Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
Поскорей бы уже обнова, так не терпится сидя в гиране на жопе слушать про крутой/унылый(нужное подчеркнуть)фан на новых эпиках/фортах)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Всем привет) давно не виделись)
@Wise Добрый человек, Вы вот дали понять Оверам и БД что и как "Медуза понерфлена, овер будет дебаффать примерно также, как дебаффает и при текущих настройках х50" А на х100 вы +- дали понять лучникам как работает кк/чоп а, что делать с профами по типу ВЛа и Берса вы можете +- сказать? Ибо ждать пока сольют, и потом уже в процессе понимать актуальна мета стан-проф, или нет, не сильно прикольно! Можно как то узнать, в каком направлении двигаться? продавать буст? готовиться ролить основы? или нет.... ? Ибо если будет нерф серьезным, то вы же понимаете что чисто даже экономически будут проблемы избавиться от этого буста, да и начало уже будет провальным для стоп пачек, так как переобуться в процессе БигВара будет проблематично! Намекните плиз хотя бы к чему готовиться? На х100 Влы были юзлес, но там было ОБТ и как бы нет проблем, а тут вы ставите нас в патовою ситуацию!!! Я не против обнов или балансировки проф! но вы просто встаньте на наше место, мы же должны примерно понимать что нам делать! Если эти профы будут не актуальны и слияние будет без ОБТ, то нам придется в торопях перепаковывать пачку, сетап, буст и т.д. Это озадачивает многих мальчишек кто сейчас играет за эти профы, намекните нам, мы как ни как играем у вас уже 4 года и неплохо так жертвуем донатами и временем в ваш проект! Я думаю так будет справедливо по отношению к своим фанатам! Намекнете хотя бы, как это будет выглядеть....
P.S. С уважением к Вам и вашему проекту!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
@Wise Добрый человек, Вы вот дали понять Оверам и БД что и как "Медуза понерфлена, овер будет дебаффать примерно также, как дебаффает и при текущих настройках х50" А на х100 вы +- дали понять лучникам как работает кк/чоп а, что делать с профами по типу ВЛа и Берса вы можете +- сказать? Ибо ждать пока сольют, и потом уже в процессе понимать актуальна мета стан-проф, или нет, не сильно прикольно! Можно как то узнать, в каком направлении двигаться? продавать буст? готовиться ролить основы? или нет.... ? Ибо если будет нерф серьезным, то вы же понимаете что чисто даже экономически будут проблемы избавиться от этого буста, да и начало уже будет провальным для стоп пачек, так как переобуться в процессе БигВара будет проблематично! Намекните плиз хотя бы к чему готовиться? На х100 Влы были юзлес, но там было ОБТ и как бы нет проблем, а тут вы ставите нас в патовою ситуацию!!! Я не против обнов или балансировки проф! но вы просто встаньте на наше место, мы же должны примерно понимать что нам делать! Если эти профы будут не актуальны и слияние будет без ОБТ, то нам придется в торопях перепаковывать пачку, сетап, буст и т.д. Это озадачивает многих мальчишек кто сейчас играет за эти профы, намекните нам, мы как ни как играем у вас уже 4 года и неплохо так жертвуем донатами и временем в ваш проект! Я думаю так будет справедливо по отношению к своим фанатам! Намекнете хотя бы, как это будет выглядеть....
Смотри, станить буш с 10% шансом, каждым третьим кастом.
Это я тебе как аналитик с гирана говорю, а там уж инфа с первых уст.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну стан 10%, т.е актуальность этих проф для кмчика равна нулю
Ну я надеюсь что вайсуха чет сообразит и накинет к стану

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Смотри, станить буш с 10% шансом, каждым третьим кастом.
Это я тебе как аналитик с гирана говорю, а там уж инфа с первых уст.
Ну типа на ОБТ х100 одев на себя 1 Бзак, уже стан заходил с 10% шансом от Вла с фул атакой станом с Таром,Фринтой,Бзаком и лсом!!!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну стан 10%, т.е актуальность этих проф для кмчика равна нулю
Ну я надеюсь что вайсуха чет сообразит и накинет к стану
Да суть моего вопроса даже не в том что бы Вла не трогали а, просто понять за ранее чего ожидать... Ибо что было на х100, то там Вла просто убили на корню, и этой профы там не было на бигваре.... Мне вот не ясна логика этих нерфов, зачем апать профу и рили делать ее актуальной а, потом убивать ее в "0" В чем смысл и рациональность этих действий...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да суть моего вопроса даже не в том что бы Вла не трогали а, просто понять за ранее чего ожидать... Ибо что было на х100, то там Вла просто убили на корню, и этой профы там не было на бигваре.... Мне вот не ясна логика этих нерфов, зачем апать профу и рили делать ее актуальной а, потом убивать ее в "0" В чем смысл и рациональность этих действий...
Ну я вот сам кушаю мозг мистера @Wise за это))

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну я вот сам кушаю мозг мистера @Wise за это))
Ну я тебя понимаю, ты бустишь себе профу, а это не как руку описать так то) А тут обновы каждый месяц (а стелс обновы ваще чуть ли не каждый день) и это косвенно влияет на игру! Просто даже чисто физически ты не можешь подстроиться под эти патчноуты, и получается то что тебя объегоривают на ровном месте, ибо прилетает нерф и все ^^ пухи и буст твой в одночасье дешевеет и ты теряешь адену, голду, нервы, время и т.д. Я считаю если ты делаешь обнову то будь любезен дай фидбэк за ранее, что бы люди поняли какая грядет мета и у тебя есть время подготовиться к этому... , а тут мы получаем кота в мешке... И не кого не волнует по сути как ты нахоботил себе тот или иной итем, а это не так то просто тут ... Вот что беспокоит...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну я тебя понимаю, ты бустишь себе профу, а это не как руку описать так то) А тут обновы каждый месяц (а стелс обновы ваще чуть ли не каждый день) и это косвенно влияет на игру! Просто даже чисто физически ты не можешь подстроиться под эти патчноуты, и получается то что тебя объегоривают на ровном месте, ибо прилетает нерф и все ^^ пухи и буст твой в одночасье дешевеет и ты теряешь адену, голду, нервы, время и т.д. Я считаю если ты делаешь обнову то будь любезен дай фидбэк за ранее, что бы люди поняли какая грядет мета и у тебя есть время подготовиться к этому... , а тут мы получаем кота в мешке... И не кого не волнует по сути как ты нахоботил себе тот или иной итем, а это не так то просто тут ... Вот что беспокоит...
Ну я не из за буста, есть маг, глад, лук так же фуловые которыми можно играть
Просто интересно было когда появились новые профы на кмах)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну я не из за буста, есть маг, глад, лук так же фуловые которыми можно играть
Просто интересно было когда появились новые профы на кмах)
Ну это я сказал в общем! как должно быть.... Мы то понятно динозавры тут, и у нас буста хватает, а кто то новый мембер на Скрайде крабит 24/7 что бы выдать импакт, тока собрался на последние и тут БАЦ, завезли обновку, я как ПЛ сижу вот и слушаю негатив от мальчишек которые попали в просак, и я их понимаю... Да даже мне не сильно по кайфу резкие перемены, ибо тут нерф он обрезает на корню профу, а не балансит ее немного в ту или иную сторону...

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Ну ты представь что эта серьга будет появляться на тысячи игроков раз в неделю) и то шанс не 100%, и то у половины она будет просто пылиться. Ты так говоришь что если орфен будет давать резист от парала, то ты на условной сб будешь хуже паралить 200 фуриков, ничего поменяется мужичек) абсолютно
Я говорю сугубо про оли . Где хватит 1-2 серьги что бы передавать друг другу и фармить .

