- Лайки
- 31
подерживаю,и альб даст много + нов мас замесе никто не заметит этого альт б бафа проверено на х20Почему бы голосование за альт+Б не сделать сразу?
подерживаю,и альб даст много + нов мас замесе никто не заметит этого альт б бафа проверено на х20Почему бы голосование за альт+Б не сделать сразу?
А ***м по лбу не дать?если я не хочу, что бы меня переносили на х15, меня перенесут на х50?
коты что с вечными хиро, что без, не могут взять то самое геройство, какая вам разница?)))Адимны,вы сами писали что фул баф не для этих рейтов,а слушая игроков не один серв так загнулся,я вот хочу что-бы на серве все были вечными хиро,давайте голосовать?
Если не ошибаюсь, когда х5 вливали в 15, оттуда несколько 16 стволов пришло, про шмот я уж молчу, на х5 тоже шанс заточки выше?)))Жесть , с фул бафом на х20 народ точится в лёт, спустя месяц после старта на х20 уже пухи +8 и шмот точенный продавали на рынке. На х15 не прем не донат никак не радует при заточки пух и шмота. Напомню что все условия на х20 были как на ПВП сервере и ничто иное....
А что, где-то новичкам дают эпик и одевают сразу в точеный шмот? Я этого добился, будучи в котах определённый период, и был в тот момент, когда мы смогли всё забрать.ну гляним на вас после слияния топ игроки что вы сможите думаю как обычно при равном составе мордой в пол,ну людей набирают но не все готовы выдавать новичка чтото из топа и коты могут которые фармили драконов по году и больше без файта а выходить в 1 пак против 3 издевательство.Вот поэтому и нет файта
Вспомним слияние после х20 почему коты при равном составе падали ?
Так что ждем 2 числа и гляним сколько будит сайдов 2 или 3
на х15 сейчас играют 2 с половиной инвалидаальт-Б с х20 не нужен на х15, учитесь играть с бардами.... делайте сетап нормальных пачек , а не тех что получили канцел и отбигают за текстурку что бы ребафнутся...... не ломайте людям которые играют на сапортах игру...
ты ерунду не говори , на сервере играют люди, а сколько-, кого-, ты лучше пальцы на руках пересчитай.........на х15 сейчас играют 2 с половиной инвалида
о каких сетапах ты говоришь
на х1200 тоже люди играют и чтоты ерунду не говори , на сервере играют люди, а сколько-, кого-, ты лучше пальцы на руках пересчитай.........
Ты новичек пусть каким вы составом отбили руну и не чеши ваши басни о 2 пакахА что, где-то новичкам дают эпик и одевают сразу в точеный шмот? Я этого добился, будучи в котах определённый период, и был в тот момент, когда мы смогли всё забрать.
Посмотрим что будет после 2 числа
Я не вижу смысла с тобой вести диалог... мы с разным пониманием смотрим на х15. точкана х1200 тоже люди играют и что
если нет смысла что-то менять на мертвом серве
много ваших уже просило слить х15 с х50
проще открыть новый лоурейт,а х15 закрыть и забыть как страшный сон
ни туда ни сюда
я тебя понимаю отчастиЯ не вижу смысла с тобой вести диалог... мы с разным пониманием смотрим на х15. точка
давай, если сможешь)))))А ***м по лбу не дать?
Ну дак на руне и было уже не 2 пака, а 4. И где это я писал про 2 пака? Или вы будете опять кричать что 4 это зерг?Ты новичек пусть каким вы составом отбили руну и не чеши ваши басни о 2 паках
Я думаю вы фана хотели от и будит отличнейший фан на баюме 2 числа
ты ответил а ваши кричали было вас 2 пакаНу дак на руне и было уже не 2 пака, а 4. И где это я писал про 2 пака? Или вы будете опять кричать что 4 это зерг?