High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Странные вы. Мы на х15 всё время играли с таким бафом и ничего. Загружаем по несколько окон и вперёд что-то фармить. На х20 можно было создать несколько дестров и ходить на ту же блес фрею по несколько раз, с фул бафом в альт + Б легко. Ну и большая часть игроков на 20ке - это те, кто пришёл с х15. Им тоже не привыкать

Old_Enn

Старейшина
Лайки
6
Что касается бафера, то сегодня дадим результаты.
мне конечно нет разницы будет баф или нет, но однозначно голосование не чесное, я к примеру проголосовал за баф х 15 с 14 окон, както сомневаюсь что игроки с х20 имели хоч по 10 окон ))) а потому придумайте какой либо другой способ голосования )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
мне конечно нет разницы будет баф или нет, но однозначно голосование не чесное, я к примеру проголосовал за баф х 15 с 14 окон, както сомневаюсь что игроки с х20 имели по хоч по 10 окон ))) а потому придумайте какой либо другой способ голосования )
Мы засчитываем только уникальные HWID

Takimoto

Старейшина
Лайки
3
Всё ещё ждём результатов голосования которое должно было завершиться вчера , пошли 3 сутки ожидания все стоят в городе или в офф лайн режиме. Дайте уже ответ или играем на бафе х20 или есть другие проекты с полноценным альт б, люди игравшие на х20 не будут водить по 3-5 окон что бы пофармить.

akselpk

Барон
Лайки
19
Всё ещё ждём результатов голосования которое должно было завершиться вчера , пошли 3 сутки ожидания все стоят в городе или в офф лайн режиме. Дайте уже ответ или играем на бафе х20 или есть другие проекты с полноценным альт б, люди игравшие на х20 не будут водить по 3-5 окон что бы пофармить.
+1... ливну со скрайда на пол годика. как откроют новый х50-х100 вернусь.

Broke

Старейшина
Лайки
4
Извините конечно, но такое ощущение что вы там голоса в ручную считаете)) Как бы ПА горит за просто так!!! Аргументирую.
Вот купил я ПА100 ВЛу на х20, купил прем баф и фармлю себе потихоньку, на х15 так сделать без бафа я не могу! А ПОКУПАЛ Я НА х20!!!! С НОРМАЛЬНЫМ БАФФОМ!! ПА100-21день

Последнее редактирование:

Стикс

Барон
Лайки
56
Уважаемая администрация, слабаки и нытики уже сдались и убежали в поиске лучшей жизни, поэтому Вам терять нечего и некого! :) На серве остались самые преданные и выносливые, поэтому убирайте баф совсем, мы выживем в любых условиях!!! :) Трудности нам не помеха! :)
Ты просто тупая лошица, которая привыкла мобо*****ть на пустом серве. х15 сдох и слияние должно было дать приток игроков, а без бафа с х20 они все отсюда свалят, точнее уже валят лавиной. А такие имбецилы как ты снова будут наслаждаться пустыми локами на пустом серве!

nykolas

Старейшина
Лайки
4
Да и уже вряд ли остановить слив с сервера... Коты на тагали по некст таргету.. Ибо фан будет у них с мобами)

Broke

Старейшина
Лайки
4
Да и уже вряд ли остановить слив с сервера... Коты на тагали по некст таргету.. Ибо фан будет у них с мобами)
Думаю ты прав, если сегодня ничего не решат, то как бы да, серв снова опустеет.

MEJI

Старейшина
Лайки
0
так что?бафа небудет?чтот ждать надоело решение адм!

noSnd

Старейшина
Лайки
1
Что-то реально уже долго голосование идет, через чур. Хоть бы какую-нибудь инфу давали. Все понимают что у вас там на х100 работы якобы больше и времени вы им больше уделяете, но как бы и на остальные сервера бы не забивали :)

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Главное чтоб не с рукожопыми хиро чарами которые от спойлов падают...

Хотите баф идите на х100 там все есть ;)
Шмот можете все кинуть мне ;)

URI

Старейшина
Лайки
4
Читаю и ржу :D, бедные игроки с х20 , без бафа ноль и пустое место. Даже на баюма никто не пришел , а сколько было криков -"мы всех порвем, ну увидите". А в итоге сейчас все ноют администрации и причем угрожают что типа уйдем с сервера. Результатов не было ещё , но я уверен что победит типа голос за баф с х20, нытиков надо же успокоить. Я согласен с народом что лучше вообще без бафа, а по старинке собирать пати из живых и го хоть куда, то есть играть и общаться!!!

argenta

Виконт
Лайки
415
найс слияние парни ахахахахахахп
удачной игры

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Админы выдайте побольше бананов призывающим к ливу с серва ... ништяки с чаров приму в дар хД

Forumist

Барон
Лайки
72
Оставте народу живое общение и сапорт,с бафом х20 полностью все в соло ударятся фарм(

Broke

Старейшина
Лайки
4
Оставте народу живое общение и сапорт,с бафом х20 полностью все в соло ударятся фарм(
Да не играет на х15 "живых" саппортов!!! Ты сам то хоть раз видел чтобы кто то искал саппортов в пати на фарм??? О чем ты вообще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх