525. Вопрос тут не в слабости игроков. Не говорю за всех, но я пошел на х20 только из за баффа (на предложение идти играть на другие сервы, например на х100 и тд - играл и на других сервах, например на х50, более года. И х20 показался больше всего оптимальным в плане интереса игры, дропа и тд ). А сейчас получается что игроков лишают того, ради чего они пошли на этот серв, по тому и ливают (так же можно предположить что введи бафф на х15 как был на х20, некоторые тоже ливнут со словами это уже не интересно).
И как по мне, то это просто недоглядели админы, что эти 2 сервера, как оказывается, абсолютно разные.
И какое бы решение не приняли, все равно поливает прилично количество народу, из за того что это будет не то, на что они первоначально пошли.
И как по мне, то это просто недоглядели админы, что эти 2 сервера, как оказывается, абсолютно разные.
И какое бы решение не приняли, все равно поливает прилично количество народу, из за того что это будет не то, на что они первоначально пошли.
Так что не надо меня уговаривать на баф с х20, мне он не нужен. А Вам, уважаемый NikSis, не стоит расстраиваться из-за пустяков, если бафа с х20 не будет, то желаю Вам удачи в другом месте, здоровья Вам (помните, игра вредит Вашему здоровью!) и счастья! Или попробуйте поиграть без бафа, может быть понравится
, еще и втянетесь. 
, бедные игроки с х20 , без бафа ноль и пустое место. Даже на баюма никто не пришел , а сколько было криков -"мы всех порвем, ну увидите". А в итоге сейчас все ноют администрации и причем угрожают что типа уйдем с сервера. Результатов не было ещё , но я уверен что победит типа голос за баф с х20, нытиков надо же успокоить. Я согласен с народом что лучше вообще без бафа, а по старинке собирать пати из живых и го хоть куда, то есть играть и общаться!!!