Почему после как на арена гирана мы с тобой дрались, ты после этого создал тему насчёт арб? Совпадение? Тебе не понравился что я тебя убил раз 5?
А тебя не смущает тот факт, что тут были ещё другие норм арбы, ты их убил))) или тебе не по кайфу если кто то тебя убивает?
Успакойся) можно кайтит от любого арб, не все арбы играют с головой, кайтит ребафатся и поймать тебя на фире,
90% арбам по*уй в упор стоят, убьёт или умрёт)
Играл против инумаки, pwnz на арене... Ну если у меня кд всего, и арба стоит в упор в пране и шарпе, то ясен пень,что она убьет, или ты можешь по другому СБ убить арбу?). Не думаю,что ты сможешь что-то лучше показать за СБ... Дело не в этом.
Тема создавалась не с целью на ныть,что арба убивает СБ, пажалуста пафиксите её. Я повторяю ещё раз, то что арба убивает СБ это нормально, я вообще ничего не имею против её урона (то что я писал за урон,это чисто компейр с луками,арба убивает сыра на п дефе и увороте, збс...
Всё что касамо пвп с СБ, меня только не устраивает,что арба мобильнее СБ. А по поводу урона и тд,у меня нет притензий. Арба не должна быть мобильнее СБ.