Трансфер игроков с х100 на х50 / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
чел зачем ты свое очко открываешь про руну евы которая 9 голд стоит и каждый ее может купить , и ольфа который основной буст дасет на +6 точке и стоит не более 500голд ? тема про новый эпик
Получается ты маленький пи3дабол, как и половина челов с форума ноющих на новые эпики, которым насрать где играть, на классическом хфе или на сервере с мультипрофой, и вам хоть дреды баюма добавляй, главное что бы вы могли себе это купить. Если вы закрываете глаза на имбовую руну и ольфа не с классического хфа, и позакрывали е6альники и смирились только потому вы можете себе это покупать каждый день - то это смешно, смешно читать что нынешние статы новых эпиков не с классического хфа и с этим нада шота делац патамушта мы не сможем себе эта купиц
Ну я тут доказал, хватит писать одно и тоже))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Наху й ты ныл за мультипрофу и что это не должно быть на классическом хфе, скажи прямо что дело лишь в бабках, что ты себе это купить не сможешь как руну евы поэтому с этим надо что-то делать)0

Freak

Барон
Лайки
14
Ты уже определись, считаешь или нет, ибо я с тобой разговор завел основываясь на этих твои словах, с чего впоследствии ты сгорел и начал переключаться на личности)0
глаза открой и прочитай 20 моих постов , где я пишу в 100ый раз что шанс дропа 70% заместо 100% это чушь , ибо на гранд эпике 100% , а на твоем вымешленном 70% будет , поясни почему , по факту ты сгорел , и не на один вопрос адекватно ответить не можешь

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
глаза открой и прочитай 20 моих постов , где я пишу в 100ый раз что шанс дропа 70% заместо 100% это чушь , ибо на гранд эпике 100% , а на твоем вымешленном 70% будет , поясни почему , по факту ты сгорел , и не на один вопрос адекватно ответить не можешь
Зачем мне отвечать на вопросы с совершенно другого направления?
И если я общаюсь с такими клоунами как ты - это не означает что я сгорел, поверь)))
Я люблю ловить челиков, которые переобуваются

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так ты определись, ты за классический хф или не? Или в принцепе можна добавлять всякую парашу, но главное что бы все могли это покупать?) за девять голдишек например O:

Freak

Барон
Лайки
14
Получается ты маленький пи3дабол, как и половина челов с форума ноющих на новые эпики, которым насрать где играть, на классическом хфе или на сервере с мультипрофой, и вам хоть дреды баюма добавляй, главное что бы вы могли себе это купить. Если вы закрываете глаза на имбовую руну и ольфа не с классического хфа, и позакрывали е6альники и смирились только потому вы можете себе это покупать каждый день - то это смешно, смешно читать что нынешние статы новых эпиков не с классического хфа и с этим нада шота делац патамушта мы не сможем себе эта купиц
КЕК ты думаешь я себе не смогу купить новый эпик?))))) не буду хвастаться бустом своих твинов , а то расстроишься ))))

Freak

Барон
Лайки
14
Наху й ты ныл за мультипрофу и что это не должно быть на классическом хфе, скажи прямо что дело лишь в бабках, что ты себе это купить не сможешь как руну евы поэтому с этим надо что-то делать)0
я 100 раз писал про то что шанс 70% это не разумно , ибо гранд эпик шанс дропа 100% , и писал про то что также и новый эпик должен быть 100% чтобы ценновая политика была равной , ты так и не ответил почему ты считаешь что новый эпик должен быть дороже чем гранд эпик тот же Валакас?

Freak

Барон
Лайки
14
купить первое время не смогу из за деффицита , ибо один раз в неделю дроп с шансом 70% , типо не факт что выпадет еще, плюс я говорил за то чтобы во время Ивентов когда добавляют ГМ шоп со временным эпиком туда также добавляли новые коре и орфен , плюс я говорил про олимп - на олимп за оли токены тоже пусть добавят , и все все как и играли довольные так и будут , зачем дефицит делать?

Freak

Барон
Лайки
14
Зачем мне отвечать на вопросы с совершенно другого направления?
И если я общаюсь с такими клоунами как ты - это не означает что я сгорел, поверь)))
Я люблю ловить челиков, которые переобуваются
в чем я переобулся?

