Treasure Chest (и что это такое?)

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
426
Хаха та бан за что?)) признайся тебя просто жаба душит что ты не успел)) тебе такие бабки год фармитт
за то что вы звездоболы и вносите смуту своими сказками про фарм 20-30 лярдов, доказать скринами вы это конечно не сможете, тупо воздуханы...

SLASOR

Виконт
Лайки
434
не, эт старые свитки на 30 мин
просто их в один бокс объединили с рандом дропом
в плане трансформ почти ниче не поменялось
Если верить описанию то там будет ток 1 свиток. Мб сделаем хотя бы 2?

UPD: учитывая что время респа новых сундуков будет сильно выше + бокс с трансформами далеко не факт что упадет, можно туда норм кол-во трансформ засунуть, а не по 1/2.

Последнее редактирование:

Lery

Вассал
Лайки
0
не, сундуки в таком виде останутся
Смьісла особого в ящиках нет, ибо самьіе хитрожопьіе и жадньіе наставили около КАЖДОГО сундука твинов и тупо открьівают в одно рьіло... Идея неплохая, но по факто все через жопу, как часто бьівает. Даже бегунам на лошадках мало шансов ухватить что-либо. Половина функций моего ТХ теперь чисто в ж...

Lery

Вассал
Лайки
0
Если ТАК с сундуками все и останется, то толку от них мало. ОБОГАЩАЮТСЯ ЕДИНИЦЬІ, чьи твиньі натьіканьі по всем локам у места респа сундуков...:f09f98a1-2x::f09f98a1-2x::f09f98a1-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 657
Смьісла особого в ящиках нет, ибо самьіе хитрожопьіе и жадньіе наставили около КАЖДОГО сундука твинов и тупо открьівают в одно рьіло... Идея неплохая, но по факто все через жопу, как часто бьівает. Даже бегунам на лошадках мало шансов ухватить что-либо. Половина функций моего ТХ теперь чисто в ж...
ага, ток респ теперь в рандомных точках

Димас

Барон
Лайки
27
сундуки вообще убрали походу?) нет ни одного, даже в лоу лвл локах

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
143
сундуки вообще убрали походу?) нет ни одного, даже в лоу лвл локах
Хахах, так пиарили так дефали, а по факту поняли что перебор и убрали))) А кто-то нахапался по полной)

Димас

Барон
Лайки
27
Норм косяк получился у них

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
166
ага, ток респ теперь в рандомных точках
я первый день, точнее ночь, бегал по мапе с гохи, в лизардах, школе, полях и иопе еще были по старому. Може что-то поменяли уже? Первый день еще прикольно было побегать, но на 2 когда я зашел после рр и посмотрел сколько людей просто так бегает, то подумал что ну его нахрен)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 657
я первый день, точнее ночь, бегал по мапе с гохи, в лизардах, школе, полях и иопе еще были по старому. Може что-то поменяли уже? Первый день еще прикольно было побегать, но на 2 когда я зашел после рр и посмотрел сколько людей просто так бегает, то подумал что ну его нахрен)
не ну я к тому
что раньше эти сундуки всегда ресали в одном и том же пикселе и контроль твинками имел смысл
сейчас когда они рандомно по локациям ресаются такое уже в разы сложнее провернуть

а так да, локи там не сильно изменились, но добавилось несколько новых (о чем должна выйти статейка, но пока нема)

Верх