- Лайки
- 166
а чего они не отркываются ?не, эт старые свитки на 30 мин
просто их в один бокс объединили с рандом дропом
в плане трансформ почти ниче не поменялось
а чего они не отркываются ?не, эт старые свитки на 30 мин
Писал же муня, что поправят баг с ними.а чего они не отркываются ?
за то что вы звездоболы и вносите смуту своими сказками про фарм 20-30 лярдов, доказать скринами вы это конечно не сможете, тупо воздуханы...Хаха та бан за что?)) признайся тебя просто жаба душит что ты не успел)) тебе такие бабки год фармитт
Не трусись)))за то что вы звездоболы и вносите смуту своими сказками про фарм 20-30 лярдов, доказать скринами вы это конечно не сможете, тупо воздуханы...
почитал офигел

О ты еще живой, я 6ля думал спился давнопочитал офигел

Если верить описанию то там будет ток 1 свиток. Мб сделаем хотя бы 2?не, эт старые свитки на 30 мин
ПФФффф играю каждый деньО ты еще живой, я 6ля думал спился давно![]()
Смьісла особого в ящиках нет, ибо самьіе хитрожопьіе и жадньіе наставили около КАЖДОГО сундука твинов и тупо открьівают в одно рьіло... Идея неплохая, но по факто все через жопу, как часто бьівает. Даже бегунам на лошадках мало шансов ухватить что-либо. Половина функций моего ТХ теперь чисто в ж...не, сундуки в таком виде останутся
ага, ток респ теперь в рандомных точкахСмьісла особого в ящиках нет, ибо самьіе хитрожопьіе и жадньіе наставили около КАЖДОГО сундука твинов и тупо открьівают в одно рьіло... Идея неплохая, но по факто все через жопу, как часто бьівает. Даже бегунам на лошадках мало шансов ухватить что-либо. Половина функций моего ТХ теперь чисто в ж...
это хорошо )ага, ток респ теперь в рандомных точках
Хахах, так пиарили так дефали, а по факту поняли что перебор и убрали))) А кто-то нахапался по полной)сундуки вообще убрали походу?) нет ни одного, даже в лоу лвл локах
я первый день, точнее ночь, бегал по мапе с гохи, в лизардах, школе, полях и иопе еще были по старому. Може что-то поменяли уже? Первый день еще прикольно было побегать, но на 2 когда я зашел после рр и посмотрел сколько людей просто так бегает, то подумал что ну его нахрен)ага, ток респ теперь в рандомных точках
не ну я к томуя первый день, точнее ночь, бегал по мапе с гохи, в лизардах, школе, полях и иопе еще были по старому. Може что-то поменяли уже? Первый день еще прикольно было побегать, но на 2 когда я зашел после рр и посмотрел сколько людей просто так бегает, то подумал что ну его нахрен)