Freak

Барон
Лайки
14
Так ты определись, ты за классический хф или не? Или в принцепе можна добавлять всякую парашу, но главное что бы все могли это покупать?) за девять голдишек например O:
ну временный валик 700 голд на месяц около того стоил во время ивентов в гм шопе , новый орфен и коре сделать допустим по 1000-1200-1500 , да я за то чтобы весь сервак был в равных условиях а не 25 человек из 800

Freak

Барон
Лайки
14
конечно я за добавления , ибо когда играешь 4 года и приходит обнова какае то , это только интереснее , появляется стимулы у многих

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну временный валик 700 голд на месяц около того стоил во время ивентов в гм шопе , новый орфен и коре сделать допустим по 1000-1200-1500 , да я за то чтобы весь сервак был в равных условиях а не 25 человек из 800
А схуяли вообще весь сервак должен быть в равных условиях? Соло-дрочеры, которые тут и ноют сидят, будут ходить драться несколько часов, из недели в неделю, за эти эпики в 200+ щей, тратя кланом суммарно ебейшее количество голды на расходники. Я вообще наху й молчу о том сколько нужно триллионов кланам что бы забустить новых 69 чаров.
Поэтому мне поху й как и всем моим сокланам\другим кланам на таких челов, которые палец о палец не ударят и ни капли на это не потратятся, но будут ныть что хотят кусочек пирога.

Freak

Барон
Лайки
14
конечно я за добавления , ибо когда играешь 4 года и приходит обнова какае то , это только интереснее , появляется стимулы у многих
только повторю в 100 раз , не так чтобы у 25 человек из 800 появились плюшки с обновы , а у остальных 775 нет , я за то чтобы все были в равных условиях, у всех была возможность играть и на олимпе с новым эпиком( за оли токены у оли манагера по аналогии с другим эпиком сделать) в гм шопе временный, и шанс дропа 100% а не 70, ибо на гранд эпике 100%

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хочешь нюхать новый эпик - пи3дуй вступай в топ кланы и становись на годовую очередь. К халяве я смотрю попривыкали.

Freak

Барон
Лайки
14
А схуяли вообще весь сервак должен быть в равных условиях? Соло-дрочеры, которые тут и ноют сидят, будут ходить драться несколько часов, из недели в неделю, за эти эпики в 200+ щей, тратя кланом суммарно ебейшее количество голды на расходники. Я вообще наху й молчу о том сколько нужно триллионов кланам что бы забустить новых 69 чаров.
Поэтому мне поху й как и всем моим сокланам\другим кланам на таких челов, которые палец о палец не ударят и ни капли на это не потратятся, но будут ныть что хотят кусочек пирога.
ну дядь допустим сейчас политика скрайда такого что раз в месяц появляется ГМ шоп в котором можно купить временный эпик за голду ( любой валик тараса белеф баюм ) это очень удобно не для задротов кто живет в игре и на кмах как ты и твой клан , а для тех кто заходит по фану и поетому донатит, а донат ето развитие сервака , все в плюсе будут , как и сейчас все же играют с временными эпиками

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну дядь допустим сейчас политика скрайда такого что раз в месяц появляется ГМ шоп в котором можно купить временный эпик за голду ( любой валик тараса белеф баюм ) это очень удобно не для задротов кто живет в игре и на кмах как ты и твой клан , а для тех кто заходит по фану и поетому донатит, а донат ето развитие сервака , все в плюсе будут , как и сейчас все же играют с временными эпиками
Да, но почему так?) потому что антарасов и прочих эпиков у других людей доху ище, их тысячи после каждых слияний, и да бы компенсировать разницу между теми у кого этих эпиков нет - они добавляют их временными. Но комон, как это относится к новым орфенам и корам который ЗИРО на сервере?

Freak

Барон
Лайки
14
ну кто то бабки в реале рубит бизнес или просто работа хорошая, с зп по 200к зачем фармить 68 твинами когда можно за донат купить временный на 30 дней за 1000 голд? типо всегда же так было на скрайде с эпиком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх