- Лайки
- 197 117
Ну раз можешь позволить, продам валика за 50к и тараса:rolleyes:
Ну раз можешь позволить, продам валика за 50к и тараса:rolleyes:
а сколько у викедов олимперов извенитесоответсвенно что я предлагаю , ввести в альт б в сервисах возможность поменять свою неклю валакаса ибо она самая дорогая из эпика , и стоит 50к голды на новый эпик на выбор (Коре/Орфен). Иначе что , у Викедов с новым имбовым эпиком все профы хиро забирать будут?) типо дисбаланс на олимпе вызовет не само появление нового эпика , а его дефицит , новый эпик это круто , пушка идея , но не так чтобы из 800 живый игроков скрайда за год новый эпик появился только у 25 игроков викедов)))) а мы остальные 780чел будем лапу сасать?
викедовские ХК не выходят из 100 птс зоныпо поводу дизбаланса на олимпе , допустим возьмем профу Hell Knight , допустим у Викедовского КП будет новый Орфен который дает в отличие от Блес Зака еще 20% ресист к параличу , то есть у Викедовского Хелл Кнайта будет преимущество в боях против своего антикласса СБ , то есть СБ будет слабее для ХК у которого есть новый Орфен с ресистом от парала 20% , ну и в связи с этим , чтобы все могли себе купить новый эпик , я предложил сделать доступным в альт б ВТТ свой валакас на новый эпик , тем самым и эпик который за 5 лет скопилось на серваке будет выводиться . ну а неклю Валика повторю
Орфена и Кора новый пройдай за 50к друже, валик и тарас есть уже давно))Ну раз можешь позволить, продам валика за 50к и тараса:rolleyes:
я просто пример привел , что он будет влиять на балансвикедовские ХК не выходят из 100 птс зоны
будь у тебя хоть 1000 резиста к параличу - твои шансы убить сб будут равны нулю (за хк)
Тут даже 5% соло-дрочеров не будет заморачиваться так, как говорите вы, больше части будет откровенно пое6ать, никто не будет из них думать мол "ууу, топ кланы фармят орфена и кора, я тоже хачу, шо мине работяге делац", на то они и топ кланы что там сидит по 250 человек и они за этот эпик будут грызть глотки, так что Петя с завода которому на эти кмы насрать - пусть сидит с закрытым ртом, и ждет пока это все выльется на рынок.ну по поводу дизбаланса к тебе вопрос , у тебя скок штук КП 25 ? типо пока ты всем КПЛам не подгонишь по Коре и Орфену они в продажу на рынок врядли выйдут , то есть зерг который афк стоит на эпиках , имеет все флаги , будет еще и год бустится новый имбовым эпиком ? год потому что если сделать 100% шанс дропа то в году 52 недели , это 52 штуки нового эпика , если сделать 70% то дай бог выпадет 25 штук (коре/орфена) , получается за один год в новый эпик оденутся лишь твой 25 КП , а чем прикол остальным игрокам?) про нас не забыл друже?
всмысле никто не будет заморачиваться? на Классических Хрониках ХФ вдруг спустя 5 лет вводят новый эпик , который в год будет получать человек 25 (учитывая что у него шанс дропа 70% а не 100%) , при том что все эти 25 чел будут КПЛы Викедов , а в чем прикол таких обновлений остальным игрок данного сервера?) то есть из 800 игроков в шоколаде будут 25 за целый год , а 775 что делать? тогда либо вводить временный в ГМ шопе во время Ивентов , либо Сделать возможным втт своей некли Валакаса (которая 50к голд стоит) на новый Орфен/Коре , типо почему это новый эпик должен стоить дороже Гранд эпика на ХФ хрониках? вопрос в том что Почему нельзя его сделать равноценным Валакасу, почему именно дороже ?) будут избранные 25 чел , с имбовым эпиком за целый год , круто да ?)Тут даже 5% соло-дрочеров не будет заморачиваться так, как говорите вы, больше части будет откровенно пое6ать, никто не будет из них думать мол "ууу, топ кланы фармят орфена и кора, я тоже хачу, шо мине работяге делац", на то они и топ кланы что там сидит по 250 человек и они за этот эпик будут грызть глотки, так что Петя с завода которому на эти кмы насрать - пусть сидит с закрытым ртом, и ждет пока это все выльется на рынок.
