High Five Трансфер игроков с х20 на х15 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ну гляним на вас после слияния топ игроки что вы сможите думаю как обычно при равном составе мордой в пол,ну людей набирают но не все готовы выдавать новичка чтото из топа и коты могут которые фармили драконов по году и больше без файта а выходить в 1 пак против 3 издевательство.Вот поэтому и нет файта
Вспомним слияние после х20 почему коты при равном составе падали ?
Так что ждем 2 числа и гляним сколько будит сайдов 2 или 3
Ты такой самоуверенный парень, мордой в пол и тд, коты тянули в 4 пака против 2х тагов, вспомни у вас в альбертах было 4 пака в смайлах 2, вспомни тв когда вы в 6 паков не смогли у 4х забрать флаги! Кастанули 1 сраный флаг глудио за всё тв! О чём речь? На каких равных? Мы тянули и в меньшенстве!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты такой самоуверенный парень, мордой в пол и тд, коты тянули в 4 пака против 2х тагов, вспомни у вас в альбертах было 4 пака в смайлах 2, вспомни тв когда вы в 6 паков не смогли у 4х забрать флаги! Кастанули 1 сраный флаг глудио за всё тв! О чём речь? На каких равных? Мы тянули и в меньшенстве!
нуну покажите скил после слияния,мне кажется как и раньше вы после 5 раз потери драконов забьете на пару месяцев

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Кстате как и сказали клан новый, и в то время когда были замесы половина было без буста! Даже в 3 сетах вас о****юливали он тут такие громкие фразы высирает, причем как мне сказали это тот челик на арбе который мне в сорка по 300 дамаг бил.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
нуну покажите скил после слияния,мне кажется как и раньше вы после 5 раз потери драконов забьете на пару месяцев
Я тебе скажу так из вас всех там только 2 пака золотых, что то из себя представляют, а помойные авиенда и альберты тьфу, лучше бы рот прикрыл клоун!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я тебе скажу так из вас всех там только 2 пака золотых, что то из себя представляют, а помойные авиенда и альберты тьфу, лучше бы рот прикрыл клоун!
ну помои по факту коты, ваш клан никто не оскорблял гляним на вас типо топы ...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Когда увидел темку о слиянии х20 и х15

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Кстате как и сказали клан новый, и в то время когда были замесы половина было без буста! Даже в 3 сетах вас о****юливали он тут такие громкие фразы высирает, причем как мне сказали это тот челик на арбе который мне в сорка по 300 дамаг бил.
балабол сорк от арбы получает 300 урона я меньше 2к по магам не давал ,даже по фрау(DevilMayCry) на олимпе ловил не меньше 1.2к так что чуш о уроне арбы не неси.По факту дмк самый бущеный сорк с котов ну покрайней мере он меньше всех урона ловил в поле

Последнее редактирование:

Andrey174

Барон
Лайки
5
Ты давай там пуха на себя не нагрибай ..... герой. На тв был балаган потому что АЛЬБЕРТА не КЛ и когда мы(Смайлы) костовали флаги нас били как КОТЫ так и АЛЬБЕРТЫ поэтому для нас(Смайлов) КОТОВ было не 4 а 7 пачек (3) от АЛЬБЕРТЫ которые вместе с котами били нас(СМАЙЛОВ) и да давайте договоримся так ДИВАННЫЕ АНАЛИТИКИ, не зная делов не стоит КРИЧАТЬ что вы ТОП

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ты давай там пуха на себя не нагрибай ..... герой. На тв был балаган потому что АЛЬБЕРТА не КЛ и когда мы(Смайлы) костовали флаги нас били как КОТЫ так и АЛЬБЕРТЫ поэтому для нас(Смайлов) КОТОВ было не 4 а 7 пачек (3) от АЛЬБЕРТЫ которые вместе с котами били нас(СМАЙЛОВ) и да давайте договоримся так ДИВАННЫЕ АНАЛИТИКИ, не зная делов не стоит КРИЧАТЬ что вы ТОП
Даров Андрюх коты могут только рассказывать какие они топы хотя по факту когда файт 4х4 пака они падали .И да оказуется я на арбе бью по магам по 300 урона)

rpewHuk

Барон
Лайки
50
*** начинал тут на х5 .Потом это слияние с х15 было забил на л2 .Щя вернулся .Трындец уже с х20 сливают .Лоу рейтами и не пахнет .Новичкам смысла играть вообще нету .Весь серв точен переточен .На локах хрен что пофармишь т.к. папики их держат .Смысл от этих слияний .Просто искуственное поддержание жизни серверов . Только вот сливают в худшую сторону .Так скоро и до х100 дойдёт.И это типо лоу рейты будут
на каких это интересно локах на х15 невозможно пофармить?) *папики * как Вы выразились, уже давно кроме драконов ничего не фармят)))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
на каких это интересно локах на х15 невозможно пофармить?) *папики * как Вы выразились, уже давно кроме драконов ничего не фармят)))
разве что недалеко от лоа дракос асасинов и соседних с ими мобов для кача ))))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
сильное заявление))) только на том тв Альберты,Коты и Смайлы были как 3 отдельных клана и воевали все против всех)))

rpewHuk

Барон
Лайки
50
разве что недалеко от лоа дракос асасинов и соседних с ими мобов для кача ))))
ну я правда хз, зашел в соа в красную , на всю локу стоят 2 ВЛа, ковыряют по пачке мобов...)))круг,и кнориксы, да там гномы контролят) но в целом фарми не хочу...)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Трансфер начался!

synkler

Старейшина
Лайки
0
альт б однозначно нужно менять то что было на х15 это жалкое подобие бафа

synkler

Старейшина
Лайки
0
альт-Б с х20 не нужен на х15, учитесь играть с бардами.... делайте сетап нормальных пачек , а не тех что получили канцел и отбигают за текстурку что бы ребафнутся...... не ломайте людям которые играют на сапортах игру...
ну в таком случае пусть полностью уберут бафера с альт б

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Вагон ты такой клоун, я ржу немагу ты мне чето будеш тут говарить падали когда? Нука? Даже ваша последняя попытка кастануть руну лол, собрали все зашли все 5 раз в сухую упали епалом в пол встали в город, вас было не меньше чем нас, а по поводу 300 урона епать последний тарас я лично раздавал асист по тебе и адреналину, обои ****ом в пол, хахаха после реса стояли по 300 мне били цп быстрее регенилось! А ты как игрок некакой памойка есть памойка, каму уж рот открывать явно не тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх