Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freak

Барон
Лайки
14
вот допустим валакас/антарас на рынке на х50 по 50к голды стоят , такую же цену сделать и на новый орфен и коре , для этого лучше 100% шанс дропа сделать и добавить возможным втт своего гранд эпика на новый в альтб , и также во время Ивентов в ГМ шопе добавалять также как и Гранд эпик новые орфен и коре за голду ну такие же временные, только подороже сделать

Freak

Барон
Лайки
14
чтобы это не был имбалансовый эпик для избраных КЛов КПЛов , а чтобы и донатер который закинул через сайт 50к голды мог себе взять на рынке , также как и любой гранд эпик , и спокойно играть , то есть у всех должны быть равные возможности

Freak

Барон
Лайки
14
то есть нужно учитывать что многие из нас 30-40 лет (мне 30) и типо не охота фармить твинами 68ого лвла с кланом и то на профах на которых тебе сказали, допустим на олимпе мне только нравится играть и/или на Ивенты ТВТ/КТФ летать , вот в данный момент я могу закинуть голды и купить себе любой эпик за голд/адену на рынке , также и должно быть с новым эпиком , потому что будут летать на олимп/Ивенты КЛы КПлы c имбовым эпиком , а мне что делать? у меня тоже должна быть возможность купить его!

Sicario

Граф
Лайки
2 120
то есть нужно учитывать что многие из нас 30-40 лет (мне 30) и типо не охота фармить твинами 68ого лвла с кланом и то на профах на которых тебе сказали, допустим на олимпе мне только нравится играть и/или на Ивенты ТВТ/КТФ летать , вот в данный момент я могу закинуть голды и купить себе любой эпик за голд/адену на рынке , также и должно быть с новым эпиком , потому что будут летать на олимп/Ивенты КЛы КПлы c имбовым эпиком , а мне что делать? у меня тоже должна быть возможность купить его!
А на старте х100 продаст тебе кто то эпик за адену ? Когда нафармят для своих тогда и продавать начнут , как и любой эпик .

Freak

Барон
Лайки
14
допустим я захотел себе новый эпик(орфен/коре) , купил тараса/валакаса на рынке за 50к голд задонатив их через сайт , и поменял в альтб на новый эпик , и не будет никаких проблем с деффицитом нового эпика , ибо в году 52 недели , за год будет всего 52 новых орфена и коре и то при условии если 100% дроп будет , а если 70% то вообще штук 35 выпадет , то есть он будет у избранных 35 человек, что такое себе

Freak

Барон
Лайки
14
А на старте х100 продаст тебе кто то эпик за адену ? Когда нафармят для своих тогда и продавать начнут , как и любой эпик .
на старте х100 да будут мне за голду любой эпик продавать , и продавали , я играю на скрайде 4 года , играл на старте х55 , х70, х100 много раз , и всегда была не проблема купить того же Баюма/Валика и тараса , за 40-50к голды я всегда мог купить себе гранд эпик , ну опять же не проблема для того кто 40-50к голд может закинуть , это же деньги , так что об этом и речь , что новый эпик не может быть люто в деффеците только у избранных

Freak

Барон
Лайки
14
Причем много раз было такое что на старте х100 было дешевле купить себе гранд эпик чем на х50

Freak

Барон
Лайки
14
Причем много раз было такое что на старте х100 было дешевле купить себе гранд эпик чем на х50
ибо продав валика за 50к голд на старте можно 5-6 мемберов в своем КП в +12 сеты элегия одеть , и на старте это будет лучше чем у одного игрока валик)))

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Ну я немного неправильно привел сравнение , просто на х100 все заведомо знают что окажутся на х50 где все есть поэтому и сливают со старта эпики . А вот на новом сервере пока топ клан не нафармит своим куй на рынок выпустит кто эпик .

gXXX

Барон
Лайки
92
Ничего, все останется как есть. Расчета не будет.

Т.е. кто сейчас текущие хиро они ими же будут и на следующей неделе? и соответственно получается 100 боев на 2 недели?

Последнее редактирование:

Freak

Барон
Лайки
14
и на стартах делают ивент с ГМ шоп где временный эпик за голду можно купить , Ameli тоже ставят , так что всегда с эпиком на стартах был. Не бывало такого на Скрайде что кто то избранный бегал с имбовым эпиком , типо что чем 20 человек лучше всего сервака?)

VEVE

Виконт
Лайки
351
допустим я захотел себе новый эпик(орфен/коре) , купил тараса/валакаса на рынке за 50к голд задонатив их через сайт , и поменял в альтб на новый эпик , и не будет никаких проблем с деффицитом нового эпика , ибо в году 52 недели , за год будет всего 52 новых орфена и коре и то при условии если 100% дроп будет , а если 70% то вообще штук 35 выпадет , то есть он будет у избранных 35 человек, что такое себе
Извини но эпиков в Альтб в концепции х50 некогда не будет, единственный способ приобретения простым работягам как ты останется прежнем а именно покупка у других игроков которые желают его продать.

Freak

Барон
Лайки
14
Извини но эпиков в Альтб в концепции х50 некогда не будет, единственный способ приобретения простым работягам как ты останется прежнем а именно покупка у других игроков которые желают его продать.
Извини , если ты слепой , то я в отличие от тебя на Scryde играю 4 года , каждый Ивент Каждый месяц появляется ГМ шоп в каждом городе , у которого можно купить временный Гранд Эпик , причем на выбор с +8 с +10 точкой на 30 дней , недавно был нпц ГМ шоп Лангуфф как то так звали его

Freak

Барон
Лайки
14
Извини , если ты слепой , то я в отличие от тебя на Scryde играю 4 года , каждый Ивент Каждый месяц появляется ГМ шоп в каждом городе , у которого можно купить временный Гранд Эпик , причем на выбор с +8 с +10 точкой на 30 дней , недавно был нпц ГМ шоп Лангуфф как то так звали его
и Цена на временный Гранд Эпик по 500-700 голд

Freak

Барон
Лайки
14
работяга сдесь ты и твоя семья , я головой работаю , на личности зачем переходишь малолетка?

Freak

Барон
Лайки
14
простой сдесь только Ты и Твоя жизнь , молча сиди рэмбо компьютерное

Freak

Барон
Лайки
14
не знаешь политику Scryde не лезь на форум , повторюсь , каждый месяц Ивент проводится и появляется ГМ Шоп у которого можно купить временный Валик/Тарас/Белеф/Баюм за голду цена от 500 до 700 голд , на 30 дней , разная точка от +8 до +10 , и это и на мейн х50 и на новых х100 , все довольные , всем все нравится

Freak

Барон
Лайки
14
если ты нищий который по первому зову КЛа/КПЛа бежит , то я играю в свое удовольствие , я захожу на Олимп на разных твинах , летаю на Ивенты ТВТ/ктф , мне и этого хватает , у меня есть хорошая работа , я могу позволить задонатить себе 50к на валика, 50 к на тараса , 35к на баюма, 60к на топ пуху 16 и тд , Политика Scryde была такая что можно покупать временный эпик тем кто не может по 50к за настоящий покупать , то есть у донатеров с Эпиком никогда никаких проблем не было

Freak

Барон
Лайки
14
вот я и поднял вопрос о том чтобы не было дефицита на новый Орфен и Коре , почему шанс дропа 70% а не 100% если за год всего 52 штуки упадет ? я за 4 года имею больше 50 человек друзей игроков на скрайде(в том числе и я) , кто сразу задонатит 100к рублей на новый коре и орфен , если их сделают также как и валик и тарас по 50к или сделают возможным втт в альт б своего тараса/валакаса на новые коре/орфен, да и весь сервак временные(на 30 дней) будут покупать в ГМ шопе во время Ивентов , то есть все принесут деньги проекту , все будут довольные играть с новым эпик , а не так что за год выпадет 20-30 новых эпиков , и они будут только у КЛов/КПлов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх