Да? Ну иди щас поточи, на 15,а мы построим посмотрим. Когда из 100 итемов ни одна не точит я на 9, поржем хоть.Я начинал играть на х15, и знаю о чем говорю, и было всё необходимое за исключением (драконобижи) и точка на х15 намного по веселее
Так ситуация и не изменится, в поле то никто никуда не собирает, а на эпике, ТВ и так далее они будут нужный всегда, есть баф или нет егоНа х15 полно живых бардов. Придите на эпиков м посмотрите, в каждом паке есть
ты думаешь на х20 все без б на 10+ точили? НаивныйДа? Ну иди щас поточи, на 15,а мы построим посмотрим. Когда из 100 итемов ни одна не точит я на 9, поржем хоть.

Поверь, на блес фрею и фринту очень даже собирают. Это на 20ке халява, взял дестра, биша, какой-нибудь дебаф и убилТак ситуация и не изменится, в поле то никто никуда не собирает, а на эпике, ТВ и так далее они будут нужный всегда, есть баф или нет его
Сколько ты за день мог вытащить блесс арм с прём 100 на 20? Штук 50?Учитывая рейты.на 15 если ты за день 20 штук вытащил считай тебе повезло. Разницу чуиш? Рейты на х20 по спойлу если мне память не изменет были х3 с прём 100 это х6, на х15 Рейты по спойлу х1 с прём 100 х2, большая разница? Ещё вопросы есть?ты думаешь на х20 все без б на 10+ точили? Наивный
И цена зоблочная, поэтому и никто не брал, на х15 скок эля сет стоил до слияния? В районе 60-70,на 20 в то время стоил сет 20-25.норм так разница да?я хз, мониторили рынок на х15, играя в это время на 20 и выкупали 10-12 шмотки НА РЫНКЕ! т.е. они там лежат и никому они не нужны , т.к. их не покупают, и Вы открываете рот в сторону заточки на серверах? я худею с вас...)))да и вообще , точными цифрами по поводу заточки серверов обладают только админы, а нам остается лишь догадываться...)и по поводу притока/оттока игроков такая же песня. Да и в целом , если мне не изменяет память, с каждым слиянием добавлялось что-то с нового сервера, так что не поддавайтесь панике и играйте в удовольствие) все будет хорошо![]()
не настолько и заоблачная, если люди находили средства для покупки(кому это действительно нужно) , по поводу эли возможно такой ценник и был(не помню точно) и в этом нет ничего странного, сервер х20 был открыт специально с ускоренной программой для вливания в 15 и оживление его(если мне не изменяет память , Вайс(вроде) писал , что в ноябре откроют лоу рейт С УСКОРЕННОЙ ПРОКАЧКОЙ (или облегченной) , так что вы не ровняйте сервер которому 1.5г и сервер с ускоренным развитием которому 2 месяца,он для того и открывался с такими статами, что бы как можно быстрее оживить х15.Но люди (новички) идя на х20 не знали для чего и почему все так на серве) и поэтому им хоть что-то нужно оставить с х20. А по поводу спойла кстати на х15 то х2 спойл , а с 100 это х4 и с х6(на х20) , не такая уж и большая разница, не?) учитывая временную разницу в существовании сервера.И по поводу фарма Бфреи, тебе как не крути нужно 10+ лиц, но состав этих лиц имеет разве значение?) мы что на х15 с бардами,варками и т.д. фармили за 15-20 мин, что на х20 без буста , но с дебаффами за то же время.И еще там за лабу чет говорили , что намного легче фарм, на х20 КК был в прем баффе (и в целом вкусные баффы были там) , т.е. для фарма надо либо грузить ту же ПП или покупать(разориться можно) прем бафф. В общем конкретно сегодня тестил(без прем баффа) в 3 окна на х15 убивается лаба на 15 сек больше , чем на х20 в те же 3 окна...) И зачем тогда делать столько шума?)И цена зоблочная, поэтому и никто не брал, на х15 скок эля сет стоил до слияния? В районе 60-70,на 20 в то время стоил сет 20-25.норм так разница да?
Эт ещё рано говорить))) с альт+б бафом можно разное на вертеть, и они ещё довольны останутся, а люди с х20 продолжат негодоватьда на х15, нытики. понимают что пздц им пришел)
Вчера особенно было видно на баюмеда на х15, нытики. понимают что пздц им пришел)
Приходи чепушила на эпик, посмотрим на тебяда на х15, нытики. понимают что пздц им пришел)
Администрация, одобрите мою заявку на вступление к вам, я умею все делать, голоса считать, среднюю точку со серверу выводить, а главное - баги устранять.
Вот попросите меня настроить или
устранить прямо сейчас, а я решение напишу![/QUOT
Ответ в качестве администрации: у нас все по PTS-сборке и скилл работает исправно, как и должен!От збс, а то как раз не работает скил у арбы Decoy
Хорошая идея.Ну сделайте ещё тогда и ТП как на 20ке
Понял принял уяснилОтвет в качестве администрации: у нас все по PTS-сборке и скилл работает исправно, как и должен!
xD
устрою сейчас голосование, без учета накруток, оно еще не началось,, но по предварительным данным победил тп с х20! Фэктс!кстати да, тп надо сделать)) что бы х15 челики вообще закипели)