Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 116
и вообще сказали Админы Что можна 69 включительно фармить его) Мб Отпишут инфу я хз
ну возьмем как пример ак
ак 40 лвл
48 лвл чары могу фармить
49 встают в парал

тут возникает вполне логичный вопросик... почему на новых эпиках штраф должен работать иначе?
69 будут вставать в парал
но этот момент явно над чуть фиксить

TryTo

Барон
Лайки
78
Лично я тоже тотально-анально за то чтобы всех рб на ваших е6учих лоурейтах сделали 85, как у нас на х1000. Это же пи3дец маразм что нужно твинков чёт там качать / сливать / одевать. А ещё мне рассказали, что у вас можно на лоу лвл АК с 300 аттрибута в палке прийти, с этого я отдельно выпала. Е6ать вас там за дayнов держат.
Странный взгляд на жизнь у тебя.

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Единственное, что плохо - упадет со временем актуальность в оли сундуках.
Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
Представь что все сайды(а это может быть и человек 600-700), пойдут готовить новых чаров, это:
  • е6ейший скачек цен на мастери
  • спрос на кодексы
  • спрос на эполеты для таликов(и для покупки миллиона рубашек)
  • спрос на S армоки(ибо некоторые будут бегать в дино шмотках)
  • спрос на уже точеный на рынке S грейда шмот(который фактически раньше никому не был нужен)
  • большое количество вывода адены с сервера из-за безысходности в виде покупки А точек
  • большое количество вывода адены с сервера из-за покупки миллиона А\S шмоток, собственно что бы их стачивать
  • спрос на серебро(куча пвп вставок)
  • вывод голды(пи3да как затратная заточка даже +6 ольфа\скупка агатионов\рун\прочих сервисов)
  • спрос на лсы
  • спрос на дк рар шмотки и им подобные
  • спрос на пояса\орнаменты
  • я зае6ался перечислять думаю пора остановиться

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Фишка 60 орфена и кора первостепенно в том, что это взбудоражит мертвые зоны экономики.
Представь что все сайды(а это может быть и человек 600-700), пойдут готовить новых чаров, это:
  • спрос на кодексы
  • спрос на уже точеный на рынке S грейда шмот(который фактически раньше никому не был нужен)
  • большое количество вывода адены с сервера из-за безысходности в виде покупки А точек
  • большое количество вывода адены с сервера из-за покупки миллиона А\S шмоток, собственно что бы их стачивать
  • вывод голды(пи3да как затратная заточка даже +6 ольфа\скупка агатионов\рун\прочих сервисов)
  • ебейший спрос на оли сундуки, ибо всем этим ящерам придется покупать оли серьгу, как и арчерам второе оли кольцо
  • спрос на лсы
А ты мог это все открыто писать когда мы оденемся?
Будешь доплачивать пачкам на это все

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
  • спрос на кодексы
  • ебейший спрос на оли сундуки, ибо всем этим ящерам придется покупать оли серьгу, как и арчерам второе оли кольцо
  • спрос на лсы
Давай голду, я шоке просто

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
А ты мог это все открыто писать когда мы оденемся?
Будешь доплачивать пачкам на это все
А из перечисленного есть что-то секретное? типо оно наверное нипонятна что в игре нужно точить шмоточки и надевать, и скилы мастерками еще точить, а еще оли серьги\кольца можно еще где-то брать кроме сундуков?, а еще лсы наверное ловятся не с помощью лсов? я так могу еще один список накатать

• Лайк
Реакции: mnse
B

BoeHkoM ^^

А из перечисленного есть что-то секретное? типо оно наверное нипонятна что в игре нужно точить шмотоки и надевать, и скилы мастерками еще точить, а еще оли серьги\кольца можно еще где-то брать кроме сундуков?, а еще лсы наверное ловятся не с помощью лсов? я так могу еще один список накатать
Накатай себе ху ем по губам бармалей, ты че вылез на мой форум и вые6ываешься здесь

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А из перечисленного есть что-то секретное? типо оно наверное нипонятна что в игре нужно точить шмотоки и надевать, и скилы мастерками еще точить, а еще оли серьги\кольца можно еще где-то брать кроме сундуков?, а еще лсы наверное ловятся не с помощью лсов? я так могу еще один список накатать
Не ну это все очевидно, просто прочитав щас какой то вася пойдет скупать и перепродавать
а так он сидел и ему пих*** было до этого))

#he.l.per

каво
Лайки
4 915
Из всего списка проблема тока одна, и то там наши же и барыжат ._.
upload_2021-5-26_11-41-6.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
эх еще бы скиллы от 3ьей профы откатывало если чар 69 лвла
было бы прикольно

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Слишком легко словил , ля КЛ душит... Клевета и провокация64 (20)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну клы были за 85 лвл, вайс как всегда вставляет свою нотку
ну тут понятно, аля новые чары баф и все такое, вывод голдишки, а это вайс любит, зачем мнение клов
Действительно. А на*** этот геморрой с 60+ Чарами? Чтоб А грейд точился и продавался?)

JasseJanee

Барон
Лайки
26
*** вот челы, вы просто говорите о такой куйне это пистец. Вы бы лучше подумали бы о том, как дяде вайсу объяснить, что бы серв его ожил хотя бы как то, нужно разобраться с клан игрой, а именно, убрать на *** кап людей из сайдов в 250 рыл или сколько там? И сделать кланы по 60-70 тел и тогда, маленькие кланы, смогут добрать соло челов и норм ходить на эпики и т.д. И так будет интересно играть и викедам и фурикам и другим игрокам. А то вообще ахуенно когда на скруйде забирает весь эпик один таг... Просто я о чем говорю то, если это не прекратить, то серву будет ****а, а я думаю вы знаете почему, ценники уже на весь шмот падают, топ пухи уже дешевле и дешевле стоят, например если сравнить как они стоили 3 года назад... В общем вангую серву осталось жить буквально 3 годика и это просто из-за того, что челы заходят вечерком пофаниться, а дядя Вайс никак не поймет походу, что совсем скоро новые 100-ки не помогут в финансовой выгоде, ибо чел новенький который будет стартовать на 100 , позже переместится на х50 и ахует, что 85% тел с фул бустом и забьет ***к на сервачек. Так что хз, что будет дальше. Лично мне вообще *** на эти новые эпики и т.д, я как ебу в бомже шмоте так и буду ибать, а вот по поводу самого серва и сделать бы его действительно лучше, это другой вопрос. Я хочу, что бы Вайс понимал, почему у него на серве играют одни и те же старые игроки , Я имею ввиду которые стартуют на 100 , это те же люди с х50, а новых то и нету, а почему? А потому, что на таком серве люди играть не хотят, А старые почему играют? А потому, что зарабатывают на равне с тобой вайсик. И когда же взрослый дядя будет думать головой о сервере в будущем и делать, что то годное, а не новый эпик добавлять, который будут фармить 2 тага и все. Я хз честно, как донести инфу до вас...

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
  • спрос на кодексы
  • спрос на лсы
Самый главный пункт не перечислил.
Добивать рб не 68 лвлами, иначе все это будет впустую
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх