- Лайки
- 501
Смотри, станить буш с 10% шансом, каждым третьим кастом.Всем привет) давно не виделись)
@Wise Добрый человек, Вы вот дали понять Оверам и БД что и как "Медуза понерфлена, овер будет дебаффать примерно также, как дебаффает и при текущих настройках х50" А на х100 вы +- дали понять лучникам как работает кк/чоп а, что делать с профами по типу ВЛа и Берса вы можете +- сказать? Ибо ждать пока сольют, и потом уже в процессе понимать актуальна мета стан-проф, или нет, не сильно прикольно! Можно как то узнать, в каком направлении двигаться? продавать буст? готовиться ролить основы? или нет.... ? Ибо если будет нерф серьезным, то вы же понимаете что чисто даже экономически будут проблемы избавиться от этого буста, да и начало уже будет провальным для стоп пачек, так как переобуться в процессе БигВара будет проблематично! Намекните плиз хотя бы к чему готовиться? На х100 Влы были юзлес, но там было ОБТ и как бы нет проблем, а тут вы ставите нас в патовою ситуацию!!! Я не против обнов или балансировки проф! но вы просто встаньте на наше место, мы же должны примерно понимать что нам делать! Если эти профы будут не актуальны и слияние будет без ОБТ, то нам придется в торопях перепаковывать пачку, сетап, буст и т.д. Это озадачивает многих мальчишек кто сейчас играет за эти профы, намекните нам, мы как ни как играем у вас уже 4 года и неплохо так жертвуем донатами и временем в ваш проект! Я думаю так будет справедливо по отношению к своим фанатам! Намекнете хотя бы, как это будет выглядеть....
P.S. С уважением к Вам и вашему проекту!
Это я тебе как аналитик с гирана говорю, а там уж инфа с первых уст.