- Лайки
- 144
Спасибо за инфу.Сегодня в патчноуте написали, что Лоу лвл сундуки убрали. Оставили только ы80-84.
Сегодня до рестарта ночью бегала, собрала немного сундуков в восе и Павлах
Спасибо за инфу.Сегодня в патчноуте написали, что Лоу лвл сундуки убрали. Оставили только ы80-84.
Сегодня до рестарта ночью бегала, собрала немного сундуков в восе и Павлах
Ставишь окно. Выкручиваешь лимит нас на максимум. Отдаляешь камеру. Видно половину локации.ага, ток респ теперь в рандомных точках
Видимо чтобы не пропустить респ.Ку , по сундукам топ обнова кнеш) разброс респа от 2-ух до 10-и часов или как и может убрать их респ после рестарта, ну и штраф убрать на дроп типа что бы твинами 20 лвл не бегать по лоу локами можно и 85-ым персам открыть сундук 20 лвл допустимага, ток респ теперь в рандомных точках
Так штраф есть. Например я не смогла в восьмидесятым уровнем открыть шестьдесят шестой сундук. Да и тем более вчера же убрали все низкоуровневые сундуки.Ку , по сундукам топ обнова кнеш) разброс респа от 2-ух до 10-и часов или как и может убрать их респ после рестарта, ну и штраф убрать на дроп типа что бы твинами 20 лвл не бегать по лоу локами можно и 85-ым персам открыть сундук 20 лвл допустим
А мне кажется неразумньім ставить сундуки 66лв на локах с мобами далеко 75+. Видел, пробовал открьіть - тщетно.Так штраф есть. Например я не смогла в восьмидесятым уровнем открыть шестьдесят шестой сундук. Да и тем более вчера же убрали все низкоуровневые сундуки.
И насчёт респа после рестарта. Специально вчера проверила зашла сразу после рестарта сундук не появился. А открыла его за 10 минут до. Кстати два дня подряд в одном и том же месте был, может наконец исправили конечно
Неразумно. Так их больше и нет же. Теперь есть сундуки только 80-85.А мне кажется неразумньім ставить сундуки 66лв на локах с мобами далеко 75+. Видел, пробовал открьіть - тщетно.