- Лайки
- 2 082
Бека привет. Погнали на новый Х. как мущщины ворвёмся жи есть )ну и пускай там делают тогда р****анс.
Асунай предлагает ПК пачку сделать пофаниться чисто.
Бека привет. Погнали на новый Х. как мущщины ворвёмся жи есть )ну и пускай там делают тогда р****анс.
в этом и прикол, чтобы ты не мог кайтить паки, кто-то должен иметь шанс тебя поймать-догнатьТы слишком тугой,раз ты не можешь понять суть написаного. Это тоже самое,что взять и сделать дагеру шс кд 2 минуты. Сбшке убрали полностью мобильность, а это её козырь, то есть она стала на много слабее в плане мобильности, но при этом она должна оставаться самой мобильно профой как и до этого было. А выходит у неё уже есть конкурент,что не должно так быть.
Я же не ною,что мне сейчас уже не комфортно кайтить паки или убегать так быстро как бы хотелось, сейчас всё на много сложнее. Но такая была задумка фикса СБ. Я говорю,что именно появился класс который стал мобильнее СБ. А это уже косяк одменов.
Привет Миша.Бека привет. Погнали на новый Х. как мущщины ворвёмся жи есть )
Асунай предлагает ПК пачку сделать пофаниться чисто.
так смотри,я не спорю. Тебя можно поймать сейчас на много легче,тебе порезали транс хил, тебя может спокойно убить и поймать маг с телекинезом,и слипом... Сама концепция, не может быть в игре мобильнее сб никого,тем более арба... Это тоже самое что мы добавим сейчас сорку 230 уворота, ачё я хочю уворачиваться даже лучше дагера, нельзя?в этом и прикол, чтобы ты не мог кайтить паки, кто-то должен иметь шанс тебя поймать-догнать
А кто должен иметь шанс поймать-догнать арбу?в этом и прикол, чтобы ты не мог кайтить паки, кто-то должен иметь шанс тебя поймать-догнать

да много кто, она хиленькая + дистанция блинка маленькаяА кто должен иметь шанс поймать-догнать арбу?![]()
Хиленькая?) а ФР не хиленький? И в каком месте фр лучше арбы?). Арба косит любого мага,сб и тд, даже дагера очень большой шанс сложить арбой,я молчу о фире что проходит не хило. А фром ты кого сложишь в соло без заряда?). Там тело на пару тычек. Если ты арбой не держишь дистанцию и забываешь бафать барьер как типичные арбы с дд или дедспелс,то не спорю тогда арба хиленькаяда много кто, она хиленькая + дистанция блинка маленькая
ФР в пати машина, понятно что он терпит соло, хотя можно бодатьсяХиленькая?) а ФР не хиленький? И в каком месте фр лучше арбы?). Арба косит любого мага,сб и тд, даже дагера очень большой шанс сложить арбой,я молчу о фире что проходит не хило. А фром ты кого сложишь в соло без заряда?). Там тело на пару тычек. Если ты арбой не держишь дистанцию и забываешь бафать барьер как типичные арбы с дд или дедспелс,то не спорю тогда арба хиленькая
Ну с твоего текста могу только сказать,что эдинственный это берс можеть стопорить арбу нормально.ФР в пати машина, понятно что он терпит соло, хотя можно бодаться
А арба да, там расстояние блинка и выстрела = стан-раш у любого милика или д бафов, поэтому можно ловить
Просто бегать в даль на арбе такое себе
А вот СБ очень сильно рвет дистанцию в 2 блинка + уворот и закрывашки, арба так не может, тебя пробивают хорошо маги, но они медленные, а вот арбу пробивают физы и они быстрее магов
крч по*** на этот баланс, лиж бы фан был
Мы наверное друг друга не понимаемНу с твоего текста могу только сказать,что эдинственный это берс можеть стопорить арбу нормально.
Видно что ты не играл на сб. Скажи какой толк что ты урвал дистанцию 2мя прыжками ? Раз в 10 сек, какой понт? Если в это время ты не отхилишься, а маг за 3 секунды сделает себе фулл НР. Маг вообще 100% контра сбхе,ну если ты не рак.
Я вообще ничего против магов и других не имею, у всех есть контра. У меня только вопросы к арбам. Нигде и никогда такого не было,что на сб невозможно догнать арбу.. смех.
Та же с сыром у которого 218 уворота, и арба с 205 точности шатает на изи сыра). Збс баланс
то есть когда режут в нулину тиров, дестров, фсов, кучу других проф - это окТа люди не умеют и на арчерах тоже но это их не мешает играть . Да на Арбах сложно там надо другой геймплей.
Резать арбу некоем случи не надо

{
double chanceToHit = 100 - 10 * Math.pow(1.085, target.getEvasionRate(attacker) - attacker.getAccuracy());
chanceToHit = Math.max(chanceToHit, 27.5);
chanceToHit = Math.min(chanceToHit, 98);
if(attacker.isBehindTarget(target))
chanceToHit *= 1.2;
else if(attacker.isToSideOfTarget(target))
chanceToHit *= 1.1;
return !Rnd.chance(chanceToHit);
}
Не работает.там множитель не урона
а шанса крита и шанса попасть
если атакующий сзади\сбоку
Если нападающий стоит во front от цели, то hit_loc_bonus = 1
Если нападающий стоит в side от цели, то hit_loc_bonus = 1.1
Если нападающий стоит в back от цели, то hit_loc_bonus = 1.2
в случае с разницей высот если цель стоит выше нападающего то штраф на шанс попасть будет огромным
а вот если нападающий выше цели то влияния на точность не будет но будет влияния на шанс крита
что именноНе работает.
умничать сколько можночто именно
Позиционирование. Если ты выше цели, твоя цель, находясь ниже, всё равно, 100% попадает. Это, как пример.что именно