Scryde x1000 Trickster

vxz

Виконт
Лайки
270
Мы наверное друг друга не понимаем

Сейчас кд прыжков у сб комфортный для других проф, нет токсик абуза так сказать
скорость арбы не проблема тоже, из-за причин которые я сказал выше, то есть можно ловить ее и на сх, арчере, дестре, гладе, дагере, вл итп
Типо она быстрая и если просто убегает - не догнать, но если она пытается огрызаться, то очень большой шанс ее поймать

Ну увеличишь кд прыжков арбам и арба КП можно скипать, а уменьшать кд прыжков СБ - вернуть токсик игру

У порвать дистанцию 2-мя прыжками = полностью убежать от любой профы, кроме арбы, как я понял, но если арба еще и будет пытаться бить, то скорее всего не догонит особо - хз, все таки я не играю и не могу пощупать СБ, но вот играя против, чувствуется ее мерзопакосность, особенно когда станы лютые и пытаешься закрыться от них, а тут подлетает сб и кидает паралы в сеты от стана
Ну я так эт вижу
Да да, это ты лoха поймаешь на арбе, нормальная арба не даст тебе подойти к себе. Смешно,как ты поймаешь арбу на СХ DD. На дестре и тд, у нормальной арбы есть ворпал сет. Если арба берет на себя 2-3 и больше таргета то да, поймать её большой шанс. А так хз...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 082
Почему вы всё сравниваете арбу и фр, или сб и арбу, как будто 1х1 все бои происходят. В норм паке будет 2 арбы и сб, фр и джуд, танк и бард )

питон

Виконт
Лайки
264
Здравствуйте уважаемые @Moonya @Guldan
Хочеться затронуть наболевшую проблему с арбами. а именно их имбовость в реалях х1000. Чересчур имбовый и мобильный класс с тонной дамага и мобильности. В свою очередь, Арба сейчас самая мобильная профа на сервере. Смешно и грустно наблюдать когда ты за сб не можешь догнать или убежать от арбы. Когда по идее ты должен быть самым мобильным класом (СБ у которой в разы меньше урона чем у арбы). СБ сейчас в мобильности проседает конкретно, сейчас любой класс на маунте может просто убежать от СБ. ПРОБЛЕМА в другом. ВЫ добавили арбе (заменили) умение Warp на другой Warp, который по ощущению кастуется на много быстрее,имеет быстрый откат (по ощущением не полные 5 секунд). И самое главное,арбе всё ровно,если с нее сканцелят или состилят баф который уменшает кд умений. Так как варп статик кд имеет,чего не было до обновление. Это как понимать? Зачем такое делать? То есть вы хотели немного притормозить мобильность, но в итоге сделали арбе ещё больше имбовости,при этом пофиксив мобильгость СБ.
Арба сейчас лупит по СБ, лукам по 4-8к, когда лук даёт арбе по 4-5к с намного низкой скоростью, то есть арба кроме того что на убер большой скорости атаки расстреливает лука СБ за пару секунд, при этом имея дофига мобильности и точности,это нормально? Когда СЫР с 220 уворота ловит 7 из 10 ударов от арбы в 5-6к,когда сыр в фулл деф билде?))

ПРЕДЛАГАЮ:
Сделать умение Warp кд 7 секунд,для хоть немногого уровнения сил.
И самое главное,предлагаю убрать умениеSurvival Instinct:
Пусть оно останется только у луков, так как арба и так имеет нереально большой урон и множитель крита ( С учётом буста х1000 и его наличия кастомных вещей).
Кто согласен или не согласен можете поправить. Спасибо)
Я бы еще убрал 100% наложение рт, и сделал бы шансовым. Тогда да шанс против них хоть какой то будет

Cthulhu

Виконт
Лайки
109
1764658123458.png

Да ладно, все нормально с арбами, что вы там себе придумываете?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 775
Нормальный сб 1х1 не оставит арбе и шанса, особенно мужЫк в билде ДД с рапирой.
Резать арб они собрались:) боже - рукалицо.
Я больше скажу, побегав на арбе 2 дня в поле, любой мм/сорк с мозгом и каким нибудь столбом/деревом и т.п. не оставит арбе и шанса…даже у некра и сх есть шансы.
ТС ты реально хочешь порезать что то арбе?! Серьезно?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
Хиленькая?) а ФР не хиленький? И в каком месте фр лучше арбы?). Арба косит любого мага,сб и тд, даже дагера очень большой шанс сложить арбой,я молчу о фире что проходит не хило. А фром ты кого сложишь в соло без заряда?). Там тело на пару тычек. Если ты арбой не держишь дистанцию и забываешь бафать барьер как типичные арбы с дд или дедспелс,то не спорю тогда арба хиленькая
Если арба убивает сб 1х1, то сб какой то слабый…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
Здравствуйте уважаемые @Moonya @Guldan
Хочеться затронуть наболевшую проблему с арбами. а именно их имбовость в реалях х1000. Чересчур имбовый и мобильный класс с тонной дамага и мобильности. В свою очередь, Арба сейчас самая мобильная профа на сервере. Смешно и грустно наблюдать когда ты за сб не можешь догнать или убежать от арбы. Когда по идее ты должен быть самым мобильным класом (СБ у которой в разы меньше урона чем у арбы). СБ сейчас в мобильности проседает конкретно, сейчас любой класс на маунте может просто убежать от СБ. ПРОБЛЕМА в другом. ВЫ добавили арбе (заменили) умение Warp на другой Warp, который по ощущению кастуется на много быстрее,имеет быстрый откат (по ощущением не полные 5 секунд). И самое главное,арбе всё ровно,если с нее сканцелят или состилят баф который уменшает кд умений. Так как варп статик кд имеет,чего не было до обновление. Это как понимать? Зачем такое делать? То есть вы хотели немного притормозить мобильность, но в итоге сделали арбе ещё больше имбовости,при этом пофиксив мобильгость СБ.
Арба сейчас лупит по СБ, лукам по 4-8к, когда лук даёт арбе по 4-5к с намного низкой скоростью, то есть арба кроме того что на убер большой скорости атаки расстреливает лука СБ за пару секунд, при этом имея дофига мобильности и точности,это нормально? Когда СЫР с 220 уворота ловит 7 из 10 ударов от арбы в 5-6к,когда сыр в фулл деф билде?))

ПРЕДЛАГАЮ:
Сделать умение Warp кд 7 секунд,для хоть немногого уровнения сил.
И самое главное,предлагаю убрать умениеSurvival Instinct:
Пусть оно останется только у луков, так как арба и так имеет нереально большой урон и множитель крита ( С учётом буста х1000 и его наличия кастомных вещей).
Кто согласен или не согласен можете поправить. Спасибо)
Сколько слез от сб:) сб вс арба говорит про имбовость…ахахаха @Moonya не вздумайте трогать арб, ТС слабый просто.
Норм сб 1х1 в реалиях поля, не оставит арбе и шансов.

• Лайк
Реакции: loud

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 775
@Wise НЕРФ АРБ ИГРАТЬ НЕ РЕАЛЬНО х1000
Нерф ножей\гладов\тиров\фров\хавков\сырков\сб играть нереально, мне так писать ибо с ними проблемы бывают?! вухахахах
лоускильные плееры не умеющие раскайтить и убить арбу)))
Вот из - за таких ноунеймов, лоскильных нытиков не умеющих играть и тебе подобных (автор темы) вам неудобные классы и режут.
@Moonya не слушай пожалуйста пару лоускильных немощей с косаря, вечно все им не так.
Почему на полтосе все играют и не ноют вечно?!
У меня тоже траблы с гладами, но ничего взял саб и пошел нагибать своих обидчиков, а не строчить темы "резаните а то я убивать не могу". Плееры косаря(не все)=нытики ****ины. Вытрите сопли и идите поле\олимп придумывайте страты, задействуйте ресурсы (дп, лдп и т.д.)

vxz

Виконт
Лайки
270
Нормальный сб 1х1 не оставит арбе и шанса, особенно мужЫк в билде ДД с рапирой.
Резать арб они собрались:) боже - рукалицо.
Я больше скажу, побегав на арбе 2 дня в поле, любой мм/сорк с мозгом и каким нибудь столбом/деревом и т.п. не оставит арбе и шанса…даже у некра и сх есть шансы.
ТС ты реально хочешь порезать что то арбе?! Серьезно?!
ну ты бо бо , как раз мужик с рапирой будет сocать у арбы по кд,это легкая добыча. Маг сб убивает арбу, НО арба может себе легко в неудобный момент убежать, то есть не убьет сб арбу, если арба не даyн стоять на месте и жать просто ф1

vxz

Виконт
Лайки
270
Нерф ножей\гладов\тиров\фров\хавков\сырков\сб играть нереально, мне так писать ибо с ними проблемы бывают?! вухахахах
Вот из - за таких ноунеймов, лоскильных нытиков не умеющих играть и тебе подобных (автор темы) вам неудобные классы и режут.
@Moonya не слушай пожалуйста пару лоускильных немощей с косаря, вечно все им не так.
У меня тоже траблы с гладами, но ничего взял саб и пошел нагибать своих обидчиков, а не строчить темы "резаните а то я убивать не могу". Плееры косаря(не все)=нытики ****ины. Вытрите сопли и идите поле\олимп придумывайте страты, задействуйте ресурсы (дп, лдп и т.д.)
довн, темка была создана в разделе х1000, и чётко написал,что это в реалиях х1000 а не х50.
Играешь себе на арбе,моли и не скули. Заходи на касарь и смотри статистику дм и падших героев кто там лидер. потом будешь писаит что то

Prollix

Барон
Лайки
46
Меня не устраивает крит 5 к ТРЕБУЕ%М НЕРФ АРБ

Верх