- Лайки
- 34
Норм комьюнити...@Moonya понимаешь какое комьюнити у нас)
Переобувка в полете вшито в прошивку изначально
Норм комьюнити...@Moonya понимаешь какое комьюнити у нас)
отвечаю в последний раз. не знаю откуда ты такой тупарылый взялся... Говорится об ситуации в целом, арба в поле мобильнее СБ, такого не должно быть!. Арбе даёт нереальный буст прирост кастомки,так как на фоне высокой скорости атаки и частых критах,арба перебивает любого арчера,так как урон у неё такой как у арчера и выше. И для дayна еше раз пишу,открой статистику падшего героя или дм на х1000,кто там рулит первые 3 места.... Где я писал что СБ должен доминировать на ДМ ? Речь шла в общем...И к чему тогда нытье?! Если ты любого «калеку» на арбе ушаташешь?! Что она от тебя хоть свалить может?! Не понимаю тебя.
Ты максимально странный, убиваешь все и вся, а просишь нерфа. Сб не может взять пвп топ ибо они долгие, арба настреливает как и лук быстрее. Так что я хз, ты завидуешь?! Сейчас система талантов подъедет, снова будешь на форуме плаки-плак делать?
Тебе тоже нужно по полкам разложить? Речь идёт про мобильность в поле,что Арба с убер дамагом,мобильнее СБ, что не должно такого быть. Ты понимаешь понятия?. Это тоже самое что дать дестру кап скорость атаки а тиру дать всего 1000 скорость атаки. Или забрать у дагера уворот, и дать ему условных 200 уворота не больше. Как думаешь, хорошо будет?.Ну ты арбу убиваешь, зачем ее нерфить тогда? Ты убиваешь свой антикласс можно сказать)
Многие ныли на вар арбы, а вышло что пофиксили СБ в хлам, а арбе дали ещё имбовее варп.Для чего?! Чтобы арбу убить как класс с этим варпом?! Ну бред же не?!
Ты же тупой овогский отпрыск,тебе что объяснять?). Ты видел,что писалось в моему посту амёба? Бой с арбой на колизее. А не в поле. Но ты же дятел,до тебя не дойдёт.сначала он делает тему что арба сильная и мобильная итд
потом пишет что любую арбу ушатает
У арбы на ивенте прайд висит перманентно, от туда и дамаг такойТебе тоже нужно по полкам разложить? Речь идёт про мобильность в поле,что Арба с убер дамагом,мобильнее СБ, что не должно такого быть. Ты понимаешь понятия?. Это тоже самое что дать дестру кап скорость атаки а тиру дать всего 1000 скорость атаки. Или забрать у дагера уворот, и дать ему условных 200 уворота не больше. Как думаешь, хорошо будет?.
Уже решено что будет нерф арбы так что не нервничай так )Меня не устраивает кансел, го 1 баф за прокаст?!![]()
Будут таланты и снова сопли по всему форумуСлушай
Уже решено что будет нерф арбы так что не нервничай так )

Ты же вроде постом выше отвечал в последний раз?!Многие ныли на вар арбы, а вышло что пофиксили СБ в хлам, а арбе дали ещё имбовее варп.
разве нет
https://board1.scryde.ws/threads/detal-obnovlenija.126224/post-2484286Слушай
Уже решено что будет нерф арбы так что не нервничай так )
Ну я согласен, что арба мобильная, но как будто бы это небольшая проблема, как мобильный СБ, потому что ее убивать легкоТебе тоже нужно по полкам разложить? Речь идёт про мобильность в поле,что Арба с убер дамагом,мобильнее СБ, что не должно такого быть. Ты понимаешь понятия?. Это тоже самое что дать дестру кап скорость атаки а тиру дать всего 1000 скорость атаки. Или забрать у дагера уворот, и дать ему условных 200 уворота не больше. Как думаешь, хорошо будет?.
Ну это разброс под прайдом с фб и без. Я по урону в робу могу сказать там криты от 3500 до 5500 это под прайдом, ну а под фб там выше 8 летит.в ванильном хф с бафами и эпиками крит урон уже 904% у арб ,для справки
как может арба давать 4-8к что это?
от чего написано разброс х2 от 4 до 8 ?
ну и самое главное сыр не может ловить в деф билд 5-6к потому что арба чтобы попадать нужно брать ик рар арбалет с которым криты минимум на 800 ниже чем с топ арбалетом
cумоним @AmbientHuent он вроде арба
статичные прибавки на шанс крита идут мимо резиста от шанса ,фокус в пушках\мораль танков\пасив крит элеги лайт-тяжНу это разброс под прайдом с фб и без. Я по урону в робу могу сказать там криты от 3500 до 5500 это под прайдом, ну а под фб там выше 8 летит.
И тут я заметил закономерность . что у части аа дамагеров такое чувство шанс крита , бафом на сопротивление к Криту не дефается, то есть арба вполне способна дать 2-4 крита в подряд и ты в городе.
Да но есть одно но.... Тут персонажы не всегда корректно отображаются. Бывает бегаешь в два окна . на одном окне персы стоят на одном расстоянии, на втором окне по другому . и тут лицо это не всегда лицо . иной раз просто прибавки от щита не видишь. Потому что вроде бы ты к цели лицом, а по урону такое ощущение что нетстатичные прибавки на шанс крита идут мимо резиста от шанса ,фокус в пушках\мораль танков\пасив крит элеги лайт-тяж
баланс арбы сделан полностью под игру с прайдом ,без прайда арба по рт будет бить меньше чем сыр без ничего
прямо в щит робе арба бьёт 3.5-4 но стоит открыть спину\бок или взять сигиль будет 5к++
ну и это завезут кучу новых скиллов и древо талантов будет другой баланс
всё что есть на сотке и лоурейте приедет на косарь включая древо