Treasure Chest (и что это такое?)

Lery

Наследник
Лайки
2
Если ТАК с сундуками все и останется, то толку от них мало. ОБОГАЩАЮТСЯ ЕДИНИЦЬІ, чьи твиньі натьіканьі по всем локам у места респа сундуков...:f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Смьісла особого в ящиках нет, ибо самьіе хитрожопьіе и жадньіе наставили около КАЖДОГО сундука твинов и тупо открьівают в одно рьіло... Идея неплохая, но по факто все через жопу, как часто бьівает. Даже бегунам на лошадках мало шансов ухватить что-либо. Половина функций моего ТХ теперь чисто в ж...
ага, ток респ теперь в рандомных точках

Димас

Барон
Лайки
34
сундуки вообще убрали походу?) нет ни одного, даже в лоу лвл локах

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
сундуки вообще убрали походу?) нет ни одного, даже в лоу лвл локах
Хахах, так пиарили так дефали, а по факту поняли что перебор и убрали))) А кто-то нахапался по полной)

• Лайк
Реакции: Lery

Димас

Барон
Лайки
34
Норм косяк получился у них

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
196
я первый день, точнее ночь, бегал по мапе с гохи, в лизардах, школе, полях и иопе еще были по старому. Може что-то поменяли уже? Первый день еще прикольно было побегать, но на 2 когда я зашел после рр и посмотрел сколько людей просто так бегает, то подумал что ну его нахрен)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
я первый день, точнее ночь, бегал по мапе с гохи, в лизардах, школе, полях и иопе еще были по старому. Може что-то поменяли уже? Первый день еще прикольно было побегать, но на 2 когда я зашел после рр и посмотрел сколько людей просто так бегает, то подумал что ну его нахрен)
не ну я к тому
что раньше эти сундуки всегда ресали в одном и том же пикселе и контроль твинками имел смысл
сейчас когда они рандомно по локациям ресаются такое уже в разы сложнее провернуть

а так да, локи там не сильно изменились, но добавилось несколько новых (о чем должна выйти статейка, но пока нема)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Хахах, так пиарили так дефали, а по факту поняли что перебор и убрали))) А кто-то нахапался по полной)
Сегодня в патчноуте написали, что Лоу лвл сундуки убрали. Оставили только ы80-84.
Сегодня до рестарта ночью бегала, собрала немного сундуков в восе и Павлах

#ЯR

Барон
Лайки
196
не ну я к тому
что раньше эти сундуки всегда ресали в одном и том же пикселе и контроль твинками имел смысл
сейчас когда они рандомно по локациям ресаются такое уже в разы сложнее провернуть

а так да, локи там не сильно изменились, но добавилось несколько новых (о чем должна выйти статейка, но пока нема)
а тема с апдейтами все? Вижу что закрыто, еще и с закрепов убрали, для быстрой навигации. Можна было бы тогда совсем уже скрыть :C

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Сегодня в патчноуте написали, что Лоу лвл сундуки убрали. Оставили только ы80-84.
Сегодня до рестарта ночью бегала, собрала немного сундуков в восе и Павлах
Спасибо за инфу.

eike

Виконт
Лайки
173
Ставишь окно. Выкручиваешь лимит нас на максимум. Отдаляешь камеру. Видно половину локации.

Бежишь, смотришь сундук, сразу видно "сложность". На одной точке стоит 2-3 перса в ожидании. И ладно, хоть бегали твинками по лоу сундукам и был хоть какой то шанс поймать хай сундук. Теперь шансы только у тех, кто сутками мониторит в 5 компов.

Одно улыбает- теперь эти ненужные локации "фармят" :) Видимо чтобы не пропустить респ.

Но это конечно в целом наверное лучше, чем как было. Хотя было прикольно, когда бежишь, стоит чел у сундука, ждёт отката Лса. Пока ждёт, откроешь

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ку , по сундукам топ обнова кнеш) разброс респа от 2-ух до 10-и часов или как и может убрать их респ после рестарта, ну и штраф убрать на дроп типа что бы твинами 20 лвл не бегать по лоу локами можно и 85-ым персам открыть сундук 20 лвл допустим

ForestElf

Виконт
Лайки
113
@Moonya
Розовощёким малыхам контент завезли, а когда норм пасанам контент?
Даже Вестик Валакасович пикал эту тему:
Когда браслет на 6 таликов жмав?

eike

Виконт
Лайки
173
Ку , по сундукам топ обнова кнеш) разброс респа от 2-ух до 10-и часов или как и может убрать их респ после рестарта, ну и штраф убрать на дроп типа что бы твинами 20 лвл не бегать по лоу локами можно и 85-ым персам открыть сундук 20 лвл допустим
Так штраф есть. Например я не смогла в восьмидесятым уровнем открыть шестьдесят шестой сундук. Да и тем более вчера же убрали все низкоуровневые сундуки.
И насчёт респа после рестарта. Специально вчера проверила зашла сразу после рестарта сундук не появился. А открыла его за 10 минут до. Кстати два дня подряд в одном и том же месте был, может наконец исправили конечно

• Лайк

Lery

Наследник
Лайки
2
Так штраф есть. Например я не смогла в восьмидесятым уровнем открыть шестьдесят шестой сундук. Да и тем более вчера же убрали все низкоуровневые сундуки.
И насчёт респа после рестарта. Специально вчера проверила зашла сразу после рестарта сундук не появился. А открыла его за 10 минут до. Кстати два дня подряд в одном и том же месте был, может наконец исправили конечно
А мне кажется неразумньім ставить сундуки 66лв на локах с мобами далеко 75+. Видел, пробовал открьіть - тщетно.

eike

Виконт
Лайки
173
А мне кажется неразумньім ставить сундуки 66лв на локах с мобами далеко 75+. Видел, пробовал открьіть - тщетно.
Неразумно. Так их больше и нет же. Теперь есть сундуки только 80-85.
И в хс я открывала сундуки 63 твинком. Обходила агров просто

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Например я не смогла в восьмидесятым уровнем открыть шестьдесят шестой сундук
Так я наоборот прошу убрать этот штраф) что бы 85 лвл мог открыть хоть 20(допустим) лвл сундука и залутать с него. Или шо твинов делать под 60+ сундуки нах это надо)
Ну если лоу лвл сундуки убрали тогда и проблем нет

eike

Виконт
Лайки
173
Так я наоборот прошу убрать этот штраф) что бы 85 лвл мог открыть хоть 20(допустим) лвл сундука и залутать с него. Или шо твинов делать под 60+ сундуки нах это надо)
Ну если лоу лвл сундуки убрали тогда и проблем нет
Ну вообще да. Чтобы залутать с бокса 20 надо делать твинка 20. Это нормально. Ведь чтобы бить рб 70 уровня, ты не приедешь 85

Арм

Граф
Лайки
1 090
Увидеть Муню в поисках сундука в Fantazy Island маловероятен, но не равен нулю ‍:)

Лайки
63
ага... о ошибке известно, должны скоро поправить

а вот почему это все добро попало без анонса - вопросик... передал еще часик назад что без анонсов подобные обновы делать не стоит, будем думать как улучшить апдейты...
Братик, скоро поправят это как с баффом крафтеров?

Loriksws

Барон
Лайки
14
я пока качался в ЛОА, прямо под ногами появлялся 2 раза сундук, насыпало норм всякой всячины, так вот вопрос, почему коробки с бафами и коробку с транформой, я не могу открыть ? что с ними делать то ?

• Хмм
Верх