Лайки
168
Братик на вайзе скажи честно ты решил и 50 убить?
У вас наглядно худшая сотка за 3 года, в то время как прошлая была одной из лучших. Дроп новый никому не зашел вы его переносите, кк чоп так же никому не зашел и вы так же его переносите. Помнится вы разнообразием на кмах гордились, ну так и тут вы умудрились все испортить: стопари в помойку, луки в нерфе, зато маги с купалами апнутыми остаются. Найс шаг на 3 года назад
чувак он так же х1000 угробил со своим кк+чоп, какая та баба без мозгов добавил это в баланс, и щас там онлайн на кмах ну максимум 50 человек, хотя до смены баланс кк+чоп, был онлайн на кмах 400-500 человек... А еще он скоро на х50 уберет лягушку и скажет она в статах, хотя это полный обман, ее там нету... и я буду ждать когда серв умрет, когда пушки шмот все упадет до минимума, потому что играбельные профы будут только исключительно маги...

Лайки
168
@Wise Я конечно дико извиняюсь, мне вот интересно чем вы руководствовались что вводите этот новый епик ? У вас примеров мало этой "гениальной" идеи ? х1000 живёт и процветает ?

А этот баланс? Сервер магов станет.

p.s. когда будет мердж х50 с х1000 ?
их х1000 не чему не научила, они только уволили малифисенту за ошибку добавления кк+чоп) и то я думаю что она работает) и крутит дальше этот баланс

VEVE

Виконт
Лайки
351
@Wise, вот читаю я комментарии по поводу новой бижи от игроков х50 и просто в шоке от того на сколько они обеспокоены по поводу их старых эпиков, такое ощущение как буд то они думают что этот эпик прям чуть у каждого второго будет и это принесёт какой то дисбаланс, понизь шанс дропа на х50 до 20%, может тогда они поймут что не надо так переживать, не будет его на столько много что им понадобится удалять свой старый, а то читаешь тут и думаешь будто читаешь отдел х1000 где эпик в альтб покупают, так там всем и тах похрену на этот эпик они его купят все в алтб и все дела, не у кого там и не будет преимущество над остальными

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очень приятно от души ! (я овер)
Бои хотя бы добавите ?
Боев не добавим!
@Wise эт уже окончательные статы нового эпика?
На 90% - да
Как я писал ранее, мы заинтересованы в том, чтобы сохранить актуальность озвученных Вами профессий. Однако, нам следует найти другой путь для достижения этого результата и нам понадобится на это время.
чувак он так же х1000 угробил со своим кк+чоп, какая та баба без мозгов добавил это в баланс, и щас там онлайн на кмах ну максимум 50 человек, хотя до смены баланс кк+чоп, был онлайн на кмах 400-500 человек... А еще он скоро на х50 уберет лягушку и скажет она в статах, хотя это полный обман, ее там нету... и я буду ждать когда серв умрет, когда пушки шмот все упадет до минимума, потому что играбельные профы будут только исключительно маги...
Онлайн на Scryde x1000 сейчас держится на том же среднем уровне, который был и при других настройках сервера. Очень сомневаюсь, что стак кк и чопа мог как-то серьезно повлиять на онлайн.

Freak

Барон
Лайки
14
@Wise, вот читаю я комментарии по поводу новой бижи от игроков х50 и просто в шоке от того на сколько они обеспокоены по поводу их старых эпиков, такое ощущение как буд то они думают что этот эпик прям чуть у каждого второго будет и это принесёт какой то дисбаланс, понизь шанс дропа на х50 до 20%, может тогда они поймут что не надо так переживать, не будет его на столько много что им понадобится удалять свой старый, а то читаешь тут и думаешь будто читаешь отдел х1000 где эпик в альтб покупают, так там всем и тах похрену на этот эпик они его купят все в алтб и все дела, не у кого там и не будет преимущество над остальными
Лучше сделать возможным ВТТ своего Гранд Эпика Тарас/Валакас/Баюм/Белеф на новые Коре/Орфене в Альт Б , и шанс дропа лучше сделать 100% чтобы не было дикого деффецита на новый эпик , чтобы игроки и донатеры могли также спокойно купить его на рынке за адену голд , если сделать 70% шанс , то очень дорогой будет новый эпик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх