Scryde x1000 Trickster

vxz

Виконт
Лайки
270
И к чему тогда нытье?! Если ты любого «калеку» на арбе ушаташешь?! Что она от тебя хоть свалить может?! Не понимаю тебя.
Ты максимально странный, убиваешь все и вся, а просишь нерфа. Сб не может взять пвп топ ибо они долгие, арба настреливает как и лук быстрее. Так что я хз, ты завидуешь?! Сейчас система талантов подъедет, снова будешь на форуме плаки-плак делать:)?
отвечаю в последний раз. не знаю откуда ты такой тупарылый взялся... Говорится об ситуации в целом, арба в поле мобильнее СБ, такого не должно быть!. Арбе даёт нереальный буст прирост кастомки,так как на фоне высокой скорости атаки и частых критах,арба перебивает любого арчера,так как урон у неё такой как у арчера и выше. И для дayна еше раз пишу,открой статистику падшего героя или дм на х1000,кто там рулит первые 3 места.... Где я писал что СБ должен доминировать на ДМ ? Речь шла в общем...
Если у тебя дцп нету сил осилить смысл моих постов,не цитируй меня довн.

vxz

Виконт
Лайки
270
Ну ты арбу убиваешь, зачем ее нерфить тогда? Ты убиваешь свой антикласс можно сказать)
Тебе тоже нужно по полкам разложить? Речь идёт про мобильность в поле,что Арба с убер дамагом,мобильнее СБ, что не должно такого быть. Ты понимаешь понятия?. Это тоже самое что дать дестру кап скорость атаки а тиру дать всего 1000 скорость атаки. Или забрать у дагера уворот, и дать ему условных 200 уворота не больше. Как думаешь, хорошо будет?.

vxz

Виконт
Лайки
270
сначала он делает тему что арба сильная и мобильная итд
потом пишет что любую арбу ушатает
Ты же тупой овогский отпрыск,тебе что объяснять?). Ты видел,что писалось в моему посту амёба? Бой с арбой на колизее. А не в поле. Но ты же дятел,до тебя не дойдёт.

loud

Барон
Лайки
34
Тебе тоже нужно по полкам разложить? Речь идёт про мобильность в поле,что Арба с убер дамагом,мобильнее СБ, что не должно такого быть. Ты понимаешь понятия?. Это тоже самое что дать дестру кап скорость атаки а тиру дать всего 1000 скорость атаки. Или забрать у дагера уворот, и дать ему условных 200 уворота не больше. Как думаешь, хорошо будет?.
У арбы на ивенте прайд висит перманентно, от туда и дамаг такой
А так да арба передамадживает Арчера на ивентах точно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 775
Многие ныли на вар арбы, а вышло что пофиксили СБ в хлам, а арбе дали ещё имбовее варп.
Ты же вроде постом выше отвечал в последний раз?!:( разве нет:)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Ну я согласен, что арба мобильная, но как будто бы это небольшая проблема, как мобильный СБ, потому что ее убивать легко

питон

Виконт
Лайки
264
в ванильном хф с бафами и эпиками крит урон уже 904% у арб ,для справки
как может арба давать 4-8к что это?
от чего написано разброс х2 от 4 до 8 ?
ну и самое главное сыр не может ловить в деф билд 5-6к потому что арба чтобы попадать нужно брать ик рар арбалет с которым криты минимум на 800 ниже чем с топ арбалетом

cумоним @AmbientHuent он вроде арба
Ну это разброс под прайдом с фб и без. Я по урону в робу могу сказать там криты от 3500 до 5500 это под прайдом, ну а под фб там выше 8 летит.
И тут я заметил закономерность . что у части аа дамагеров такое чувство шанс крита , бафом на сопротивление к Криту не дефается, то есть арба вполне способна дать 2-4 крита в подряд и ты в городе.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Ну это разброс под прайдом с фб и без. Я по урону в робу могу сказать там криты от 3500 до 5500 это под прайдом, ну а под фб там выше 8 летит.
И тут я заметил закономерность . что у части аа дамагеров такое чувство шанс крита , бафом на сопротивление к Криту не дефается, то есть арба вполне способна дать 2-4 крита в подряд и ты в городе.
статичные прибавки на шанс крита идут мимо резиста от шанса ,фокус в пушках\мораль танков\пасив крит элеги лайт-тяж
баланс арбы сделан полностью под игру с прайдом ,без прайда арба по рт будет бить меньше чем сыр без ничего
прямо в щит робе арба бьёт 3.5-4 но стоит открыть спину\бок или взять сигиль будет 5к++
ну и это завезут кучу новых скиллов и древо талантов будет другой баланс
всё что есть на сотке и лоурейте приедет на косарь включая древо

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
264
статичные прибавки на шанс крита идут мимо резиста от шанса ,фокус в пушках\мораль танков\пасив крит элеги лайт-тяж
баланс арбы сделан полностью под игру с прайдом ,без прайда арба по рт будет бить меньше чем сыр без ничего
прямо в щит робе арба бьёт 3.5-4 но стоит открыть спину\бок или взять сигиль будет 5к++
ну и это завезут кучу новых скиллов и древо талантов будет другой баланс
всё что есть на сотке и лоурейте приедет на косарь включая древо
Да но есть одно но.... Тут персонажы не всегда корректно отображаются. Бывает бегаешь в два окна . на одном окне персы стоят на одном расстоянии, на втором окне по другому . и тут лицо это не всегда лицо . иной раз просто прибавки от щита не видишь. Потому что вроде бы ты к цели лицом, а по урону такое ощущение что нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 525
Да но есть одно но.... Тут персонажы не всегда корректно отображаются. Бывает бегаешь в два окна . на одном окне персы стоят на одном расстоянии, на втором окне по другому . и тут лицо это не всегда лицо . иной раз просто прибавки от щита не видишь. Потому что вроде бы ты к цели лицом, а по урону такое ощущение что нет
с ножами примерно тоже самое бывает
на своём мониторе нож видит бок или спину
на своём мониторе чел который против ножа видит лицо
а вообще странности с геодатой и позиционированием бывают везде
вот пример:char-morc-pepe2:
мемная гео.jpg

питон

Виконт
Лайки
264
с ножами примерно тоже самое бывает
на своём мониторе нож видит бок или спину
на своём мониторе чел который против ножа видит лицо
а вообще странности с геодатой и позиционированием бывают везде
вот пример:char-morc-pepe2:
Посмотреть вложение 279252
Ну с ножами это частый прикол когда ты в момент абилки лицом поворачиваешься и он тебя с удара шотает в лицо

Верх