6лять руководствуясь вашей логикой, зачем тогда этим соло-дрочерам идти на новый х100? если там будет так же само, это естественные вещи когда эпик впервые начинает фармиться - он сначала раздается в топ кланах и на рынок вылетает не сразу, я что-то не видел ноющих соло челиков о том, что нахyй мне идти на сервер где ак\баюм\валакас\антарас\белеф будут сначала у топ кланов)0
p.s. это уже ответ не тебе лично xD
ну если ты тут 4 года играешь, то должен понимать что тут и временные итемы скорее всего будут на евентахмне лично как игроку который 4 года играет на скрайде , очень интересно чем это таким выделились 25 человек в год , что ради них такую обнову придумали и реализовали? не слишком ли узкий круг людей будет таким эпиком владеть?
я этого и прошу, чтобы можно было временный за голд покупать , а постоянный был не дороже некли Валакаса , я сразу писал идея топ с новым эпиком , будет круто и интересно , просто шанс дропа сделать не 70% а 100%ну если ты тут 4 года играешь, то должен понимать что тут и временные итемы скорее всего будут на евентах
и в лоттерейку их могут засунуть
и в коробки за донат там...
и скорее всего это чуть добавит этих итемов на рынок и как-то повлияет на их стоимость :eek:
ну и чтобы дизбаланса из за дефицита нового эпика не было , можно же сделать чтобы неклю валика можно было менять в альт б сервисах на новый Орфен/Коре , это же вроде плюсом будет , типо некли валика что 5 лет фармились будут выводиться с сервака при обмене на новый эпик , и к тому же спрос на неклю вырастет потому что будут ее менять , а она очень нужная и магам , и арбам ( п атак и хп ) и всем ) типо в чем минус ?ну если ты тут 4 года играешь, то должен понимать что тут и временные итемы скорее всего будут на евентах
и в лоттерейку их могут засунуть
и в коробки за донат там...
и скорее всего это чуть добавит этих итемов на рынок и как-то повлияет на их стоимость :eek:
если вот так сделать , то некля Валакаса приравняется ( вырастет до стоимости нового эпика) то есть валик будет дороже , Клану и КП будет выгоднее получить и продавать Валик который фармится 5 лет , все в плюсе , все довольныену и чтобы дизбаланса из за дефицита нового эпика не было , можно же сделать чтобы неклю валика можно было менять в альт б сервисах на новый Орфен/Коре , это же вроде плюсом будет , типо некли валика что 5 лет фармились будут выводиться с сервака при обмене на новый эпик , и к тому же спрос на неклю вырастет потому что будут ее менять , а она очень нужная и магам , и арбам ( п атак и хп ) и всем ) типо в чем минус ?
А разве в этом не должно быть изюминки? Разве нового эпика должно быть как говна на лопате?)всмысле никто не будет заморачиваться? на Классических Хрониках ХФ вдруг спустя 5 лет вводят новый эпик , который в год будет получать человек 25 (учитывая что у него шанс дропа 70% а не 100%) , при том что все эти 25 чел будут КПЛы Викедов , а в чем прикол таких обновлений остальным игрок данного сервера?) то есть из 800 игроков в шоколаде будут 25 за целый год , а 775 что делать? тогда либо вводить временный в ГМ шопе во время Ивентов , либо Сделать возможным втт своей некли Валакаса (которая 50к голд стоит) на новый Орфен/Коре , типо почему это новый эпик должен стоить дороже Гранд эпика на ХФ хрониках? вопрос в том что Почему нельзя его сделать равноценным Валакасу, почему именно дороже ?) будут избранные 25 чел , с имбовым эпиком за целый год , круто да ?)
дай орфена :rolleyes:А разве в этом не должно быть изюминки? Разве нового эпика должно быть как говна на лопате?)
Почему новый эпик со статами лучше всех классических эпик биж - должен доставаться не сложнее?
Ну и даже если будут 25 человек за год с этим эпиком, мужик тебе от этого ни горячо ни холодно, почему лично мне пое6ать буду ли я даже на слоте клан-лидера бегать с орфеном(который даст мне пвп деф) или не буду?)
Врядле что-то изменится, никто не будет вводить какие-то обменники, а на счет временных подобных эпиков, то мб и возможно но явно не летом и не осенью, ибо эти эпики только добавили
1. Почему новый эпик со статами лучше всех классических эпик биж - должен доставаться не сложнее? Во первых откуда такой имбовый эпик со статами лучше всех классических эпик биж на Классическом ХФ сервере ? если у тебя идея фикс забустить свой клан/ свои кп новый дизбалансным эпиком , ну пусть сделают отдельный х50 мультипрофный сервак с всякими приколами , уже же делали х300 с линдвиорами и тд , почему мы любители классики ХФ должны страдать?А разве в этом не должно быть изюминки? Разве нового эпика должно быть как говна на лопате?)
Почему новый эпик со статами лучше всех классических эпик биж - должен доставаться не сложнее?
Ну и даже если будут 25 человек за год с этим эпиком, мужик тебе от этого ни горячо ни холодно, почему лично мне пое6ать буду ли я даже на слоте клан-лидера бегать с орфеном(который даст мне пвп деф) или не буду?)
Врядле что-то изменится, никто не будет вводить какие-то обменники, а на счет временных подобных эпиков, то мб и возможно но явно не летом и не осенью, ибо эти эпики только добавили
Ты не прав1. Почему новый эпик со статами лучше всех классических эпик биж - должен доставаться не сложнее? Во первых откуда такой имбовый эпик со статами лучше всех классических эпик биж на Классическом ХФ сервере ? если у тебя идея фикс забустить свой клан/ свои кп новый дизбалансным эпиком , ну пусть сделают отдельный х50 мультипрофный сервак с всякими приколами , уже же делали х300 с линдвиорами и тд , почему мы любители классики ХФ должны страдать?
2. Ну и даже если будут 25 человек за год с этим эпиком, мужик тебе от этого ни горячо ни холодно - как это так ? я уже выше привел привел , что новая серьга орфена в отличие от бзак будет давать 20% к шансу паралича , то есть дисбаланс на олимп она внесет , также кольцо Коре +5% к ПВП урону на олимпе допустим тому же паладину/туранту/дестру у которого есть они будет большое преимущество , перед теми у кого нету , про магов которые под трансформ ков/поф выходят тоже очень сильный буст дадут
поэтому он должен стоить и быть равноценнен самой дорогой эпик бижутерии на классическом ХФ - некле Валакас(50к голд цена)
никто не будет вводить какие-то обменники - почему ? если на классическом ХФ самый дорогой эпик это некля валакаса , так и должно оставаться , иначе получится что придуман вымышленный предмет который дает дизбалансный буст , и стоит дороже самого дорого эпика (валика)
Помоему страдаешь здесь только ты, и вонь на весь форум поднял только ты...1. Почему новый эпик со статами лучше всех классических эпик биж - должен доставаться не сложнее? Во первых откуда такой имбовый эпик со статами лучше всех классических эпик биж на Классическом ХФ сервере ? если у тебя идея фикс забустить свой клан/ свои кп новый дизбалансным эпиком , ну пусть сделают отдельный х50 мультипрофный сервак с всякими приколами , уже же делали х300 с линдвиорами и тд , почему мы любители классики ХФ должны страдать?
2. Ну и даже если будут 25 человек за год с этим эпиком, мужик тебе от этого ни горячо ни холодно - как это так ? я уже выше привел привел , что новая серьга орфена в отличие от бзак будет давать 20% к шансу паралича , то есть дисбаланс на олимп она внесет , также кольцо Коре +5% к ПВП урону на олимпе допустим тому же паладину/туранту/дестру у которого есть они будет большое преимущество , перед теми у кого нету , про магов которые под трансформ ков/поф выходят тоже очень сильный буст дадут
поэтому он должен стоить и быть равноценнен самой дорогой эпик бижутерии на классическом ХФ - некле Валакас(50к голд цена)
никто не будет вводить какие-то обменники - почему ? если на классическом ХФ самый дорогой эпик это некля валакаса , так и должно оставаться , иначе получится что придуман вымышленный предмет который дает дизбалансный буст , и стоит дороже самого дорого эпика (валика)