Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
*** вот челы, вы просто говорите о такой куйне это пистец. Вы бы лучше подумали бы о том, как дяде вайсу объяснить, что бы серв его ожил хотя бы как то, нужно разобраться с клан игрой, а именно, убрать на *** кап людей из сайдов в 250 рыл или сколько там? И сделать кланы по 60-70 тел и тогда, маленькие кланы, смогут добрать соло челов и норм ходить на эпики и т.д. И так будет интересно играть и викедам и фурикам и другим игрокам. А то вообще ахуенно когда на скруйде забирает весь эпик один таг... Просто я о чем говорю то, если это не прекратить, то серву будет ****а, а я думаю вы знаете почему, ценники уже на весь шмот падают, топ пухи уже дешевле и дешевле стоят, например если сравнить как они стоили 3 года назад... В общем вангую серву осталось жить буквально 3 годика и это просто из-за того, что челы заходят вечерком пофаниться, а дядя Вайс никак не поймет походу, что совсем скоро новые 100-ки не помогут в финансовой выгоде, ибо чел новенький который будет стартовать на 100 , позже переместится на х50 и ахует, что 85% тел с фул бустом и забьет ***к на сервачек. Так что хз, что будет дальше. Лично мне вообще *** на эти новые эпики и т.д, я как ебу в бомже шмоте так и буду ибать, а вот по поводу самого серва и сделать бы его действительно лучше, это другой вопрос. Я хочу, что бы Вайс понимал, почему у него на серве играют одни и те же старые игроки , Я имею ввиду которые стартуют на 100 , это те же люди с х50, а новых то и нету, а почему? А потому, что на таком серве люди играть не хотят, А старые почему играют? А потому, что зарабатывают на равне с тобой вайсик. И когда же взрослый дядя будет думать головой о сервере в будущем и делать, что то годное, а не новый эпик добавлять, который будут фармить 2 тага и все. Я хз честно, как донести инфу до вас...
А Северный Поток 2 запустят в эксплуатацию ?

Днокс

Виконт
Лайки
98
*** вот челы, вы просто говорите о такой куйне это пистец. Вы бы лучше подумали бы о том, как дяде вайсу объяснить, что бы серв его ожил хотя бы как то, нужно разобраться с клан игрой, а именно, убрать на *** кап людей из сайдов в 250 рыл или сколько там? И сделать кланы по 60-70 тел и тогда, маленькие кланы, смогут добрать соло челов и норм ходить на эпики и т.д. И так будет интересно играть и викедам и фурикам и другим игрокам. А то вообще ахуенно когда на скруйде забирает весь эпик один таг... Просто я о чем говорю то, если это не прекратить, то серву будет ****а, а я думаю вы знаете почему, ценники уже на весь шмот падают, топ пухи уже дешевле и дешевле стоят, например если сравнить как они стоили 3 года назад... В общем вангую серву осталось жить буквально 3 годика и это просто из-за того, что челы заходят вечерком пофаниться, а дядя Вайс никак не поймет походу, что совсем скоро новые 100-ки не помогут в финансовой выгоде, ибо чел новенький который будет стартовать на 100 , позже переместится на х50 и ахует, что 85% тел с фул бустом и забьет ***к на сервачек. Так что хз, что будет дальше. Лично мне вообще *** на эти новые эпики и т.д, я как ебу в бомже шмоте так и буду ибать, а вот по поводу самого серва и сделать бы его действительно лучше, это другой вопрос. Я хочу, что бы Вайс понимал, почему у него на серве играют одни и те же старые игроки , Я имею ввиду которые стартуют на 100 , это те же люди с х50, а новых то и нету, а почему? А потому, что на таком серве люди играть не хотят, А старые почему играют? А потому, что зарабатывают на равне с тобой вайсик. И когда же взрослый дядя будет думать головой о сервере в будущем и делать, что то годное, а не новый эпик добавлять, который будут фармить 2 тага и все. Я хз честно, как донести инфу до вас...
Боюсь тебя огорчить но серваку уже абзац , икс 50 отжил своё и если что то и сможет помоч то переход на другие хроники , данный эпик введён чтоб снять сливки по донату и весь ажиотаж кончится через 2 недели максимум.
Сделать кланы по 60 рыл бестолку ибо будет просто по 10 кланов с одним значком , это уже проходили , а вот увеличения лимита месторождения может как то помоч , не могул скилом и везением попробуют зергом, огромный минус то что об может ваншотнуть весь клан , тут как вариант какой-то таг зашёл и лупит Эпик , на 25% рб ваншотает , открывает кристал , туда заходят какие нибудь топтроли составом в 30 **** и забирают эпик пока клан добежит, два три раза такой херни и ливать будут не кпшками а кланами . Эпик который ввели сильно ограничен по профам , ушатывает тот же парал у арбы , и если у разумного чела есть морай рар роба талик и лс от парала то прохождение 3 из 10 , а с учётом скажем матаки у мага и у сб разница с д.п эпиком будет настолько существенно что сб пропадёт как профа , а помимо сб уйдут классы берсов влов тиров , возможность существования гладко паков будет под вопросом ибо маг кп будет куда профитней ...
Долго можно размышлять , что не свойственно вайсу ... факт остаётся фактом ... Серва двинет кони от слова совсем ... сунутый эпик в Оли шоп наглядно показал как это влияет на игру в целом , включая биг вары ... видимо не совсем понятно , решили сделать контрольный :)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Боюсь тебя огорчить но серваку уже абзац , икс 50 отжил своё и если что то и сможет помоч то переход на другие хроники , данный эпик введён чтоб снять сливки по донату и весь ажиотаж кончится через 2 недели максимум.
Сделать кланы по 60 рыл бестолку ибо будет просто по 10 кланов с одним значком , это уже проходили , а вот увеличения лимита месторождения может как то помоч , не могул скилом и везением попробуют зергом, огромный минус то что об может ваншотнуть весь клан , тут как вариант какой-то таг зашёл и лупит Эпик , на 25% рб ваншотает , открывает кристал , туда заходят какие нибудь топтроли составом в 30 **** и забирают эпик пока клан добежит, два три раза такой херни и ливать будут не кпшками а кланами . Эпик который ввели сильно ограничен по профам , ушатывает тот же парал у арбы , и если у разумного чела есть морай рар роба талик и лс от парала то прохождение 3 из 10 , а с учётом скажем матаки у мага и у сб разница с д.п эпиком будет настолько существенно что сб пропадёт как профа , а помимо сб уйдут классы берсов влов тиров , возможность существования гладко паков будет под вопросом ибо маг кп будет куда профитней ...
Долго можно размышлять , что не свойственно вайсу ... факт остаётся фактом ... Серва двинет кони от слова совсем ... сунутый эпик в Оли шоп наглядно показал как это влияет на игру в целом , включая биг вары ... видимо не совсем понятно , решили сделать контрольный :)
Лето Вообще [:mm:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
опять система дебафов перепиливается, че там опять бернеры и овера будут как скатины дебафать?)
Скорее, наоборот :)
Будет ли прибавленно к заточке сетов и пух при переносе на х100?
Бонусы людям с сотки дай,потная была
К сожалению, бустов не планируется.
хуже только тут может быть, почему так скоро слияние что за бред?? х15 забытый всеми сервер ни кому не нужный весит уже 100 лет а тут 2 месяца и вайп нахрен!
На сервере Scryde x15 играет своя аудитория и как показывали голосования, они бы не хотели слияний. Хотя нам это было бы интересно, но даже в этом случае всплывает много нюансов.
Выходит можно будет сразу стартовать на 100 нулевом, или будет пауза между слиянием и стартом чистого х100?
И я так понимаю что если ты хочешь сказать кайфонуть на старте, стартует на 100, а 50 бросаешь, и получается на 2 мес?
Новый мидрейт будет не раньше осени.
А что будет с обычными Core и Орфеном которые уже нафармлены, их апнут или оставят как были?
Они останутся обычными. Мы добавляем новую бижу.
а как же премиум аккаунты ?
Премиум Аккаунты будут перенесены.
@Wise братик спасибо что берсов и влов можно удалить))
Как говорится актуализировали профы, погордились этим и терь можно удалить))
Мы заинтересованы в том, чтобы актуализировать профессии, но с учетом переработки формул, мы не можем поставить старые настройки балансера на новые формулы. Будем идти другим путем.
Чем дальше, тем меньше хочется играть на вашем проекте . Добавьте хули тогда крылья баюма ещё. Из хроник хф делаем хроники год . Будем значит искать альтернативу . Пойду *** на астериус
Вы кидаетесь в крайности. Мы считаем, что обновление контента для сервера, который живет уже 4-е года - необходимость. Как мне кажется, мы делаем это постепенно и настолько, насколько это возможно.
@Wise
Еще вот вопрос
Ты советуешься с клами
Мы на плках обсуждаем что и как лучше предложить
Тебя просили что б новый эпик не пересекался со старым
Давал что то свое и был выбор
А теперб б зак в помойку, ак в помойку
А зачем ты тогда с клами вообще советуешься если тебя просили, а ты делаешь по своему
Огромное количество запросов со стороны КЛов мы одобрили и притворим в жизнь с минимальными корректировками. Некоторые - приходится пересматривать и адаптировать под наши потребности в том числе.
Братик на вайзе скажи честно ты решил и 50 убить?
У вас наглядно худшая сотка за 3 года, в то время как прошлая была одной из лучших. Дроп новый никому не зашел вы его переносите, кк чоп так же никому не зашел и вы так же его переносите. Помнится вы разнообразием на кмах гордились, ну так и тут вы умудрились все испортить: стопари в помойку, луки в нерфе, зато маги с купалами апнутыми остаются. Найс шаг на 3 года назад
Мы не находим прямой корреляции между текущей соткой и настройками, которые Вы перечислили. К сожалению, любые изменения всегда вызывают споры между игроками и негодование среди тех, кто может быть не согласен с этими изменениями. Но мы убеждены, что в таких изменениях есть необходимость.
А что насчет олимптокенов? Они сгорят ? или всё оставят как было?
Все останется, не переживайте
@Wise сделайте осады хотябы на 18-00 ну или 19-00 сибиряки и так редко видят вечерние осады, про эпики которые онли ночью так вообще забей, кроме ак
Возможен перенос на 19:00, но маловероятно.
что будет с боями и очками в пн 31го числа?
Ничего, все останется как есть. Расчета не будет.
Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
  • применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
И как это расшифровать? Какие именно корректировки отменят? Что введут? Будет ли об этом описано где то ? Желательно не как обычно, а хотя бы с цыфорками ( дайте работягам поспать, а не до 5-и утра после работы тыкать каждую профу по 1000 раз ( я не шучу ) что бы понять что изменили а что нет )
К сожалению, мы не можем опубликовать подробности. Сами формулы станут работать так, как было задумано разработчиками игры и дальше от этих формул мы будем отталкиваться.
А что будет с олимпом?) если переносят с сб на вс? Ну типа рассчет в понедельник. Что делать как быть? сколько хиро, сколько токенов чего каво? @Wise
Расчет будет в первый понедельник июня. По сути, просто удлинится период фарма оли.
а что по поводу софта ? так и будут убл..ки мылить на софте ? уверен) что уже даже кнопки жать не знают какие) без проги )
Ежедневно мы блокируем игроков, использующих софт.
Подскажите плиз
на аккаунте:
На х50 = 7 персов
на х100 = 7 персов
когда будет слияние я смогу выбрать какие останутся на х50? или же нужно будет всех кто не помещается на х50 только на другой аккаунт переносить?
Придется перенести. Перенос будет бесплатным.
Вайз так и не ответил на вопросы @Wise
1. что будет с премиум аккаунтами?
2. что будет с оли токенами
3. что значит 2 персонажа одинакового класса? Допустим у меня 7 тиров с фул сабами - вы удалите 5 моих чаров?
1. Премиум сохранится.
2. Токены сохранятся.
3. Речь идет о статусе Героя. То есть, будет по два Героя одного класса в олимпиад столбе.
@Wise
Братик тут назрел вопрос, а что вы курили когда делали орфена и коре 60 лвлами а пропуск туда 69?)
69 чары станут в медузы от всего, от дамага от дебафа, от бафа от хила
А куча скилов на 68 лвле уже пропадет и меняется вообще драчки
смыслов от 69 чаров там ytn, но нафиг вы делали тогда проходу туда 69, а рб 60?

Может вы их апните до 61 или проход тогда уже до 68
а то по пол клана будет 68, кто то 69 с бустанутыми скилами в далеке стоять, а кто то в медузке чилить
Скорректируем уровни боссов и миньонов. Доступ в локацию будет доступен по 69 уровень с возможностью бить монстров и босса.
@Wise прошу прощение конечно за беспокойство еще раз. Но не могли бы вы ответить до какого именно периода откат
Что изменится на Scryde x50 и других серверах в частности?
  • применена новая формула дебаффов и отменены прежние корректировки балансера в отношение дебаффов;
Что за система, до каких настроек откатят? Вернутся бд с имба медузой и овер который топит всех в дебафе ?
  • реализована новая система дропа (прошла тестирование на Scryde x100);
Это когда с 1 дракона падает по 3 топ лука ? И можно ли как то ознакомится с результатами этих тестов ? ( потому что я помню когда зашли на фринтезу выбили сразу 5 ворпал роб ботинок (а нам надо было 2) и больше надобность туда ходить отпала)
Медуза понерфлена, овер будет дебаффать примерно также, как дебаффает и при текущих настройках х50.
Что касается дропа, то Вам уже объяснили :)

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Ну знаешь, если бы у Вайса голова в правильном направлении работала, серв бы жил долго, а по поводу кланов, я скажу так, если сесть и подумать, что сделать с кланами, то можно придумать, я бы и сам придумал, если бы был как то связан с сервом, да и смысла уже сейчас нету, надо было раньше думать админам.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Ну знаешь, если бы у Вайса голова в правильном направлении работала, серв бы жил долго, а по поводу кланов, я скажу так, если сесть и подумать, что сделать с кланами, то можно придумать, я бы и сам придумал, если бы был как то связан с сервом, да и смысла уже сейчас нету, надо было раньше думать админам.
Т.е. ТЫ - мастер запятых , мыслишь в ПРАВИЛЬНОМ направлении и считаешь что Вазик , который сделал один из лучших фришардов ,мыслит в НЕПРАВИЛЬНОМ направлении ?

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Т.е. ТЫ - мастер запятых , мыслишь в ПРАВИЛЬНОМ направлении и считаешь что Вазик , который сделал один из лучших фришардов ,мыслит в НЕПРАВИЛЬНОМ направлении ?
Ты просто очень глуп получается, если не знаешь, почему скрайд все еще живет.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
А что мешает вступить кланом в 60 человек в оппозицию? Все равно эти кланы соло дрочеров не взлетят, потому что у них нету саппорта, адекватных составов пати и лидеров, которые хотели бы вести свое стадо куда-то. Вот кап 150-180 куда более интересный
Проходили уже эту историю . хоть 150 хоть 180 рано или поздно один клан в доволь насосавшись находит "друзей" и на выходе идет драка 150х150 и в спину залетает еще 50-70-100 "друзей" И тогда первому клану приходится искать тоже друзей - вообщем камасутра .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
Представь что все сайды(а это может быть и человек 600-700), пойдут готовить новых чаров, это:
  • е6ейший скачек цен на мастери
  • спрос на кодексы
  • спрос на эполеты для таликов(и для покупки миллиона рубашек)
  • спрос на S армоки(ибо некоторые будут бегать в дино шмотках)
  • спрос на уже точеный на рынке S грейда шмот(который фактически раньше никому не был нужен)
  • большое количество вывода адены с сервера из-за безысходности в виде покупки А точек
  • большое количество вывода адены с сервера из-за покупки миллиона А\S шмоток, собственно что бы их стачивать
  • спрос на серебро(куча пвп вставок)
  • вывод голды(пи3да как затратная заточка даже +6 ольфа\скупка агатионов\рун\прочих сервисов)
  • спрос на лсы
  • спрос на дк рар шмотки и им подобные
  • спрос на пояса\орнаменты
  • я зае6ался перечислять думаю пора остановиться
Та на*** это все надо, я не пойду на орфена)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нам тут покушать принесли.
pandaredlol.gif

Посмотреть вложение 140654
ну типо силу маг крита 10% а так по сути что и было

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Проще было кольцо линды добавить, вместо коре :D

Sicario

Граф
Лайки
2 119
@Wise парал нужно убирать из орфена а так все норм , тот же бзакен но с пвп защитой - все збсь .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну и пошёл наxyй с сервера х50, если он отжил своё. Пездуй отсюда и играй там, где есть жизнь, давн

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
@Wise парал нужно убирать из орфена а так все норм , тот же бзакен но с пвп защитой - все збсь .
Ну ты представь что эта серьга будет появляться на тысячи игроков раз в неделю) и то шанс не 100%, и то у половины она будет просто пылиться. Ты так говоришь что если орфен будет давать резист от парала, то ты на условной сб будешь хуже паралить 200 фуриков, ничего поменяется мужичек) абсолютно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх