- Лайки
- 90
хилимся живем крч)
Ты всем сказкам веришь?). Какие 20ккк. Это надо вытащит 7 дестр випок.Скажу за себя, я сегодня пока делал дейлики скипнул 4 таких сундука) 2 из которых кстати были в филдах на тп, так шо тут думаю компенсацию в виде 100 билетов на соски можна было бы и запилить
А на самом деле по-теме, как-то ***вато вышло, вроде последнее время и онлайн просел, и поводов для проебов небыло, а тут прям так знато, вон тип какой-то писал что 20ккк дропом поднял с сундуков. По факту чел взяв вых на роботе потому что просек что-то, и завтра пойдет купит себе орфа просто с рук
Поддерживаю чела выше, просто толстый тролль)Скажу за себя, я сегодня пока делал дейлики скипнул 4 таких сундука) 2 из которых кстати были в филдах на тп, так шо тут думаю компенсацию в виде 100 билетов на соски можна было бы и запилить
А на самом деле по-теме, как-то ***вато вышло, вроде последнее время и онлайн просел, и поводов для проебов небыло, а тут прям так знато, вон тип какой-то писал что 20ккк дропом поднял с сундуков. По факту чел взяв вых на роботе потому что просек что-то, и завтра пойдет купит себе орфа просто с рук
Не ну а xyли еще часок второй побегал бы и считай на тараса заработал)))Ты всем сказкам веришь?). Какие 20ккк. Это надо вытащит 7 дестр випок.

на самом деле тут вы не правы. Я на сервере 1 месяц. Только начал качать первый саб клас, и за кач под Аденом в 2 часа открыл около 6 сундуков А грейда. Продав содержимое заработал 60 лямов. Ничего не далая… Раньше, с моим это еквивалент недельного фарма. Это полная хрень. Уже видно как по локам бегают чары в поисках сундуков. Это приведет к неактуальности многих лок. Да и в принципе пропадет интерес к игре.не, эт старые свитки на 30 мин
просто их в один бокс объединили с рандом дропом
в плане трансформ почти ниче не поменялось
В полях под хейном словила 1 сундук, ниче толком не упало, начала бегать где-то в три ночи. При этом сундук урвала из под носа берса.Ловцы сундуков уже бегают по всем локам![]()
Сундуки как открываются? Как и раньше шансово ключом и 90% скилом с лса? Или просто подошел тыкнул на сундук и он открылся?В полях под хейном словила 1 сундук, ниче толком не упало, начала бегать где-то в три ночи. При этом сундук урвала из под носа берса.
Ради интереса пошла в А локи (60-70) и словила 12 А сундуков твинком 62.
А неолитик, 3 блес А арм, 2 блес А вип, А армор дестракшенка, пару камней на точку А шмоток, 130 голды, ЛСами на 5кк
В ТОИ сундуков вообще на этажах не было, но мб там зачистили до меня все)))
предлагаю банить за такую х..ню, сначала того кто писал про 20ккк с сундуков, а потом этих клоунов которые где то чёто услышали перевернули и трындят сами не зная чегоНорм вчера пока работал баг типы по вытаскывали дистракшен норм абуз за дент по 20-40ккк залутали)
Просто подходишь и нажимаешь открыть. Фейл убрали как таковой, ключи не нужны. Открыла хай лвл сундук свсом, А грейд сундуки крафтеромСундуки как открываются? Как и раньше шансово ключом и 90% скилом с лса? Или просто подошел тыкнул на сундук и он открылся?
Хаха та бан за что?)) признайся тебя просто жаба душит что ты не успел)) тебе такие бабки год фармиттпредлагаю банить за такую х..ню, сначала того кто писал про 20ккк с сундуков, а потом этих клоунов которые где то чёто услышали перевернули и трындят сами не зная чего
Теперь ключи не требуются совсем.А чем их открывать, ключи или отмычки)? Хоть прикупить да носить с собой на всякий случай
а чего они не отркываются ?не, эт старые свитки на 30 мин
Писал же муня, что поправят баг с ними.а чего они не отркываются ?
за то что вы звездоболы и вносите смуту своими сказками про фарм 20-30 лярдов, доказать скринами вы это конечно не сможете, тупо воздуханы...Хаха та бан за что?)) признайся тебя просто жаба душит что ты не успел)) тебе такие бабки год фармитт
Не трусись)))за то что вы звездоболы и вносите смуту своими сказками про фарм 20-30 лярдов, доказать скринами вы это конечно не сможете, тупо воздуханы...
почитал офигел

О ты еще живой, я 6ля думал спился давнопочитал офигел

Если верить описанию то там будет ток 1 свиток. Мб сделаем хотя бы 2?не, эт старые свитки на 30 мин
ПФФффф играю каждый деньО ты еще живой, я 6ля думал спился давно![]()
Смьісла особого в ящиках нет, ибо самьіе хитрожопьіе и жадньіе наставили около КАЖДОГО сундука твинов и тупо открьівают в одно рьіло... Идея неплохая, но по факто все через жопу, как часто бьівает. Даже бегунам на лошадках мало шансов ухватить что-либо. Половина функций моего ТХ теперь чисто в ж...не, сундуки в таком виде останутся