High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikSis

Старейшина
Лайки
1
525. Вопрос тут не в слабости игроков. Не говорю за всех, но я пошел на х20 только из за баффа (на предложение идти играть на другие сервы, например на х100 и тд - играл и на других сервах, например на х50, более года. И х20 показался больше всего оптимальным в плане интереса игры, дропа и тд ). А сейчас получается что игроков лишают того, ради чего они пошли на этот серв, по тому и ливают (так же можно предположить что введи бафф на х15 как был на х20, некоторые тоже ливнут со словами это уже не интересно).
И как по мне, то это просто недоглядели админы, что эти 2 сервера, как оказывается, абсолютно разные.
И какое бы решение не приняли, все равно поливает прилично количество народу, из за того что это будет не то, на что они первоначально пошли.

525

Старейшина
Лайки
11
Начинала играть на Scryde, когда бафа вовсе не было и на это пошла сознательно, честное слово![:D] Так что не надо меня уговаривать на баф с х20, мне он не нужен. А Вам, уважаемый NikSis, не стоит расстраиваться из-за пустяков, если бафа с х20 не будет, то желаю Вам удачи в другом месте, здоровья Вам (помните, игра вредит Вашему здоровью!) и счастья! Или попробуйте поиграть без бафа, может быть понравится :), еще и втянетесь.
Все, что ни делается -- все к лучшему! ;)

P.s. : Уважаемая администрация, я останусь на Вашем сервере при любом вашем решении!:) Уходить я никуда не собираюсь!:) Но все же давайте уберем баф :), пусть в этом будет уникальность х15!:)

Broke

Старейшина
Лайки
4
Начинала играть на Scryde, когда бафа вовсе не было и на это пошла сознательно, честное слово![:D] Так что не надо меня уговаривать на баф с х20, мне он не нужен. А Вам, уважаемый NikSis, не стоит расстраиваться из-за пустяков, если бафа с х20 не будет, то желаю Вам удачи в другом месте, здоровья Вам (помните, игра вредит Вашему здоровью!) и счастья! Или попробуйте поиграть без бафа, может быть понравится :), еще и втянетесь.
Все, что ни делается -- все к лучшему! ;)

P.s. : Уважаемая администрация, я останусь на Вашем сервере при любом вашем решении!:) Уходить я никуда не собираюсь!:) Но все же давайте уберем баф :), пусть в этом будет уникальность х15!:)
В альт б не бафайся, что тебе мешает??? О какой уникальности идет речь?

Broke

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая администрация, слабаки и нытики уже сдались и убежали в поиске лучшей жизни, поэтому Вам терять нечего и некого! :) На серве остались самые преданные и выносливые, поэтому убирайте баф совсем, мы выживем в любых условиях!!! :) Трудности нам не помеха! :)
Боже ну терпила ей богу.

525

Старейшина
Лайки
11
В альт б не бафайся, что тебе мешает??? О какой уникальности идет речь?
Ну, здравствуйте, как же я не буду бафаться, если есть баф -- это глупо не воспользоваться! [:D] Я за равноправие, то есть никому никакого бафа! [:D]

А про "терпилу".... Терпение и труд -- все перетрут.:) Так что трудимся, ребята, качаем себе окошки (плюсы: повышаем онлайн сервера + занятость в игре, долой скуку!, минусов нет), или более легкий вариант -- ищем себе друзей-баферов ( плюсы: друг тебя бесплатно бафает и ты в локе или на фане не одинок!! + общение, минусов нет!) :)

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Странные вы. Мы на х15 всё время играли с таким бафом и ничего. Загружаем по несколько окон и вперёд что-то фармить. На х20 можно было создать несколько дестров и ходить на ту же блес фрею по несколько раз, с фул бафом в альт + Б легко. Ну и большая часть игроков на 20ке - это те, кто пришёл с х15. Им тоже не привыкать

Old_Enn

Старейшина
Лайки
6
Что касается бафера, то сегодня дадим результаты.
мне конечно нет разницы будет баф или нет, но однозначно голосование не чесное, я к примеру проголосовал за баф х 15 с 14 окон, както сомневаюсь что игроки с х20 имели хоч по 10 окон ))) а потому придумайте какой либо другой способ голосования )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
мне конечно нет разницы будет баф или нет, но однозначно голосование не чесное, я к примеру проголосовал за баф х 15 с 14 окон, както сомневаюсь что игроки с х20 имели по хоч по 10 окон ))) а потому придумайте какой либо другой способ голосования )
Мы засчитываем только уникальные HWID

Takimoto

Старейшина
Лайки
3
Всё ещё ждём результатов голосования которое должно было завершиться вчера , пошли 3 сутки ожидания все стоят в городе или в офф лайн режиме. Дайте уже ответ или играем на бафе х20 или есть другие проекты с полноценным альт б, люди игравшие на х20 не будут водить по 3-5 окон что бы пофармить.

akselpk

Барон
Лайки
19
Всё ещё ждём результатов голосования которое должно было завершиться вчера , пошли 3 сутки ожидания все стоят в городе или в офф лайн режиме. Дайте уже ответ или играем на бафе х20 или есть другие проекты с полноценным альт б, люди игравшие на х20 не будут водить по 3-5 окон что бы пофармить.
+1... ливну со скрайда на пол годика. как откроют новый х50-х100 вернусь.

Broke

Старейшина
Лайки
4
Извините конечно, но такое ощущение что вы там голоса в ручную считаете)) Как бы ПА горит за просто так!!! Аргументирую.
Вот купил я ПА100 ВЛу на х20, купил прем баф и фармлю себе потихоньку, на х15 так сделать без бафа я не могу! А ПОКУПАЛ Я НА х20!!!! С НОРМАЛЬНЫМ БАФФОМ!! ПА100-21день

Последнее редактирование:

Стикс

Барон
Лайки
56
Уважаемая администрация, слабаки и нытики уже сдались и убежали в поиске лучшей жизни, поэтому Вам терять нечего и некого! :) На серве остались самые преданные и выносливые, поэтому убирайте баф совсем, мы выживем в любых условиях!!! :) Трудности нам не помеха! :)
Ты просто тупая лошица, которая привыкла мобо*****ть на пустом серве. х15 сдох и слияние должно было дать приток игроков, а без бафа с х20 они все отсюда свалят, точнее уже валят лавиной. А такие имбецилы как ты снова будут наслаждаться пустыми локами на пустом серве!

nykolas

Старейшина
Лайки
4
Да и уже вряд ли остановить слив с сервера... Коты на тагали по некст таргету.. Ибо фан будет у них с мобами)

Broke

Старейшина
Лайки
4
Да и уже вряд ли остановить слив с сервера... Коты на тагали по некст таргету.. Ибо фан будет у них с мобами)
Думаю ты прав, если сегодня ничего не решат, то как бы да, серв снова опустеет.

MEJI

Старейшина
Лайки
0
так что?бафа небудет?чтот ждать надоело решение адм!

noSnd

Старейшина
Лайки
1
Что-то реально уже долго голосование идет, через чур. Хоть бы какую-нибудь инфу давали. Все понимают что у вас там на х100 работы якобы больше и времени вы им больше уделяете, но как бы и на остальные сервера бы не забивали :)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Главное чтоб не с рукожопыми хиро чарами которые от спойлов падают...

Хотите баф идите на х100 там все есть ;)
Шмот можете все кинуть мне ;)

URI

Старейшина
Лайки
4
Читаю и ржу :D, бедные игроки с х20 , без бафа ноль и пустое место. Даже на баюма никто не пришел , а сколько было криков -"мы всех порвем, ну увидите". А в итоге сейчас все ноют администрации и причем угрожают что типа уйдем с сервера. Результатов не было ещё , но я уверен что победит типа голос за баф с х20, нытиков надо же успокоить. Я согласен с народом что лучше вообще без бафа, а по старинке собирать пати из живых и го хоть куда, то есть играть и общаться!!!

argenta

Виконт
Лайки
415
найс слияние парни ахахахахахахп
удачной игры

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Админы выдайте побольше бананов призывающим к ливу с серва ... ништяки с чаров приму в дар хД

Forumist

Барон
Лайки
72
Оставте народу живое общение и сапорт,с бафом х20 полностью все в соло ударятся фарм(

Broke

Старейшина
Лайки
4
Оставте народу живое общение и сапорт,с бафом х20 полностью все в соло ударятся фарм(
Да не играет на х15 "живых" саппортов!!! Ты сам то хоть раз видел чтобы кто то искал саппортов в пати на фарм??? О чем ты вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх