ТОП ТХ серва дает по щам=)

Sherlock

Граф
Лайки
793
С тобой уже не о чём говорить, потому что ты судишь сборку по балансу, хотя это вообще совершенно разные вещи, набалансить можно где угодно и что угодно.
Ну а ещё привести в пример Астериос – это вообще сразу дохлая ****. Это такое кривейшее болото для животных, ойбля.
Зая, вот скажи мне, а есть хоть что-то, что для тебя не "кривейшее болото"?
[:shy:]

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
С тобой уже не о чём говорить, потому что ты судишь сборку по балансу, хотя это вообще совершенно разные вещи, набалансить можно где угодно и что угодно.
Ну а ещё привести в пример Астериос – это вообще сразу дохлая ****. Это такое кривейшее болото для животных, ойбля.
Такс погоди, то есть когда бычок льет тебе ману тебе не нравится? Может тебе и аверка не нравится где арки с мобов спойлятся?

Sherlock

Граф
Лайки
793
Руофф, евроофф, rpg club, beyond. На них оригинал игры.
У клиентов этих людей http://depmax64.com/ru/pages/main есть неплохие сервера.
Если взять java, то некое подобие игры есть на Scryde H/F.
На этом всё. Остальное ни секунды внимания не достойно.
И ты играла на руоффе? ))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Такс погоди, то есть когда бычок льет тебе ману тебе не нравится? Может тебе и аверка не нравится где арки с мобов спойлятся?
он неи***ся профи по всему,по балансам,серверам,чарам,везде гамал,все знает,умудренный жизнью индивид:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
не одного конкретного ответа
интересно,чем она лучше того же астериоса? там,например, не было такой имбовости сб и тх.
не одного конкретного ответа не дано по этому вопросу,один орет,что везде болото,другой ржет,третий хз,еще что то делает))все корчат из себя профессоров,а на деле могут только булькать не по теме без конкретики=)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не одного конкретного ответа

не одного конкретного ответа не дано по этому вопросу,один орет,что везде болото,другой ржет,третий хз,еще что то делает))все корчат из себя профессоров,а на деле могут только булькать не по теме без конкретики=)
1408415061_1392542623.jpg

бульк

Верх