- Лайки
- 2 462
разве что недалеко от лоа дракос асасинов и соседних с ими мобов для кача ))))на каких это интересно локах на х15 невозможно пофармить?) *папики * как Вы выразились, уже давно кроме драконов ничего не фармят)))
разве что недалеко от лоа дракос асасинов и соседних с ими мобов для кача ))))на каких это интересно локах на х15 невозможно пофармить?) *папики * как Вы выразились, уже давно кроме драконов ничего не фармят)))
сильное заявление))) только на том тв Альберты,Коты и Смайлы были как 3 отдельных клана и воевали все против всех)))Ты такой самоуверенный парень, мордой в пол и тд, коты тянули в 4 пака против 2х тагов, вспомни у вас в альбертах было 4 пака в смайлах 2, вспомни тв когда вы в 6 паков не смогли у 4х забрать флаги! Кастанули 1 сраный флаг глудио за всё тв! О чём речь? На каких равных? Мы тянули и в меньшенстве!
ну я правда хз, зашел в соа в красную , на всю локу стоят 2 ВЛа, ковыряют по пачке мобов...)))круг,и кнориксы, да там гномы контролят) но в целом фарми не хочу...)))разве что недалеко от лоа дракос асасинов и соседних с ими мобов для кача ))))
Когда будет для сервера х1000 новый сервак?Трансфер начался!
ну в таком случае пусть полностью уберут бафера с альт бальт-Б с х20 не нужен на х15, учитесь играть с бардами.... делайте сетап нормальных пачек , а не тех что получили канцел и отбигают за текстурку что бы ребафнутся...... не ломайте людям которые играют на сапортах игру...
нуда на мне по 4 барда висит не считая дикий фокус магов(на мне вечно сидит по 2 свс и 2 танка) и мне *** на твои высеры на мне ты **** с тебя ржу идиота,в полтора пака мы зашли на тараса а вас было сколько а 2-3 пака?.Вагон ты такой клоун, я ржу немагу ты мне чето будеш тут говарить падали когда? Нука? Даже ваша последняя попытка кастануть руну лол, собрали все зашли все 5 раз в сухую упали епалом в пол встали в город, вас было не меньше чем нас, а по поводу 300 урона епать последний тарас я лично раздавал асист по тебе и адреналину, обои ****ом в пол, хахаха после реса стояли по 300 мне били цп быстрее регенилось! А ты как игрок некакой памойка есть памойка, каму уж рот открывать явно не тебе!
Уже балабол я щитать как бы умею вас минимум 2 пака было, ато и больше, и ещё открою тайну когда я в маг пачке раздавал на вас асист, не 1 барда на вас небыло! Стоял обои в сторонке, обои от маего маг пака упали раза 3 подрят, я всегда на скиле, каму уж показывать точно не тебе памойный!нуда на мне по 4 барда висит не считая дикий фокус магов на мне ты **** с тебя ржу идиота,в полтора пака мы зашли на тараса а вас было сколько а 2-3 пака?.
Покажеш скил после слияния если не балабол рассказывать все герои
вот ты и балаболой вей и дарк на мне привязаны были так что балабол тут ты а не я, у нас было не полные 2 пачкиУже балабол я щитать как бы умею вас минимум 2 пака было, ато и больше, и ещё открою тайну когда я в маг пачке раздавал на вас асист, не 1 барда на вас небыло! Стоял обои в сторонке, обои от маего маг пака упали раза 3 подрят, я всегда на скиле, каму уж показывать точно не тебе памойный!
Скажу так лучше прикрой рот, чтобы патом стыдно небыло что сосо по кд, я тебя знаю на серве с давних времён, что на оли что в поле памойка!вот ты и балаболой вей и дарк на мне привязаны были так что балабол тут ты а не я, у нас было не полные 2 пачки
Ты скил покажеш после слияния если не балабол а то количеством игроков давить все крутые
Проверим этот момент, спасибоРуна Евы у игроков х20 будет удалена и заменена на 149 Золотых Монет;
Руна на месте, монет сколько было, столько и осталось =(
Речь шла именно о Еве на 21 день.Руна Евы у игроков х20 будет удалена и заменена на 149 Золотых Монет;
Руна на месте, монет сколько было, столько и осталось =(
Уважаемая администрация, слабаки и нытики уже сдались и убежали в поиске лучшей жизни, поэтому Вам терять нечего и некого!1.Уважаемая администрация ПОЖАЛУЙСТА напишите когда будут результаты опроса по бафу. Треть сервера с х20 уже ливанули даже не дожидаясь остальные ждут результатов, очевидно что если оставить баф х15 и остальные уйдут.
2. Вопрос! Разве честно так поступать? Я на х20 покупал прем баф на длительный срок в который входит KK/бафы от крафтера,денс Берсеркер. При переходе у меня прем баф сохранился но там не то за что я платил!!!! На этом сервере я бы не стал его покупать за эти день получив варина такого бафа как на х15. Прем баф на х15 того не стоит более того толку от него почти нет, всё равно надо заводить минимум 3-4 окна для того что бы хоть что то фармить, найти сапорта остаётся так же нереально. Таким образом что бы создать фул баф мне надо что бы кто то заводит ещё 3-4 окна. В итоге что бы фармить хоть что то более менее нормальное ЛОА,СОА, нужно 6-8 окно. (Живых людей на этих профессиях ПРОСТО НЕТ). Итог считаю что если не сделать баф как на х20 то для меня игра на этом сервере однозначно окончена по причине не возможности создания пати для фарма.
На серве остались самые преданные и выносливые, поэтому убирайте баф совсем, мы выживем в любых условиях!!!
Трудности нам не помеха!