Trickster

Populist

Старейшина
Лайки
71
Нормальный сб 1х1 не оставит арбе и шанса, особенно мужЫк в билде ДД с рапирой.
Резать арб они собрались:) боже - рукалицо.
Я больше скажу, побегав на арбе 2 дня в поле, любой мм/сорк с мозгом и каким нибудь столбом/деревом и т.п. не оставит арбе и шанса…даже у некра и сх есть шансы.
ТС ты реально хочешь порезать что то арбе?! Серьезно?!
А, да, физ сб убивает арб? Я готов на это посмотреть. Единственный кого может убить физ сб - это какой-то нубас только пришедший на сервер в НГ шмоте :f09f9881-2x:

Ты дефаешь арбу - потому что это твой мэйн. Все это понимают. Только вот дэфать и рассказывать при этом небылицы о том, как арбу все легко убивают - не лучший путь, так как откровенный пuзgежь не добавляет тебе поинтов :)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 775
А, да, физ сб убивает арб? Я готов на это посмотреть. Единственный кого может убить физ сб - это какой-то нубас только пришедший на сервер в НГ шмоте :f09f9881-2x:

Ты дефаешь арбу - потому что это твой мэйн. Все это понимают. Только вот дэфать и рассказывать при этом небылицы о том, как арбу все легко убивают - не лучший путь, так как откровенный пuзgежь не добавляет тебе поинтов :)
Да уж, будет желание как нибудь, сделаю из бабы сб мужЫка, ты реально думаешь что не убить арбу сбхой?:) стил/уд/дп/мш метка и 2 крита:) Видел в поле в сб норм физ сб, наваливал он дай боже:)
Я могу подефать также и другой класс, но вечное нытье на мой ван лав класс заebal:)
Арбу убить могут многие классы 1х1, глад/тир/берс/сб/нож/луки, маги в определенных условиях. Но ныть на то что арбу нерфить?! Серьезно?! Потом начнется нытье на другие классы, так по кругу. Арбы сейчас играбельны, но что то на фз я не вижу кучу арбопаков, зато гладо/дестра/луко паки по кд…
Ну понерфят арб, дальше то что?! Соло плеерам по типу меня в фз чего делать?!:)
Повторяюсь, арба нормальная!!! Это у Вас плохо с мышлением тактики и нажатием кнопок. Арба бьет много, но и получает дай боже:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
довн, темка была создана в разделе х1000, и чётко написал,что это в реалиях х1000 а не х50.
Играешь себе на арбе,моли и не скули. Заходи на касарь и смотри статистику дм и падших героев кто там лидер. потом будешь писаит что то
Просто ты хочешь убивать еще и единственный класс который тебе доставляет дискомфорт, все понятно.
Продолжай ныть, на пару с 2мя лоускильными калеками, не умеющими жать кнопки.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
ну ты за сб то не догонять должен, а напротив - сокращать дистанцию. Арба впритык (как и любой лук) - имеет значительный штраф на урон. Добавь к этому свой мана шилд, уд, целеста на 8 секунд, лайтнинг барьер , лайтнинг шок и стил через каждые 8 секунд.
Да и как арба от тебя может убежать, если у неё 1 варп, а у тебя 1 варп + спиной разворачиваешься и ещё на 800 прыгаешь блинком.
Тебе нужно потренироваться и не бояться никого. Успехов.
Кому ты объясняшь?:) автор лоускилл, который хочет нагибать единственный класс, который ему доставляет дискомфорт одной ногой:)

Populist

Старейшина
Лайки
71
Да уж, будет желание как нибудь, сделаю из бабы сб мужЫка, ты реально думаешь что не убить арбу сбхой?:) стил/уд/дп/мш метка и 2 крита:) Видел в поле в сб норм физ сб, наваливал он дай боже:)
Я могу подефать также и другой класс, но вечное нытье на мой ван лав класс заebal:)
Арбу убить могут многие классы 1х1, глад/тир/берс/сб/нож/луки, маги в определенных условиях. Но ныть на то что арбу нерфить?! Серьезно?! Потом начнется нытье на другие классы, так по кругу. Арбы сейчас играбельны, но что то на фз я не вижу кучу арбопаков, зато гладо/дестра/луко паки по кд…
Ну понерфят арб, дальше то что?! Соло плеерам по типу меня в фз чего делать?!:)
Повторяюсь, арба нормальная!!! Это у Вас плохо с мышлением тактики и нажатием кнопок. Арба бьет много, но и получает дай боже:)
Там много желания даже не нужно, просто возьми 4-ым саб классом :)
Все те плюшки что ты перечислил - легко кайтятся врапом арбы. Метка?? Серьезно?? Ты пробовал ее когда-то прокинуть? У админов на скруде свое видение того, как должен проходить основной дебаф от сб, поэтому поставили туда шанс примерно 10%. Прикинь, крутишь ты метку по кругу раз 10, чтоб хоть как-то дамажить, клинсишь себя от метки арбы, кастуешь шину которая попадает 1 раз из 3, иногда 1 раз из 5ти, и как только ты метку пробрасываешь - арба делает клинс, а к тому времени все ресурсы у тебя заканчиваются и арба разбирает тебя в порошок с фул цп :) Так что если уж кого и убивает физ сб, то точно не арбу :)

Scindo

Граф
Лайки
964
Нормальный сб 1х1 не оставит арбе и шанса, особенно мужЫк в билде ДД с рапирой.
Резать арб они собрались:) боже - рукалицо.
Я больше скажу, побегав на арбе 2 дня в поле, любой мм/сорк с мозгом и каким нибудь столбом/деревом и т.п. не оставит арбе и шанса…даже у некра и сх есть шансы.
ТС ты реально хочешь порезать что то арбе?! Серьезно?!
Мужик сб к ней даже не подойдёт, у него блинк порезанный и 1 профный раш на 400 ренжи, я бы посмотрел как ты на физ.сб норм арбу убивать будешь. Могу даже сделать саб арбы, на которой у меня опыта 0, а ты сделаешь физ.сб и проверим.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
Все те плюшки что ты перечислил - легко кайтятся врапом арбы. Метка?? Серьезно?? Ты пробовал ее когда-то прокинуть? У админов на скруде свое видение того, как должен проходить основной дебаф от сб, поэтому поставили туда шанс примерно 10%. Прикинь, крутишь ты метку по кругу раз 10, чтоб хоть как-то дамажить, клинсишь себя от метки арбы, кастуешь шину которая попадает 1 раз из 3, иногда 1 раз из 5ти, и как только ты метку пробрасываешь - арба делает клинс, а к тому времени все ресурсы у тебя заканчиваются и арба разбирает тебя в порошок с фул цп :) Так что если уж кого и убивает физ сб, то точно не арбу :)
Нужно будет попробовать, к выходным попробуем с кем нибудь если занят не буду.
Я лишь опыт свой описал поиграв в поле 2 дня, был сб физ, грамотный, не стоял в упор к арбе, раскайтил и убил. При том он не как у**** онли вплотную стоял с рапирой, менял билд. Не плохо пооучилось у него довольно. Никогда не играл физ сб, но попробую наверное.

Populist

Старейшина
Лайки
71
Нужно будет попробовать, к выходным попробуем с кем нибудь если занят не буду.
Я лишь опыт свой описал поиграв в поле 2 дня, был сб физ, грамотный, не стоял в упор к арбе, раскайтил и убил. При том он не как у**** онли вплотную стоял с рапирой, менял билд. Не плохо пооучилось у него довольно. Никогда не играл физ сб, но попробую наверное.
Главное успей до мержа, пока талантов нет. А то выйдет не честно :)
Сильно удивишься. Не зря в поле сейчас бегает всего 2.5 физ сб (0.5 - это я :DD)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
Сильно удивишься. Не зря в поле сейчас бегает всего 2.5 физ сб (0.5 - это я :DD)
А ник твой?! Что за таланты?!:) лять еще какая то новая xyeta, скоро ессенс будет по ходу, с олимпом хф(и то не факт).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
А арба с талантами нормальная типо?!:) или шлак?!:)

Populist

Старейшина
Лайки
71
А ник твой?! Что за таланты?!:) лять еще какая то новая xyeta, скоро ессенс будет по ходу, с олимпом хф(и то не факт).
Tesla :)
Да вот только запустили новость о том, что мержат х50 и х100, и на этом фоне на хТыщу завозят таланты с сотки. Таланты - это типа как ветки развития со скилами, но ты сам выбираешь во что бустить персонажа, кд скилов, урон, Крит дамаг, Дэф и прочее. В целом - норм штука, направлена на нерф дисбаланса в игре. Я арбой не играл с талантами, но уверен, что станет веселее

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Tesla :)
Да вот только запустили новость о том, что мержат х50 и х100, и на этом фоне на хТыщу завозят таланты с сотки. Таланты - это типа как ветки развития со скилами, но ты сам выбираешь во что бустить персонажа, кд скилов, урон, Крит дамаг, Дэф и прочее. В целом - норм штука, направлена на нерф дисбаланса в игре. Я арбой не играл с талантами, но уверен, что станет веселее
https://board1.scryde.ws/threads/detal-obnovlenija.126224/post-2484348
https://board1.scryde.ws/threads/detal-obnovlenija.126224/post-2484351
скиллы все новые с сотки и лоурейта тоже дадут это помимо талантов

vxz

Виконт
Лайки
270
Просто ты хочешь убивать еще и единственный класс который тебе доставляет дискомфорт, все понятно.
Продолжай ныть, на пару с 2мя лоускильными калеками, не умеющими жать кнопки.
Я арбу убиваю,веди любого калеку на арбе на колизей,за СБ ушатаю… я пишу в целом за переработаный варп с статичным кд,и урон из за кастомки… но ты же тупарылый,сто поделать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
Я арбу убиваю,веди любого калеку на арбе на колизей,за СБ ушатаю… я пишу в целом за переработаный варп с статичным кд,и урон из за кастомки… но ты же тупарылый,сто поделать
Для чего?! Чтобы арбу убить как класс с этим варпом?! Ну бред же не?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Ну ты арбу убиваешь, зачем ее нерфить тогда? Ты убиваешь свой антикласс можно сказать)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
И к чему тогда нытье?! Если ты любого «калеку» на арбе ушаташешь?! Что она от тебя хоть свалить может?! Не понимаю тебя.
Ты максимально странный, убиваешь все и вся, а просишь нерфа. Сб не может взять пвп топ ибо они долгие, арба настреливает как и лук быстрее. Так что я хз, ты завидуешь?! Сейчас система талантов подъедет, снова будешь на форуме плаки-плак делать:)?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 288
сначала он делает тему что арба сильная и мобильная итд
потом пишет что любую арбу ушатает

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
сначала он делает тему что арба сильная и мобильная итд
потом пишет что любую арбу ушатает
Максимально странный тип, у него мб месячные?! Как у женщины семь пятниц на дню, то убиваю, то сосу:)

Верх